ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от Стрелка водителя Гвардии Старшины Леопольда Максима Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леопольд Максим Дмитриевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности Стрелок водитель Гвардии Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK mdemakov228

Дата:09,08,2025
Подпись:Леопольд​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Леопольд Максим Дмитриевич!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ,
Романский Хирикате Сергеевич

ANTONpo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Костенко Тимуру Андреевичу"
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции, Сшеровский А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сшеровский Антонио Александрович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в звании сержант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 10.08.2025
Подпись: шерик​

ksksqk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН лейтенанта Мальборо Сони Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Заместителя командира "ОСН" Тайфун" /лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ; документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - тут

Дата:10.08.2025
Подпись:Marlboro​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Костенко Тимуру Андреевичу"
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, сержанта полиции, Сшеровский А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сшеровский Антонио Александрович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в звании сержант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: шерик​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Сшеровский Антонио Александрович!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине того что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,
Костенко Тимур Андреевич!

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун", подполковника в/c Завьялов Ф.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Филипп Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Тайфун" / звании подполковника в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:
3CyOuUhrPQw.jpg

Ivan_Stavroitov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОПК , младшего лейтенанта в/с Ставройтова Ивана Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ставройтов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОПК звании младшего лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №1

(( ООС )):
Страница VK Спец. связь

Подпись: Stavr.​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Тайфун", подполковника в/c Завьялов Ф.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Филипп Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Тайфун" / звании подполковника в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:
3CyOuUhrPQw.jpg
4aIh5q7.png

Уважаемый, Завьялов Филипп Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Акияма Илья Николаевич!

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОПК , младшего лейтенанта в/с Ставройтова Ивана Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ставройтов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОПК звании младшего лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №1

(( ООС )):
Страница VK Спец. связь

Подпись: Stavr.​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ставройтов Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

ksksqk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОСН "Тайфун" лейтенанта в/с Мальборо Сони Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Заместителя командира ОСН Тайфун" / звании лейтенанта в/с", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - тут

Егорятина

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщик ОРН Елвина Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елвин Егор Андреевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 11.08.2025
Подпись Egoriatina

Rostislav_Lizergin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Внутренний службы Мирана Ростислава Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростислав Миран Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы/Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aOuED
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aOuFC
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aOuDY

(( ООС )):
Страница: VK:https://vk.com/id748880115

Дата:05.08.25
Подпись:mirckl​

Рома_776

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Роман Дмитриевич находился в должности младший сержант ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ.

(( ООС )):
Страница VK: тут
Дата:11.08.2025
Подпись:Kara​

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломоносов Саурез Робертович, находился в должности/звании Начальник ОРЛС/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): клик

(( ООС )):
Страница VK: клик
Дата: 11.08.25
Подпись: LOM​

Danilka_Wellington

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Данилка Иванович находился в должности капитана ОБ ДПС , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов: Документ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ.

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Подпись: Браззерс​

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Мухин Виктор Романович."
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKVK

Дата:08.08.25
Подпись:Muhin

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОСН "Тайфун" лейтенанта в/с Мальборо Сони Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Заместителя командира ОСН Тайфун" / звании лейтенанта в/с", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - тут

4aIh5q7.png
Уважаемый, Мальборо Соня Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Последнее редактирование:

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщик ОРН Елвина Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елвин Егор Андреевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 11.08.2025
Подпись Egoriatina
4aIh5q7.png
Уважаемый, Елвин Егор Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание старшина полиции.

С уважением,

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Внутренний службы Мирана Ростислава Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростислав Миран Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы/Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aOuED
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aOuFC
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aOuDY

(( ООС )):
Страница: VK:https://vk.com/id748880115

Дата:05.08.25
Подпись:mirckl​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ростислав Миран Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание старшина полиции.

С уважением,

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Роман Дмитриевич находился в должности младший сержант ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ.

(( ООС )):
Страница VK: тут
Подпись:Kara​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Каратель Роман Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание рядовой полиции.

С уважением,

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломоносов Саурез Робертович, находился в должности/звании Начальник ОРЛС/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): клик

(( ООС )):
Страница VK: клик
Дата: 11.08.25
Подпись: LOM​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ломоносов Саурез Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш