ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 417 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дронов Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (Х2) (2 балла): Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (Х4) (4 балла): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны (Х2) (2 балла): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.08.25
Подпись сотрудника:Dron
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александр Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 06.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Медведев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Алекс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 1 - балл Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 - балл : Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

Дата подачи отчёта: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №4 ведет на работу другого полицейского ОБ ППСП.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1- балл : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 1 - балл Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 - балл : Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

Aleksander Medvedev

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ((1 балл)): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны ((4 балла)): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ((1 балл)): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ((4 балл)): Доказательства

Jeffrey_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джефрей Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут. -Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. -Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов). -Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл). -Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. (1 балл). -Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл). -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 12.08.2025
Подпись сотрудника:
1.png

gpgpgp

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Принцип Гаврила Мирославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 раза: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 раз: доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 раз: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 раз: доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника​

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1- балл : Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ((1 балл)): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны ((4 балла)): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ((1 балл)): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ((4 балл)): Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Александр Сергеевич!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джефрей Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут. -Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут. -Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 баллов). -Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл). -Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. (1 балл). -Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл). -Доказательства

Подпись сотрудника:
1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джефрей Уортингтон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: фиксации нужно делать каждые 10 минут.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Принцип Гаврила Мирославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 раза: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 раз: доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 раз: доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 раз: доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Принцип Гаврила Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста, также отсутствуют дата подачи рапорта и ваша подпись )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Последнее редактирование:

gpgpgp

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 раз: доказательство1 доказательство2 доказательство3 доказательство4

1. Ксерокопия паспорта: передняя сторона задняя сторона

Дата подачи отчета:12.08.2025
Подпись сотрудника:Принцип

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 раз: доказательство1 доказательство2 доказательство3 доказательство4

1. Ксерокопия паспорта: передняя сторона задняя сторона

Дата подачи отчета:12.08.2025
Подпись сотрудника:Принцип
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Принцип Гаврила Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы (( Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия» )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Arseny_Frolovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 08.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

Подпись сотрудника: PIRS

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Обнорский Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства.
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (1 балл): доказательства.
7. Сопровождение автозака x3 (3 балла): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Обнорский А.В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обнорский Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 08.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

Подпись сотрудника: PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылки не работают. ((Ссылки не работают ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Jhon_Miamura

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетти Калео Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: https://yapx.ru/album/aPMv3
2. Прослушивание лекции о теме УК: https://yapx.ru/album/aPMwi
3. Сдача экзамена на знание УК: https://yapx.ru/album/aPMw5
4. Участие в мероприятии: 5. Дежурство по области 30 минут: 6. Реагирование на вызов сос/102 8 раз: 7. Проверка 5 паспортов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QxETBnI

Подпись сотрудника: Toretti

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.08.25 по 12.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ryazantsev

Vladik_Bit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Биток Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балла): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов): Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании "Военкомат" (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника: V.Bit

Ilya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -2 балла: Доказательства.
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

Подпись сотрудника: Romanenko

Вверх
Розыгрыш