ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ребус Девил Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Вице-губернатор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 10.08.2025
Подпись: Ребус​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ребус Девил Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Станислав Дмитриевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Дата:10.08.2025
Подпись:Suvorov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Станислав Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Стома Е.Р.

Joshua_Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Джошуа Сафронов, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспеции и находясь в должности инспектора СР Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 11.08.2025
Подпись:
Lordeckiy.png

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Никита Сергеевич, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Дата: 10.08.25
Подпись: fil​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Никита Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Стома Е.Р.

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Нестоввввв​

Berezin XDD

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтоме Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Босов Владислав Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Подпись: AKIRA​

Последнее редактирование:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Нестоввввв​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овенс Марк Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Босов Владислав Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Подпись: AKIRA​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Босов Владислав Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zakhar​

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артём Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун",прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ксерокопия*

Дата:11.08.2025
Подпись:Sever​

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 11.08.25
Подпись: Goggins​

Morss2

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Павел Семёнович являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности начальника УИИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги:доки
3. Разрешение начальника/заместителя: доки

Подпись: Семс​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, находился в должности майора полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.08.25
Подпись: Goggins​

f-bi-raid.gif

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоггинс Томас Давидович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что вы были уволены за нарушения внутренних правил ((уволены варном)).

Стома Е.Р.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zakhar​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зюзиков Захар Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: Вы не отработали 7 дней в данной организации.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артём Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун",прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ксерокопия*

Подпись:Sever​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Артём Вадимович!​

Стома Е.Р.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Джошуа Сафронов, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспеции и находясь в должности инспектора СР Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:
Lordeckiy.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордецкий Джошуа Сафронов!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Павел Семёнович являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности начальника УИИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги:доки
3. Разрешение начальника/заместителя: доки

Подпись: Семс​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Павел Семёнович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Котов Д. Ю.

Leva_Tyulkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тюлькин лев Аликсееивич находился в должности Младши Сержанть , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: Lev​

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.08.2025
Подпись: А​

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Скай Александрович, находился в должности Младший Лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.08.25
Подпись: Sky​

Вверх
Розыгрыш