ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Блех Ю.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Блех Ю.А

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Блех Юрий Алексеевич.
Административные ответчики: Бастрыкин Константин, Чарли Шин, Черников Никита, Дельтов Евгений, Санчас Иван.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об защите деловой репутации и возмещении морального вреда​

«07» августа 2026 года, административные ответчики - Директор ТРК Бастрыкин Константин, являющийся руководителем ТРК "Амазинг" и его предполагаемые Чарли Шин, Черников Никита, Дельтов Евгений, Санчас Иван. Я, Блех Ю.А., являюсь сотрудником службы специализированной роты. В ходе служебной деятельности со мной связался мой подчинённый и сообщил о необходимости подъехать к боковому двору, где расположена парадная. После прибытия я заметил лиц, которые окружили моего подчинённого. В ходе диалога один из участников ситуации назвал меня "быдлом". В ответ на это я задержал данного человека в соответствии с действующим законодательством.

Обоснование обращения:
После инцидента на официальном портале ТРК "Амазинг" было опубликовано сообщение редактора и авторов — Константина Бастрыкина, Шина Чарли, Черникова Никиты, Делтова Евгения и Санчеза Ивана — в котором содержались сведения о якобы противоправных действиях со стороны меня и моего подчинённого. В публикации использовались выражения "Хозяин Курятника", адресованные нашему Генералу Костенко.

Данное высказывание задело честь и достоинство всего состава ГАИ, а также порочит нашу деловую репутацию. В связи с этим считаю необходимым обратиться в суд для защиты своей деловой репутации и возмещения морального вреда.
Ниже прилагаю фотофиксацию статьи
image.png

В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия ответчиков указанных выше ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 5.000.000 личному составу ГАИ;
3. Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьей 67 УК выше указанных ответчиков.
4. Привлечь авторов статьи к публичному извинению и раскаянию путем написания статьи в газете.
5. Изъять статью, содержащую клеветническую информацию, порочащую честь генерал-майора ГАИ.

Дата подачи искового заявления: «07» августа 2025 г.
Подпись истца:
6.png

(( OOC: Yuriy_Bleh))

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-730-1/2025 г.
от 07. 08. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

09 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об назначении закрытого судебного заседания

Судья 8-го квалификационного класса Рихтер Фридрих, ознакомившись с материалами искового заявления об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от заявителя Блеха Ю. А., в отношении административного ответчика Бастрыкина К., Чарли Ш., Черникова Н., Дельтова Е., Санчас И. Суд

УСТАНОВИЛ

7 августа 2025 года, гражданин Блех Ю. А, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, к ответчику: Бастрыкину К., Чарли Ш., Черникову Н., Дельтову Е., Санчас И..
Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Блеха Ю. А., к ответчику Бастрыкину К., Чарли Ш., Черникову Н., Дельтову Е., Санчас И., принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-730-1/2025.
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
4. Назначить закрытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 10.08.2025 в 18:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе судьи Областного суда Рихтера Фридриха.
5. Пригласить на закрытое судебное заседание:
а) Административного истца Блеха Ю. А.
б) Административного ответчика Бастрыкина К., Чарли Ш., Черникова Н., Дельтова Е., Санчас И.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Блеха Юрия Алексеевича
Контактные данные: 851-751.

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении статуса потерпевшего
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025. В связи с этим прошу присвоить статус "Потерпевшие" следующим лицам.
Руководствуясь положениями ст. 36 и 62 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Присвоить статус "Потерпевшие" всему личному составу СР ГАИ по НО и генералу-майору Костенко Т.А
Дата: 09.08.2025
Подпись:
6.png

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
Контактные данные: 851-751

ХОДАТАЙСТВО
о присвоение статуса защитника
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025.. В связи с тем что я как сотрудник СР могу не иметь полную точку зрения на данном судебным заседании прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса защитника моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ

1. Прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса защитника моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.
09.08.2025
Подпись:
6.png

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
От: Бастрыкина Константина Алексеевича
Контактные данные: 1-52.

ХОДАТАЙСТВО
об изменении статуса судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что закрытый суд может объявляться только по делам, содержащим сведения, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности, в отношении постоянно засекреченных сотрудников государственных структур, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в судебном заседании, административный ответчик, считает что закрытое судебное заседание, назначено нарушением правил гласности и открытого правосудия.

ПРОШУ
1. Назначить открытое судебное заседание по делу № ОС-730-1/2025 г..
Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Konstantin_Shabalov

Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
об отказе в удовлетворении ходатайства административного истца
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что ходатайства, поданные от административного истца были поданы с нарушением правил формы подачи, ходатайства в Нижегородский областной суд, административный ответчик считает, что данное ходатайство не может быть удовлетворено судом.

ПРОШУ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства, со стороны административного истца.
Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении статуса потерпевшего
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025. В связи с этим прошу присвоить статус "Потерпевшие" следующим лицам.
Руководствуясь положениями ст. 36 и 62 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Присвоить статус "Потерпевшие" всему личному составу СР ГАИ по НО и генералу-майору Костенко Т.А
Подпись:
6.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

10 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о предоставлении статуса потерпевшего. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца, ввиду отсутствия действующего уголовного преследования в отношении ответчика(-ов).

Судья 7-го квалификационного класса
Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о присвоение статуса защитника
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025.. В связи с тем что я как сотрудник СР могу не иметь полную точку зрения на данном судебным заседании прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса защитника моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.

ПРОШУ
1. Прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса защитника моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.
09.08.2025
Подпись:
6.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о предоставлении статуса защитника. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
об изменении статуса судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что закрытый суд может объявляться только по делам, содержащим сведения, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности, в отношении постоянно засекреченных сотрудников государственных структур, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в судебном заседании, административный ответчик, считает что закрытое судебное заседание, назначено нарушением правил гласности и открытого правосудия.

ПРОШУ
1. Назначить открытое судебное заседание по делу № ОС-730-1/2025 г..
Подпись:
undefined-Imgur-1.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, об изменении статуса судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика, ввиду присутствия в деле участников, имеющих засекреченность данных.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
об отказе в удовлетворении ходатайства административного истца
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что ходатайства, поданные от административного истца были поданы с нарушением правил формы подачи, ходатайства в Нижегородский областной суд, административный ответчик считает, что данное ходатайство не может быть удовлетворено судом.

ПРОШУ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства, со стороны административного истца.
Подпись:
undefined-Imgur-1.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, об отказе в удовлетворении ходатайства административного истца. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика, ввиду отсутствия нарушений формы подачи со стороны истца.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07.08.2025 г.

10 августа 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-730-1/2025 г. от 07.08.2025 г. , было перенесено на 11.08.2025 в 19:00 по местному времени.
Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о присвоении статуса представителя
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025.. В связи с тем что я как сотрудник СР могу не иметь полную точку зрения на данном судебным заседании прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса представителя моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.
Руководствуясь положениями ст. 39 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Прошу одобрить мне ходатайство о присвоении статуса представителя моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.

10.08.2025
Подпись:
6.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о присвоении статуса представителя
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025.. В связи с тем что я как сотрудник СР могу не иметь полную точку зрения на данном судебным заседании прошу одобрить мне ходатайство о присвоение статуса представителя моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.

ПРОШУ
1. Прошу одобрить мне ходатайство о присвоении статуса представителя моему знакомому Брагину Дмитрию Евгеньевичу.

10.08.2025
Подпись:
6.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

11 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о присвоении статуса представителя. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца, руководствуясь гл. 2 ст. 7 ФКЗ N-1 от 21.12.23, ввиду отсутствия Адвокатского статуса у Брагина Д. Е.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Привлечь Рихтера Ричерда на судебное заседание № ОС-730-1/2025 г. в качестве судебного секретаря.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.
От: Блех Юрий Алексеевич

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-730-1/2025. В связи с этим прошу перенести суд на 14.08.2025 в 17:00 из за невозможности явки истца.

ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 14.08.2025 в 17:00
Дата: 11.08.2025
Подпись:
6.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о переносе судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Перенести судебное заседание на 14.08.2025 в 17:00 по местному времени.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Konstantin_Shabalov

Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе закрытого судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что административные ответчики, не смогут присутствовать на судебном заседании, ввиду семейных обстоятельств, просим перенести суд на указанное административным ответчиком время.

ПРОШУ
1. Перенести закрытое судебное заседание на 07.09.2025 г..
Подпись:
undefined-Imgur-1.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
ул. Калинина, д. 29.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе закрытого судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-730-1/2025 г.. В связи с тем, что административные ответчики, не смогут присутствовать на судебном заседании, ввиду семейных обстоятельств, просим перенести суд на указанное административным ответчиком время.

ПРОШУ
1. Перенести закрытое судебное заседание на 07.09.2025 г..
Подпись:
undefined-Imgur-1.png
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

12 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об защите деловой репутации и возмещении морального вреда, от 07. 08. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о переносе закрытого судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

14 августа , 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-730-1/2025 г. от 07.08.2025 г. , было перенесено на 19:00 по местному времени.
Нижегородского областного/верховного суда
Рихтер Фридрих

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 07. 08. 2025 г.

14 августа, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 7-го квалификационного класса, Рихтер Фридрих, рассмотрел материалы административного искового заявления, об защите деловой репутации и возмещении морального вреда , от 07. 08. 2025. , от заявителя Блеха Юрия Алексеевича, в отношении Бастрыкина Константина, Чарли Шина, Черникова Никиты, Дельтова Евгения, Санчас Ивана. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

7 августа 2025 года истец в ходе служебной деятельности отреагировал на просьбу напарника прибыть во двор одной из парадных, прибыв во двор, истец увидел, что его товарища окружили. В ходе диалога с лицами, окружившими напарника, в сторону истца последовало выражение - "быдло", истец данное высказывание расценил незаконным, и начал производить процессуальные действия. Через некоторое время ТРК "Амазинг" выпустили статью, где описывали действия сотрудника со своей точки зрения. В публикации использовались выражения "хозяин курятника", и др., адресованные генералу-майору полиции Костенко. Сотрудники ГАИ расценили эту статью как клевету и оскорбление. В ходе судебного заседания привлекались свидетели, которые подтвердили, что статья ТРК могла унизить честь и достоинство сотрудников и организации. На основании вышеизложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать незаконными действия ответчиков.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию за незаконные действия в размере 500.000 российских рублей.
3. Материалы административного искового заявление передать в следственное управление УФСБ России по Нижегородской области, для дальнейшего разбирательства.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Рихтер Фридрих

nxmTwS6Bg3o.jpg
image.jpg

Вверх
Розыгрыш