ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 151 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровский Михаил Вячеславович
от Боец ОСН "Тайфун" Капитан Орловский Дмитрий Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орловский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Тайфун" звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/terrablaze1

Дата: 10.08.2025
Подпись: Orlovskiy​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Орловский Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от начальника ОРН лейтенанта внутренний службы Габаро Рензо Артёмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габаро Рензо Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОРН лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: VK

Дата:10.08.2025
Подпись:Gabaro​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Габеро Рензо Артёмович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Водитель-Стрелок, гвардии старшина Соболев Андрей Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Андрей Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Стрелок-Водитель/гвардии старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 11.08.2025
Подпись:
2025-07-22-214316844.png

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Водитель-Стрелок, гвардии старшина Соболев Андрей Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Андрей Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Стрелок-Водитель/гвардии старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:
2025-07-22-214316844.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соболев Андрей Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Фоман Данил Романович

¯\_(ツ)_/¯

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОПК Прапорщика внутренней службы Карпов Александр Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карпов Александр Александрович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании инструктор ОПК прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK
@sash_karp

Дата:11.08.2025
Подпись:¯\_(ツ)_/¯​

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ОПК младшего лейтенанта Моретти А.C

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОПК младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): @s.evdokimov2023
Страница VK

Подпись: moretty

Последнее редактирование:

JamesMartini

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ВК НВГ Старшего Прапорщика" "Мартини Джеемса. Эдуардовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мартини Джеемс Эдуардович", являясь сотрудником "Воинская Часть" и находясь в должности/звании "Инспектора ВК НВГ Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/i/G-uDszLeadgw0g
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/i/xGBlEbw7feN4rA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/i/Jbvz--FXOcEniQ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kapusta1812

Подпись:$DM​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОПК Прапорщика внутренней службы Карпов Александр Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карпов Александр Александрович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании инструктор ОПК прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
"тык"
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK
@sash_karp

Подпись:¯\_(ツ)_/¯​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Карпов Александр Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас, с присвоением специального звание Старшины полиции

С уважением,
Начальник управления УМВД по Нижегородской области,
Астровский Михаил Вячеславовича

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ОПК младшего лейтенанта Моретти А.C

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОПК младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): @s.evdokimov2023
Страница VK

Подпись: moretty
tUhGfS6.png
Уважаемый, Моретти Александр Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас, с присвоением специального звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ВК НВГ Старшего Прапорщика" "Мартини Джеемса. Эдуардовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мартини Джеемс Эдуардович", являясь сотрудником "Воинская Часть" и находясь в должности/звании "Инспектора ВК НВГ Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/i/G-uDszLeadgw0g
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/i/xGBlEbw7feN4rA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/i/Jbvz--FXOcEniQ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kapusta1812

Подпись:$DM​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мартини Джеемс Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,

Aleks_Napiier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун, Капитана в/с Напьера А.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Напьер Алекс Олегович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности бойца ОСН Тайфун в звании Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ.

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 12.08.2025
Подпись: Напьер

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Бойца ОСН "Тайфун", подполковника в/c Завьялов Ф.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Филипп Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Тайфун" / звании подполковника в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:
3CyOuUhrPQw.jpg

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Надзиратель ОРН Прапорщика" Сафонов Михаил. Владимир.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "Надзиратель ОРН Прапорщик," прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK клик

Дата:14.08.2025
Подпись:​

Mikhail Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от надзирателя ОРН Прапорщик в/с Сафонов Миша Владимир.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сафонов Миша Владимир, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик

(( ООС )):
Страница VK клик
Дата:14.08.25
Подпись:Mika​

Nicolai Morris

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от водителя/Старший прапорщик Моррис Н.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррис Николай Николаевич, являясь сотрудником ВЧ №20115" и находясь в должности/звании водителя/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: *Тык*

Подпись:Моррис​

Аlехаnder_Shabalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стрелка-водителя гвардии прапорщика Шабалова Александра Джейсоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабалов Александр Джейсонович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:blackbergson
Подпись:shabalov

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун, Капитана в/с Напьера А.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Напьер Алекс Олегович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности бойца ОСН Тайфун в звании Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Напьер
tUhGfS6.png
Уважаемый, Напьер Алекс Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Бойца ОСН "Тайфун", подполковника в/c Завьялов Ф.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Филипп Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Тайфун" / звании подполковника в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:
3CyOuUhrPQw.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Филипп Завьявол Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вам нужно оставить заявление на государственный портал ГАИ.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Надзиратель ОРН Прапорщика" Сафонов Михаил. Владимир.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Михаил Владимир, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании "Надзиратель ОРН Прапорщик," прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK клик

Подпись:​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сафонов Михаил Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от водителя/Старший прапорщик Моррис Н.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррис Николай Николаевич, являясь сотрудником ВЧ №20115" и находясь в должности/звании водителя/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: *Тык*

Подпись:Моррис​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Моррис Николай Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Вверх
Розыгрыш