ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 416 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/qeK20WdF5kd4Qg
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/2LPpU_1wQT1kyA
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/bxjyifebnTJBgw

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: https://disk.yandex.ru/d/wEqXjsvTsQ3N-g
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: https://disk.yandex.ru/d/uHJA9wxRJjr3GA
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: https://disk.yandex.ru/d/SxYcvdcuddgGkg

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/E7r15xmllwEgSg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/D6PC4JvA5WhcOQ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фауст Монолит Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы (( Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия», также в рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста, шрифт должен быть Times New Roman )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан Федорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут :доказательство
2. Прослушать лекцию УК :доказательство
3. Сдача теста УК :доказательство
4. Проверка 5 документов, удостоверяющих личность граждан :доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут :доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :доказательство
7. Дежурство на посту "Б-2":доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :доказательство

1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :копия

Дата подачи отчета 11.08.2025
Подпись сотрудника MatveevS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Степан Федорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: старайтесь делать доклады каждые 10 минут.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:11.08.2025
Подпись сотрудника:SKRV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скориков Андрей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Омаров Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2»: Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Omarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Александр Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Обнорский Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства.
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (1 балл): доказательства.
7. Сопровождение автозака x3 (3 балла): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
Подпись: Обнорский А.В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обнорский Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( Шрифт должен быть Times New Roman, также не весь рапорт должен быть выравнен по левому краю ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: Доказательство

Подпись: Pablo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( Рапорт не должен быть выравнен по правому краю ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Andrey_Obnorsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Обнорский Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (1 балл): доказательства.

Aleksei Smirnovov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. 3. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: A.Smirn.​

Faust_Monolith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись сотрудника: Pablo

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) Доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника Куз

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Барадедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника G.Valikhanov

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дронов Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (Х2) (2 балла): Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (Х4) (4 балла): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны (Х2) (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 11.08.25
Подпись сотрудника:Dron

Alex_Medvedevzhan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 06.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Подпись сотрудника: Медведев

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 1 - балл Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 - балл : Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

Дата подачи отчёта: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Ласков

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обнорский Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( Дата подачи рапорта не должна находится в начале строки ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. 3. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: A.Smirn.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись сотрудника: Pablo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы выполнили менее четырех критериев.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Andrey_Obnorsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) Доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника Куз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Барадедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника G.Valikhanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Гошан Барадедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: фиксации должны быть каждые 10 минут.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш