ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 415 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства.
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись: Хоторо
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Заместителя командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 1 - балл Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 1- балл Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

10.08.2025
Ласков

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 10.08.2025
Подпись сотрудника Куз

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурвство на посту ЕСС: доказательвства
2. Дежурвство на ВЧ КПП 1: доказательвства
3. Реагирование на вызовы (112,SOS) в количевстве 4 раз: доказательвства
4. Участие в ГРП «пожар на воинской части»: доказательвства
5. Участие в ГРП «упавшие деревья»: доказательвства
6. Обеспечение порядка на собеседовании в ППС: доказательвства
7. Потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
8. Пеший потруль НО 30 минут: доказательства
9. Проверка 5 документов удостоверяющих личность гражданина: доказательства
10. Сопровождение автозака 3 раза: доказательства
11. Сопровождение военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета:11.08.2025
Подпись сотрудника: SHIZ

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : 1 - балл Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 1- балл Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

Дата подачи отчёта: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Ласков

Faust_Monolith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/qeK20WdF5kd4Qg
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/2LPpU_1wQT1kyA
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://disk.yandex.ru/d/bxjyifebnTJBgw

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: https://disk.yandex.ru/d/wEqXjsvTsQ3N-g
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: https://disk.yandex.ru/d/uHJA9wxRJjr3GA
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: https://disk.yandex.ru/d/SxYcvdcuddgGkg

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/E7r15xmllwEgSg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/D6PC4JvA5WhcOQ

Последнее редактирование:

Петя лох

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан Федорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут :доказательство
2. Прослушать лекцию УК :доказательство
3. Сдача теста УК :доказательство
4. Проверка 5 документов, удостоверяющих личность граждан :доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут :доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :доказательство
7. Дежурство на посту "Б-2":доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :доказательство

1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :копия

Дата подачи отчета 11.08.2025
Подпись сотрудника MatveevS

kirillzzz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

Подпись сотрудника:SKRV

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Загиров Карим Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.08.2025 по 9.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

09.08.2025
Загиров.К.Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Загиров Карим Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Omarov2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Омаров Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.08.25 по 11.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2»: Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Omarov

Andrey_Obnorsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Обнорский Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства.
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: (1 балл): доказательства.
7. Сопровождение автозака x3 (3 балла): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
Подпись: Обнорский А.В.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович. доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет,

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза) - Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство
5. Патрулирование области пешком на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

Дата подачи отчета:10.08.2025
Лаурс@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения порядка доклада в рацию. Примечание: доклады должны быть каждые 10 минут, также нужны доклады о продолжении охраны собеседования.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.08.25 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aOMwi
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» https://yapx.ru/album/aOMjg
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/aOMrG
4. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(1 бал) https://postpic.net/i/kxsjD

5.Сопровождение автозака при перевозке заключенных(5 раз) https://yapx.ru/album/aOMaZ

1. Ксерокопия паспорта:https://postpic.net/i/k71OD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postpic.net/i/k7Foi

Дата: 10.08.2025
Подпись: Pablo​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фауст Монолит Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы (( Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия», также в рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста, шрифт должен быть Times New Roman, вместо Князевой Е.О впишите ФИО текущего генерала-майора )).

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет,

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза) - Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство
5. Патрулирование области пешком на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

Дата подачи отчета:10.08.2025
Подпись сотрудника:ЛАУРС@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения порядка доклада в рацию. Примечание: доклады должны быть каждые 10 минут, также нужны доклады о продолжении охраны собеседования.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. 3. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись сотрудника: A.Smirn.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( В рапорте шрифт должен быть Times New Roman))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Faust_Monolith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 1-балл: Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 раз) - 4 балла: Доказательство

Подпись: Pablo

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 1- балл Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

10.08.2025
Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( Подпись не должна быть в начале строки, а должна быть в конце ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство

Дата подачи отчета 10.08.2025

Подпись сотрудника Куз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. (( В рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста ))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурвство на посту ЕСС: доказательвства
2. Дежурвство на ВЧ КПП 1: доказательвства
3. Реагирование на вызовы (112,SOS) в количевстве 4 раз: доказательвства
4. Участие в ГРП «пожар на воинской части»: доказательвства
5. Участие в ГРП «упавшие деревья»: доказательвства
6. Обеспечение порядка на собеседовании в ППС: доказательвства
7. Потруль НО 30 минут 2 раза: доказательвства
8. Пеший потруль НО 30 минут: доказательства
9. Проверка 5 документов удостоверяющих личность гражданина: доказательства
10. Сопровождение автозака 3 раза: доказательства
11. Сопровождение военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника: SHIZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шиз Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 08.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 11-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: 2 - балл : Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 1- балл Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза: 2 - балла доказательство

Дата подачи отчёта: 11.08.2025
Подпись сотрудника: Ласков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №4 ведет на работу другого полицейского ОБ ППСП.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш