ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Aлексеева Рафик Александровна
номер телефон 613-984
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеева Рафик Александровна 05.04.1998 год , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Aлександр Котиков
Данный сотрудник... данный сотрудник одел на меня мешок без причины и бил меня дубинкой
Я... говорю сотруднику на каком основание вы меня задержали и он на меня одевает мешок прошу рассмотреть данную жалобу
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

(Дата составления): 09.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись) максим​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Топсон Андрей Александрович

Egorik_Makalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Макалистера Егора Николаевича
номер телефона 470-782
адрес прописки:Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макалистер Егор Николаевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Сергей Расторгаев
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав:
  1. Статья 3.8 — запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей. Сотрудник в рабочее время отвлекался на посторонние действия (в частности, бегал по территории), не выполняя свои должностные обязанности.
  2. Статья 3.18 — запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Нарушение включает использование неуважительного тона, агрессивного поведения, обращения на «ты», а также употребление нецензурной лексики.
    В процессе общения сотрудник назвал меня оскорбительным словом («Чати разумничался, [далее нецензурное выражение]»). На мой уточняющий вопрос он продолжил разговор в грубой форме.

Также сотрудник проявил незнание основ правовых норм, в частности, того, что Конституция Нижегородской области является высшим нормативно-правовым актом региона.

Я, находясь в качестве заключённого на территории учреждения ФСИН, стал свидетелем следующей ситуации.
Подойдя к указанному человеку, я услышал, как он в грубой форме обращался к маленькому ребёнку, заявив, что без причины наденет ему мешок на голову.

Я сделал замечание и попросил прекратить такие высказывания, напомнив, что подобное поведение недопустимо. В ответ данный человек начал вести себя дерзко, нарушая правила общения, предусмотренные уставом, и обращаться ко мне в грубой форме.

Я попытался объяснить, что так себя вести нельзя, и призвал его успокоиться. Однако на мои слова он не отреагировал, продолжил проявлять неуважение и игнорировать замечания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:*Клик*

10.08.2025
Подпись macalister​

Egorik_Makalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 470-782
адрес прописки:Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макалистер Егор Николаевич,28.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Саша Громов
Даний Сотрудник: надел на меня наручники и мешок без причины, во время фиксации слышно, что я удивлён действиями сотрудников ФСИН. По моему мнению, данный человек превысил свои полномочия, допустив нарушение устава, а именно пункта 3.11: нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции.
Я бегал с другом от сотрудника в шутку, просто чтобы пошутить. Человек подбежал, надел на меня наручники и мешок, хотя я вёл себя культурно и, вроде бы, ничего не нарушал.

10.08.2025
Подпись: macalister​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 470-782

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Егор Николаевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Сергей Расторгаев
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав:
  1. Статья 3.8 — запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей. Сотрудник в рабочее время отвлекался на посторонние действия (в частности, бегал по территории), не выполняя свои должностные обязанности.
  2. Статья 3.18 — запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Нарушение включает использование неуважительного тона, агрессивного поведения, обращения на «ты», а также употребление нецензурной лексики.
    В процессе общения сотрудник назвал меня оскорбительным словом («Чати разумничался, [далее нецензурное выражение]»). На мой уточняющий вопрос он продолжил разговор в грубой форме.

Также сотрудник проявил незнание основ правовых норм, в частности, того, что Конституция Нижегородской области является высшим нормативно-правовым актом региона.

Я, находясь в качестве заключённого на территории учреждения ФСИН, стал свидетелем следующей ситуации.
Подойдя к указанному человеку, я услышал, как он в грубой форме обращался к маленькому ребёнку, заявив, что без причины наденет ему мешок на голову.

Я сделал замечание и попросил прекратить такие высказывания, напомнив, что подобное поведение недопустимо. В ответ данный человек начал вести себя дерзко, нарушая правила общения, предусмотренные уставом, и обращаться ко мне в грубой форме.

Я попытался объяснить, что так себя вести нельзя, и призвал его успокоиться. Однако на мои слова он не отреагировал, продолжил проявлять неуважение и игнорировать замечания.

10.08.2025
Подпись macalister​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

по Нижегородской области

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 470-782

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Егор Николаевич,28.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Саша Громов
Даний Сотрудник: надел на меня наручники и мешок без причины, во время фиксации слышно, что я удивлён действиями сотрудников ФСИН. По моему мнению, данный человек превысил свои полномочия, допустив нарушение устава, а именно пункта 3.11: нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции.
Я бегал с другом от сотрудника в шутку, просто чтобы пошутить. Человек подбежал, надел на меня наручники и мешок, хотя я вёл себя культурно и, вроде бы, ничего не нарушал.

10.08.2025
Подпись: macalister​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Emil_Wersachi

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона 688-530
адрес прописки:Россия, Нижегородская область, г. Батырево, ул. Ленина, д. 27, кв. 12​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версачи Эмиль Русланович ,19.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мануэль Фальконе.
Данный сотрудник начал нести чушь (МГ) после этого оскорбил другого сотрудника оклеветал меня в том что устроил побои, после чего меня задержал отвел в карцер распустил хват на наручниках я побежал к двери, он сказал назад я сказал че еще? После чего совершил какую то дичь (по NonRp убил меня). После того потом когда я оказался в камере я попросил сотрудников открыть камеру. Он потом опять меня задержал наклеветал отвел в карцер и ушел. Я считаю (на кол его ) то что таких сотрудников быть не должно я и хочу чтобы его накади по всей строгости закона.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://vk.com/wall799403666_23

11.08.2025
Подпись: WERSACHI​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона 688-530
адрес прописки:Россия, Нижегородская область, г. Батырево, ул. Ленина, д. 27, кв. 12​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версачи Эмиль Русланович ,19.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мануэль Фальконе.
Данный сотрудник начал нести чушь (МГ) после этого оскорбил другого сотрудника оклеветал меня в том что устроил побои, после чего меня задержал отвел в карцер распустил хват на наручниках я побежал к двери, он сказал назад я сказал че еще? После чего совершил какую то дичь (по NonRp убил меня). После того потом когда я оказался в камере я попросил сотрудников открыть камеру. Он потом опять меня задержал наклеветал отвел в карцер и ушел. Я считаю (на кол его ) то что таких сотрудников быть не должно я и хочу чтобы его накади по всей строгости закона.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://vk.com/wall799403666_23

11.08.2025
Подпись: WERSACHI​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание:Не работают фиксации​

по Нижегородской области

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича
номер телефона: 171-858
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мартин Ховард
Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава.Я подошел смотрю данный сотрудник стоит без дела и сказал пойти на камеры,он начал говорить на каком оснвоание и т.д в итоге не пошел и тем самым не выполнил приказ.Дальше данный сотрудник подходит к другому сотруднику который стоял рядом и говорит стоять на месте остаемся законное требование даю и показывай удостоверение хотя он старшина и дает законное требование тоже старшине.Так же он это говорит на" ты"тем самым нарушая субординацию 3.18.Так же на 2 фиксации он говорит а вот это тело будет уволено за халатность тем самым нарушая так же 3.18.Прошу уволить данного сотрудника так как таких сотрудников не должно быть в рядах ФСИН
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

Дата: 15.08.2025

(Подпись) Аvstrovsky.

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Австровского Андрея Руслановича
номер телефона: 171-858
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мартин Ховард
Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава.Я подошел смотрю данный сотрудник стоит без дела и сказал пойти на камеры,он начал говорить на каком оснвоание и т.д в итоге не пошел и тем самым не выполнил приказ.Дальше данный сотрудник подходит к другому сотруднику который стоял рядом и говорит стоять на месте остаемся законное требование даю и показывай удостоверение хотя он старшина и дает законное требование тоже старшине.Так же он это говорит на" ты"тем самым нарушая субординацию 3.18.Так же на 2 фиксации он говорит а вот это тело будет уволено за халатность тем самым нарушая так же 3.18.Прошу уволить данного сотрудника так как таких сотрудников не должно быть в рядах ФСИН
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

Дата: 15.08.2025

(Подпись) Аvstrovsky.
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Бродский
Данный сотрудник 3.1, 3.11, 3.18.
Я шел по коридору меня задержали и дальше пошли оскорбления. Ранее он меня тоже оскорблял сотрудник ФСИН, так же подтвердил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни Тыкни

16.08.2025
Иосиф

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Бродский
Данный сотрудник 3.1, 3.11, 3.18.
Я шел по коридору меня задержали и дальше пошли оскорбления. Ранее он меня тоже оскорблял сотрудник ФСИН, так же подтвердил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни Тыкни

16.08.2025
Иосиф
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ксаниса Романа Павловича
номер телефона: 888-901
адрес прописки: Общежитие №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ксанис Роман Павлович, 11.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Сайонару Морфинову
Данный сотрудник уволил меня по нарушению ВУ 3.7 где говорится о том что запрещается не появляться в области более 7 дней.
Я заходил в область 18.08.2025, следовательно это не является нарушением ВУ 3.7.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Док-ва что был в области 18.08.2025 : https://pixsafe.online/view?id=xhOJd
Увольнение: https://pixsafe.online/view?id=kOrQz

21.08.2025
Kaiser

Kyle_Wilson

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Вилсона Ангела Марковича
142-209
г. Арзамас, общежитие №2, комната №2.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Алекса Кулябина и Михаила Гурякова.
Данные сотрудники нарушили:
1) Алекс Кулябин - статью 60 Уголовного кодекса Нижегородской области, статью 8, части 3 ФЗ "О службе в УИС", что переквалифицируется в нарушение статьи 3.11 ВУ ГУ ФСИН.
2) Михаил Гуряков - статью 4.10 ВУ ГУ ФСИН.
Я, находясь в ИК "Кресты", подбежал к люку, дабы осмотреться. Ко мне подходит Алекс Кулябин и даёт первое предупреждение отойти от люка. Я, не зная кто он такой, задаю ему логичный вопрос: "Ты кто?". На этот вопрос я не получил ответа в виде должности, звания и фамилии, хотя обязан был на основании статьи 8, части 3 ФЗ "О службе в УИС". Далее даёт мне ещё пару предупреждений и применяет ко мне специальные средства в виде дубинки и наручники. Заводит меня в камерный блок, там меня таскает за собой, гоняясь за прапорщиком внутренней службы Михаилом. Заводит в камеру и заходит сам вместе с Михаилом. Далее просит Михаила привлечь меня к ответственности за нарушение 1.1 кодекса о тюремных правонарушениях (Далее - КоТП). Михаил без колебаний, не посмотрев фиксацию, повышает мне срок на 2 года, не доложив в рацию статью КоТП.
Прошу уволить старшину внутренней службы Алекса Кулябина по факту нарушения статьи 3.11 ВУ ГУ ФСИН, так как при несении службы им была нарушена тяжкая статья Уголовного кодекса Нижегородской области.
Также прошу запросить фиксацию на повышение мне срока у прапорщика внутренней службы и в случае не предоставления фиксации привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 4.10 ВУ ГУ ФСИН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

21.08.2025
Wilson

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ксанис Роман Павлович, 11.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Сайонару Морфинову
Данный сотрудник уволил меня по нарушению ВУ 3.7 где говорится о том что запрещается не появляться в области более 7 дней.
Я заходил в область 18.08.2025, следовательно это не является нарушением ВУ 3.7.

21.08.2025
Kaiser

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание:Вы были уволены законно.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Алекса Кулябина и Михаила Гурякова.
1) Алекс Кулябин - статью 60 Уголовного кодекса Нижегородской области, статью 8, части 3 ФЗ "О службе в УИС", что переквалифицируется в нарушение статьи 3.11 ВУ ГУ ФСИН.
Я, находясь в ИК "Кресты", подбежал к люку, дабы осмотреться. Ко мне подходит Алекс Кулябин и даёт первое предупреждение отойти от люка. Я, не зная кто он такой, задаю ему логичный вопрос: "Ты кто?". На этот вопрос я не получил ответа в виде должности, звания и фамилии, хотя обязан был на основании статьи 8, части 3 ФЗ "О службе в УИС". Далее даёт мне ещё пару предупреждений и применяет ко мне специальные средства в виде дубинки и наручники. Заводит меня в камерный блок, там меня таскает за собой, гоняясь за прапорщиком внутренней службы Михаилом. Заводит в камеру и заходит сам вместе с Михаилом. Далее просит Михаила привлечь меня к ответственности за нарушение 1.1 кодекса о тюремных правонарушениях (Далее - КоТП). Михаил без колебаний, не посмотрев фиксацию, повышает мне срок на 2 года, не доложив в рацию статью КоТП.
Прошу уволить старшину внутренней службы Алекса Кулябина по факту нарушения статьи 3.11 ВУ ГУ ФСИН, так как при несении службы им была нарушена тяжкая статья Уголовного кодекса Нижегородской области.
Также прошу запросить фиксацию на повышение мне срока у прапорщика внутренней службы и в случае не предоставления фиксации привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 4.10 ВУ ГУ ФСИН.

21.08.2025
Wilson

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Не работают фиксации.​

по Нижегородской области

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

21.08.2025
Kaiser
Здравствуйте, 3.7 ВУ ФСИН считается не только более 7 дней в области, но и активность менее 2х часов в неделю. Информацию можете уточнить у следящей администрации.

Kyle_Wilson

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ

21.08.2025
Wilson

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ

21.08.2025
Wilson
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

efrem3333

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фадина Ефрема Павловича
номер телефона 444895
адрес прописки особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадин Ефрем Павлович , 29.05.1989года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Матвей Аогкихара, Марина Росторгуева
Данный сотрудники...нарушили 51УК
Я... (описание ситуации)
https://rutube.ru/video/private/9e585c664e95b171191f7d28db74b8dc/?p=1BWOJUpYGYj-5SbC48CiZQ

(Дата составления)21.08.2025
Фадин​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фадина Ефрема Павловича
номер телефона 444895
адрес прописки особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадин Ефрем Павлович , 29.05.1989года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Матвей Аогкихара, Марина Росторгуева
Данный сотрудники...нарушили 51УК
Я... (описание ситуации)
https://rutube.ru/video/private/9e585c664e95b171191f7d28db74b8dc/?p=1BWOJUpYGYj-5SbC48CiZQ

(Дата составления)21.08.2025
Фадин​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш