Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Черников Никита Александрович, 08.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Захара Худова. Сотрудник проявил себя халатно не зная законодательной базы и нормативно-правовых актов
Я, ехал на эвакуаторе, затем меня остановил сотрудник. Данный сотрудник отказался расшифровывать мне нормативно правовой акт по которому он проводит процессуальные действия (Расшифровка основания), затем после того, как я спросил "Ограничено ли мое конституционное право" он сказал нет, после чего я поехал, т.к он меня не задерживает, но сотрудник не понял, что он меня тем самым не задерживает, т.к при остановке транспортного средства конституционное право замораживается. Я поехал, сотрудник за мной вновь поехал, потом также сказал, что мое конституционное право не ограничено. По моему мнению, сотрудник ГАИ не осведомлен конституцией нашей области, халатно проявил себя в несении своей службы отказав мне в расшифровки основания. .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://rutube.ru/video/private/3d2ee435cd05610508db0e20eb570fbe/?p=mzaqWY-uQJ3frqX6uhdPWA))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 07.08.2025
Подпись: CHERNIKOV
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Черников Никита Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в устного выговора за некомпетентность в своих обязанностях и переаттестации. На будущее будет к Вам просьба не провоцировать сотрудников и не вести себя вызывающе, идти с ними на контакт. Начальник ГАИ по Нижегородской области Кравченко Е.А. |
Последнее редактирование: