ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Никита Александрович, 08.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Захара Худова. Сотрудник проявил себя халатно не зная законодательной базы и нормативно-правовых актов
Я, ехал на эвакуаторе, затем меня остановил сотрудник. Данный сотрудник отказался расшифровывать мне нормативно правовой акт по которому он проводит процессуальные действия (Расшифровка основания), затем после того, как я спросил "Ограничено ли мое конституционное право" он сказал нет, после чего я поехал, т.к он меня не задерживает, но сотрудник не понял, что он меня тем самым не задерживает, т.к при остановке транспортного средства конституционное право замораживается. Я поехал, сотрудник за мной вновь поехал, потом также сказал, что мое конституционное право не ограничено. По моему мнению, сотрудник ГАИ не осведомлен конституцией нашей области, халатно проявил себя в несении своей службы отказав мне в расшифровки основания. .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://rutube.ru/video/private/3d2ee435cd05610508db0e20eb570fbe/?p=mzaqWY-uQJ3frqX6uhdPWA))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черников Никита Александрович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в устного выговора за некомпетентность в своих обязанностях и переаттестации. На будущее будет к Вам просьба не провоцировать сотрудников и не вести себя вызывающе, идти с ними на контакт.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Последнее редактирование:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгений Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Егор Денисович, 21.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Жаркого. Данный сотрудник отклонил заявление на повышение.
Я написал рапорт а Максим Жаркий отклонил ее так как якобы не правильны доклады хотя я выполнил условия для повышение, неправильность доклада всегда прощается при повышении с младшего сержанта на сержанта, так как могут быть плохо ознакомлены из-за того что находятся мало в организации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.08.2025
Подпись:​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Егор Денисович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что ответ Вам выдан верно, на будущее ознакомьтесь, что бы не было подобных нарушений.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгений Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Кевларов 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимур Меркулов и его напарников. Данный сотрудник 08.08.2025 года примерно в 18:50 надел на меня наручники за оскорбление представителя власти.
Я ехал на велосипеде как вдруг ненароком врезался в патрульную машину. Я поехал за сотрудниками которые поехали до заправки которая была неподалёку. Подъехал, и спустя пару секунд ко мне подходит сотрудник, требований его я не слышал. Я вылез из велосипеда и тут на меня надевают наручники. Фиксацию я уже начал в машине. Далее после того как меня посадили в машину, другие сотрудники ГАИ начали смеяться, скорее всего над моим голосом. Далее меня отвезли к отделу ППС, после чего меня вытащили из машины. Сотрудник Тимур Меркулов произвел обыск, хотя он младший сержант, а затем выписал штраф.
Я считаю что сотрудники нарушили 4 статью ФП, 1 статью ФП, 12 статью ФП и 14 статью ФП. А так же хочу увидеть фиксацию того как я оскорбил сотрудника, так как по моему мнению сотрудник оклеветал меня, потому что его я не оскорблял.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:08.08.2025
Подпись:MK
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Кевларов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что нет фиксации полной ситуации. Для получения доказательств на ваше нарушение, обратитесь в суд.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марджела Резерви Сергеевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марссело Нельсона. Данный сотрудник просто так одел на меня наручники когда я стоял на центральном рынке хотя я не чего не нарушал и оснований на применение спец средств у него не было. Когда я спросил за что я был задержан мне дан был ответ что поступило заявление от человека ознакомиться мне с ним не дали хочу запросить фиксацию моего нарушению от сотрудника за что были применены спец средства

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 08.08.2025
Подпись: happy
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марджела Резерви Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что нет фиксации полной ситуации. Для получения доказательств на ваше нарушение, обратитесь в суд.

Кравченко Е.А.

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, 17.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арматик Никита. Данный сотрудник начал эвакуировать мой автомобиль, который находился на аварийке, и имел право стоять 3 минуты. Данный сотрудник не учел этого и решил его эвакуировать со словами "Там нет аварийки" На видеофиксации отчётливо её видно. После он задавил меня нарушив статью 8 УК. Так же сотрудник находится в отделе служба эвакуации и должен знать правила эвакуации, но опять же он их не знает, и нарушил пункт "Если водитель присутствовал при эвакуации, то он в праве устранить административное правонарушение на месте без последующей эвакуации т/с."
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация (Тайм-код 0:38)
Дата: 09.08.2025
Подпись: Peek

Леонид Парамонов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парамонов Леонид Геннадьевич, 13.12.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Лобанова. Данный сотрудник нарушил главу 5 статью 16 пункт 3.1 федерального закона "о полиции" открыв огонь из огнестрельного оружия находясь в населённом пункте (г.Арзамас). Хочу также добавить что я не нес опасности для граждан и сотрудников гос структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*видео*
*фото*

Дата: 10.08.2025
Подпись: paramonov

Denis_Sergeev0009

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Денис Денисович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...( открыл огонь в городе).
Я... (я в шоке)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/private/f5b9bb7fc90d39906501a85675867a7d/?p=kRrb6l_zBj0gRfXZjMDm2A
Дата: 10.08
Подпись: Drty

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пик Джон Дженович, 17.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арматик Никита. Данный сотрудник начал эвакуировать мой автомобиль, который находился на аварийке, и имел право стоять 3 минуты. Данный сотрудник не учел этого и решил его эвакуировать со словами "Там нет аварийки" На видеофиксации отчётливо её видно. После он задавил меня нарушив статью 8 УК. Так же сотрудник находится в отделе служба эвакуации и должен знать правила эвакуации, но опять же он их не знает, и нарушил пункт "Если водитель присутствовал при эвакуации, то он в праве устранить административное правонарушение на месте без последующей эвакуации т/с."
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация (Тайм-код 0:38)
Дата: 09.08.2025
Подпись: Peek
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Джон Дженович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и произвести служебную проверку в отношении сотрудника по факту наезда на гражданское лицо. Что касается обвинений по факту эвакуации, то действия сотрудника корректны.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парамонов Леонид Геннадьевич, 13.12.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Лобанова. Данный сотрудник нарушил главу 5 статью 16 пункт 3.1 федерального закона "о полиции" открыв огонь из огнестрельного оружия находясь в населённом пункте (г.Арзамас). Хочу также добавить что я не нес опасности для граждан и сотрудников гос структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*видео*
*фото*

Дата: 10.08.2025
Подпись: paramonov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парамонов Леонид Геннадьевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Денис Денисович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...( открыл огонь в городе).
Я... (я в шоке)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/private/f5b9bb7fc90d39906501a85675867a7d/?p=kRrb6l_zBj0gRfXZjMDm2A
Дата: 10.08
Подпись: Drty
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеев Денис Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления.

Гроза Б.И.

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ вызвал меня в отдел по факту нарушения мной ФП. Я спокойно прибыл в отдел, где услышал крики о том чтобы я оставался на месте и применение на мне тазера. Я не сопротивлялся, и смысла применять спец средства не было. Просьба привлечь сотрудника по факту нарушения 51 статьи УК РФ. Также не назвал причину моего задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 11.08.25
Подпись:Вальверде​

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ завел меня в кабинет Генерала, где отдал мне незаконный приказ о моем отстранении. Он мне не представился, провел личный досмотр без основания. Почему я сичтаю что он отдал мне незаконный приказ? 1. В положении об ОСБ ГАИ нигде не сказано что они могутустным приказом остронить меня от обязанностей. Письменного документа я не видел.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ вызвал меня в отдел по факту нарушения мной ФП. Я спокойно прибыл в отдел, где услышал крики о том чтобы я оставался на месте и применение на мне тазера. Я не сопротивлялся, и смысла применять спец средства не было. Просьба привлечь сотрудника по факту нарушения 51 статьи УК РФ. Также не назвал причину моего задержания.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальверде Федерико Федерикович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (не указано на чьё имя пишется заявление).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Федерико Федерикович, 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ОСБ завел меня в кабинет Генерала, где отдал мне незаконный приказ о моем отстранении. Он мне не представился, провел личный досмотр без основания. Почему я сичтаю что он отдал мне незаконный приказ? 1. В положении об ОСБ ГАИ нигде не сказано что они могутустным приказом остронить меня от обязанностей. Письменного документа я не видел.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальверде Федерико Федерикович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (не указано на чьё имя пишется заявление).

Гроза Б.И.

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваленко Денис Денисович 31.12.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Выдал не законно штраф выдал за 18.6 хотя там его нет.
Я просто гулял возле ппс там стоял сотрудник без машины сотрудник всякими способами пытался попасть на служебную тт после того как ему сказали нет он пошел за мной мол я в трусах и выдал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/gLkTfLQr
Дата:12.08.2025
Подпись:DD​

imG1LL

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Сергей Владимирович, 04.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Иннсенса. Данный сотрудник нарушил КоАП статьи 14.1, 14.4, а соответственно ВУ статьи 3.1, также 3.7, 6.5.
Я приехал на своей машине в спортзал. Припарковался, вышел из машины. Подъезжает данный сотрудник на BMW M5 F90 с номерными знаками "Н666КК 06 RUS", в рабочей форме, в рабочее время и врезается в мой автомобиль. Никаких извинений с его стороны не последовало. Он просто побежал в спортзал, сделал там одно упражнение и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 12.08.2025
Подпись: SeRiY

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Александрович, 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так выписал штраф в размере 10.000 рублей.
Я ехал в эдово, стояли по середине дороги сотрудники дпс, я посигналил чуть не врезался в них, но славно богу все обошлось, потом они включили без оснований спец. сигнал, и сказали прижаться к обочине, дальше сотрудник дпс попросил паспорт я дал, он говорил что-то в микро но его не было слышно, после чего просто так выписал штраф. Прошу выдать взыскание данному сотруднику, и попросить опру на моё нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mY7lL1YRggnMhA
https://disk.yandex.ru/i/MJ8SLRKlqWuVcQ
Дата: 12.08.2025

Подпись: T. H
P.S когда копирую текст, текст вставляется без заголовка

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Вверх
Розыгрыш