ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Ernar_Gorin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Горин Ернар Мейрамбекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

31.07.2025
Gorin

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Горин Ернар Мейрамбекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.07.2025
Gorin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Ернар Мейрамбекович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Доронин И.А

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ

Я, Форолов Никита Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
копия.

Дата 02.08.2025
Подпись Nero

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.08.2025
Kolokovich_

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Форолов Никита Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.
копия.

Дата 02.08.2025

Подпись Nero

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении по причине недоступности фиксаций. ((ООС: загрузите фиксации через другой хостинг, такие как Япикс, Яндекс Диск и др.))

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.08.2025
Kolokovich_

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении по причине недоступности фиксаций. ((ООС: загрузите фиксации через другой хостинг, такие как Япикс, Яндекс Диск и др.))

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.
копия.

Дата 02.08.2025
Подпись Nero

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

02.08.2025
Kolokovich_

Последнее редактирование:

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.
копия.

Дата 02.08.2025
Подпись Nero

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

02.08.2025
Kolokovich_

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Keksolog

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности Хирурга, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 04.08.25
Подпись: Sai

Maxim_Streltsov1

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Стрельцов Максим Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

04.08.2025
S.M.

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности Хирурга, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 04.08.25
Подпись: Sai

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саныч Иван Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - Прапорщик ВС.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Доронина Я.Д

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Стрельцов Максим Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

04.08.2025
S.M.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - Старший Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я.Д

Egor Hatori

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Хатори Егор Хаторивич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

04.08.2025
S.M
.​

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Хатори Егор Хаторивич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

04.08.2025
S.M
.​

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - Старший Сержант ВС.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Ilyha_Just

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Джаст Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): клик

Дата: 06.08.2025
Подпись: Just

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Джаст Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): клик

Дата: 06.08.2025
Подпись: Just

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джаст Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что восстановлению подлежат военнослужащие, которые перед увольнением имели звание не ниже старшего сержанта.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Vyacheslav_Menshikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Меньшиков Вячеслав Николаевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия 1 Копия 2
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

10.08.2025
V.Menshikov

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *копия*

Дата: 10.08.2025
Подпись: fREEMAN

Вверх
Розыгрыш