Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Вильямса А.А.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - полицейского ОБ ППСП прапорщика Дамира Савинова, полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры
05.08.25 в 11:55 по местному времени произошла следующая ситуация: Я с знакомым приехал на вокзал, и полицейские начали давать требования выйти с машины( без причин), далее я уезжаю т.к требований об остановке не было и еду вполне адекватно, не сбивая столбы и не создавая опасную езду, далее они нас нагоняют и сразу без каких либо предупреждений Слава Дубоносов открывает по мне огонь чуть ли не на поражение, далее я отбиваюсь и меня задерживают, и на 2:01 можно услышать оскорбление от Дамира Савинова в сторону гражданского, также хочу подметить что тут присутствует халатность, т.к на 1:10 им начал помогать некий гражданский в очках и прошу заметить с нелегальным пистолетом, но когда этот же самый гражданский на 3:41 находился рядом с ними, то задерживать за стрельбу с ТТ они его не стали. Еще опасное вождение от сотрудников на 2:15 и 2:40. Также мне не были зачитаны мои гражданские права, и не был составлен протокол об задержании. Если вы поинтересуетесь, почему же я считаю, что огонь открыт незаконно? Ведь когда сотрудники имеют право открывать огонь, они также имеют право вытащить меня из авто, но на вокзале они почему то этого не сделали.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 05.08.25
Подпись: Сап

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вильямс А.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Вильямс А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И