ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Вильямса А.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - полицейского ОБ ППСП прапорщика Дамира Савинова, полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры

05.08.25 в 11:55 по местному времени произошла следующая ситуация: Я с знакомым приехал на вокзал, и полицейские начали давать требования выйти с машины( без причин), далее я уезжаю т.к требований об остановке не было и еду вполне адекватно, не сбивая столбы и не создавая опасную езду, далее они нас нагоняют и сразу без каких либо предупреждений Слава Дубоносов открывает по мне огонь чуть ли не на поражение, далее я отбиваюсь и меня задерживают, и на 2:01 можно услышать оскорбление от Дамира Савинова в сторону гражданского, также хочу подметить что тут присутствует халатность, т.к на 1:10 им начал помогать некий гражданский в очках и прошу заметить с нелегальным пистолетом, но когда этот же самый гражданский на 3:41 находился рядом с ними, то задерживать за стрельбу с ТТ они его не стали. Еще опасное вождение от сотрудников на 2:15 и 2:40. Также мне не были зачитаны мои гражданские права, и не был составлен протокол об задержании. Если вы поинтересуетесь, почему же я считаю, что огонь открыт незаконно? Ведь когда сотрудники имеют право открывать огонь, они также имеют право вытащить меня из авто, но на вокзале они почему то этого не сделали.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 05.08.25
Подпись: Сап
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вильямс А.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области

подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Карпова С.Н

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего в звании младший сержант государственной автомобильной инспекции Pavel Basilyevich и принять соответствующие меры

05.08.2025 произошла следующая ситуация
При посадке в авто к данному сотруднику произошло дтп по причине остановке транспортного средства сотрудникам для чинки и заправки у механика посередине дороги, фура под управлением неизвестного гражданина попадает в дтп с автомобилем ремонтника, и выражаясь бранной речью по поводу того почему автомобили стоят посреди дороги уезжает. Сотрудник гос авто инспекции совместно со мной в автомобиле начинает гнаться за водителем фуры по остановке фуры сотрудник выходит из авто и предъявляет водителю то, что он скрылся с место дтп, после чего уходит садиться в патрульное авто и начинает уезжать, водитель фуры говорит вы куда, и выходит из транспортного средства, на что сотрудник отвечает тем что на первый раз он выносит предупреждение, гражданин говорит постойте после чего сотрудник уезжает от него и в грубой форме высказывается о гражданине. Далее после разворота на мосту сотрудник попадает в еще одно дтп с красной феррари после чего покидает транспортное средство и открывает огонь по автомобилю не выдавая никаких предупреждений.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 05.08.2025
Подпись Gleb Makovich
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Карпов С.Н!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении сотрудника. Примечание: ФИО сотрудника на которого подаётся жалоба пишется не латиницей.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Флирт П.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Кириил Бесс, а так же его напарника в маске и принять соответствующие меры

05.08.2025 произошла следующая ситуация: Два сотрудника начали меня преследовать, я вышел из автомобиля чтобы узнать что им от меня нужно, после чего они тут же заковали меня в наручники обосновав это тем, что на мне надеты "подозрительные" аксессуары. Далее провели обыск без моего согласия и без каких-либо на то причин. От преследования не уходил и сопротивления не оказывал, так и не понял что стало причиной меня лапать и тем более сразу же заковывать меня в наручники.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/827b13fe43b427d887e2420451c93149/

Дата: 06.08.2025
Подпись: NFSMW
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Флирт П.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

.
Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Логопедова Р.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП прапорщика Дамира Савинова, полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры

06.08.2025 произошла следующая ситуация: Я ехал по трасе, после чего нарушил правила ПДД, развернувшись через 2 сплошных. На это отреагировали сотрудники ППС, хотя не могли этого делать и начали преследовать меня, после того, как я заехал в поселок городского типа, они открыли огонь по мне и по моему т/с, хотя не могли делать этого. После чего, без требования выйти, они выкинули наглым способом меня из машины и надели наручники, что тоже было нарушением с их стороны. После моего вопроса в чем причина погони и остановки меня, они ответили что я их якобы подрезал, что является полной клеветой от сотрудников полиции, что видно на фиксации прикрепленной ниже.

Дата 06.08.2025
Подпись: Л.Р.М
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Логопедов Р.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Sasha_Norbert

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норберт А.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры.

07.08.2025 произошла следующая ситуация: Я сидел в отделе ДПС на диване не препятствовал проведению процессуальным действиям данный сотрудник дал мне 3 предупреждения отойти на 15 метров, несмотря на то, что я находился в общественном месте, после чего применил ко мне физическую силу, надев наручники на меня и выписал мне штраф с которым я не согласен, я считаю, что данный сотрудник воспользовавшись служебным положением и выписал мне штраф по статье 20.8 КоАП

Дата 07.08.2025
Подпись Норберт А.И.

Meguru_Bachira

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Смит А. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младщего Сержанта МВД Патрульно постовой службы Алексея Демонова > и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: сотрудники стояли в отделении. Один из них попросил сотрудницу выйти из отделения. Они отошли от отдела, и сотрудник начал оскорблять сотрудников ГАИ. Через некоторое время я подошел к капитану своей организации и спросил, могу ли я задержать сотрудника за нарушение Уголовного кодекса. Он ответил: "Если есть нарушение, то можно". Я задержал сотрудника, сержанта Алексея Демонова, после чего он начал кричать, что меня уволит. Ему сняли наручники, и он надел наручники на меня и повел в допросную.

.

*Тыкните*
Таймкод { c 4:50 и до конца отката}​

08.08.2025
Подпись
ItY2kS9V5x585_6LrWhj83CyYH8Imy31ZHBYUxOYVprw36XlyZHcYl3Tns82PWZNaYyO-H3tS1f5QvZ3TB3VuGU2.jpg

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Собакина Г.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Майора полиции , заместителя начальника ОБ ППСП Шели Фаира и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: Я сотрудник полиции сержант Собакин обеспечивал правопорядок на автомобильной парковке у ТРЦ "Анашан" после на мой телефон поступил вызов на телефон. Данный сотрудник мне дал не обоснованный приказ о прекращении служебной деятельности на территории парковки ТРЦ "Анашан". Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в связи с дачей незаконного приказа.

доказательства

Дата:08.08.2025
Подпись:Собакин.

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кларка С. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшину ГАИ Кирюхи Резонанса и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: сидел в машине с товарищем, ко мне подошел мой знакомых я вышел поздоровался, подошел старшина и задержал меня без каких либо оснований, со словами "меньше вопросов" и сказал что мне не привыкать в кпз сидеть, после этого нашел у меня запрещенные вещества и посадил. Не оформил протокол задержания и не дал мне ознакомиться с ним. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, а так же запросить фиксацию моего нарушения.

Дата 08.08.2025
Подпись Clark

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшину ГАИ Кирюхи Резонанса и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: сидел в машине с товарищем, ко мне подошел мой знакомых я вышел поздоровался, подошел старшина и задержал меня без каких либо оснований, со словами "меньше вопросов" и сказал что мне не привыкать в кпз сидеть, после этого нашел у меня запрещенные вещества и посадил. Не оформил протокол задержания и не дал мне ознакомиться с ним. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, а так же запросить фиксацию моего нарушения.

Дата 09.08.2025
Подпись Clark

timurkingsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Шати Т. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшины Воинской части Дана Исаева и принять соответствующие меры

10.08.2025 произошла следующая ситуация: Дан Исаев нарушил ст. 15 Федерального Постановления, а именно позволил себе говорить со мной в хамской и грубой форме и сказал фразу "Закрой рот" (что является нарушением субординации и общения) в мою сторону, когда с моей стороны никакой агрессии не проявлялось.

доказательства

Дата 10.08.2025
Подпись Шакв

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норберт А.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры.

07.08.2025 произошла следующая ситуация: Я сидел в отделе ДПС на диване не препятствовал проведению процессуальным действиям данный сотрудник дал мне 3 предупреждения отойти на 15 метров, несмотря на то, что я находился в общественном месте, после чего применил ко мне физическую силу, надев наручники на меня и выписал мне штраф с которым я не согласен, я считаю, что данный сотрудник воспользовавшись служебным положением и выписал мне штраф по статье 20.8 КоАП

Дата 07.08.2025
Подпись Норберт А.И.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт А.И.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Предоставьте доказательства минутой ранее.

Врио начальника управления «М»
майор Марков Г.Д.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Смит А. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младщего Сержанта МВД Патрульно постовой службы Алексея Демонова > и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: сотрудники стояли в отделении. Один из них попросил сотрудницу выйти из отделения. Они отошли от отдела, и сотрудник начал оскорблять сотрудников ГАИ. Через некоторое время я подошел к капитану своей организации и спросил, могу ли я задержать сотрудника за нарушение Уголовного кодекса. Он ответил: "Если есть нарушение, то можно". Я задержал сотрудника, сержанта Алексея Демонова, после чего он начал кричать, что меня уволит. Ему сняли наручники, и он надел наручники на меня и повел в допросную.

.

*Тыкните*
Таймкод { c 4:50 и до конца отката}​

08.08.2025
Подпись
ItY2kS9V5x585_6LrWhj83CyYH8Imy31ZHBYUxOYVprw36XlyZHcYl3Tns82PWZNaYyO-H3tS1f5QvZ3TB3VuGU2.jpg

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Смит. А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что Ваша жалобу составлена не по форме.

майор Марков Г.Д.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Собакина Г.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Майора полиции , заместителя начальника ОБ ППСП Шели Фаира и принять соответствующие меры

08.08.2025 произошла следующая ситуация: Я сотрудник полиции сержант Собакин обеспечивал правопорядок на автомобильной парковке у ТРЦ "Анашан" после на мой телефон поступил вызов на телефон. Данный сотрудник мне дал не обоснованный приказ о прекращении служебной деятельности на территории парковки ТРЦ "Анашан". Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в связи с дачей незаконного приказа.

доказательства

Дата:08.08.2025
Подпись:Собакин.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Собакин Г.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что Ваше обращение не соответствует требований Веб-приёмной, обратитесь в жалобную книгу Вашей организации.

майор Марков Г.Д.

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бодрова С.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора СР ГАИ прапорщика полиции 328175 принять соответствующие меры

10.08.25 в 8:37 по местному времени произошла следующая ситуация: Мы с товарищем спокойно ехали с магазина, не нарушая правил дорожного движения и впринципе ничего, но нас почему то решают остановить, считая что прапорщик полиции имеет право досмотреть водителя. Я считаю что данная попытка досмотра была незаконной, а также сотрудник ВП зачем то достал автомат, хотя мы не предоставляли никакой угрозы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/ee3defdbb819adb01b82d2036bbfa57c/?p=QvjztWVpI7gIifD0sXE7jA

Дата: 10.08.25
Подпись:Сап

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рюрикович Б.И.

ЖАЛОБА
на действие и бездействие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие, а так же бездействие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Ника Барли, который работает в ППС, и принять соответствующие меры

10.08.2025 произошла следующая ситуация: Гражданин обзывал меня, и матерился в общественном месте, и сотрудник никак не реагировал, после я надел форму, и задержал сотрудника за халатность. При досмотре был найдет пистолет "ТТ". Проехали в УФСБ, где по дороги нас застигли и на несли тяжкий вред здоровью.

Дата: 10.08.2025
Подпись: РЮРИК

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 08.08.2025
Подпись Clark
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кларк С.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

ВрИО начальника управления «М»
майор Марков Г.Д.

Последнее редактирование:

Albert_Lamanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспектора отдельного батальона ГАИ капитан полиции Товаров и принять соответствующие меры

11.08.2025 произошла следующая ситуация: Катались с другом после чего данный капитан полиции задержал меня по 41, 45 УК, но не сказал на каком основании я был вообще задержан, хотя я переспрасил у этого же капитана

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 11.08.2025
Подпись: AL

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркелов Э.А.

ЖАЛОБА
на бездействие муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на бездействие муниципальных служащих - Начальника департамента ЕСС Павла Софронова и Заместителя начальника департамента ЕСС Михаила Громова и принять соответствующие меры.

12.08.2025 в 1:50 по Московскому времени произошла следующая ситуация: данные лица приехали на пожар в одной машине с пожарным Александром Гордон и гражданским лицом, я увидел, что данный пожарный заставлял человека тушить пожар ртом, гражданин стоял в очаге возгорания и скорее всего получил ожоги, а пожарный заливал его водой. Как я упомянул раньше рядом с пожарным сидели Павел Софронов и Михаил Громов, при виде данной ситуации они сидели молча и не сделали хотя бы замечание своему сотруднику. Прошу провести служебную проверку в отношении Павла Софронова и Михаила Громова и принять соответствующие меры по факту нарушения 4 статьи Федерального постановления №1.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Markelov_

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Шати Т. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшины Воинской части Дана Исаева и принять соответствующие меры

10.08.2025 произошла следующая ситуация: Дан Исаев нарушил ст. 15 Федерального Постановления, а именно позволил себе говорить со мной в хамской и грубой форме и сказал фразу "Закрой рот" (что является нарушением субординации и общения) в мою сторону, когда с моей стороны никакой агрессии не проявлялось.

доказательства

Дата 10.08.2025
Подпись Шакв
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шати Т.Р!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Провести служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Марков Г.Д.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бодрова С.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора СР ГАИ прапорщика полиции 328175 принять соответствующие меры

10.08.25 в 8:37 по местному времени произошла следующая ситуация: Мы с товарищем спокойно ехали с магазина, не нарушая правил дорожного движения и впринципе ничего, но нас почему то решают остановить, считая что прапорщик полиции имеет право досмотреть водителя. Я считаю что данная попытка досмотра была незаконной, а также сотрудник ВП зачем то достал автомат, хотя мы не предоставляли никакой угрозы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/ee3defdbb819adb01b82d2036bbfa57c/?p=QvjztWVpI7gIifD0sXE7jA

Дата: 10.08.25
Подпись:Сап
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бодров С.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Действия сотрудника являются правомерными.

майор Марков Г.Д.

Вверх
Розыгрыш