ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 414 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательсвта
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательсвта
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :Доказательсвта
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

10.08.2025
РЮРИК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

• Сочный лайк
Reactions: Kue

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвазу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Евгений Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 9.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
4.2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

10.08.2025
molotov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Евгений Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 04.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конфертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 8 раз - 8 баллов: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись сотрудника: Exaltante
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швецова Ева Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Заместителя командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джулай Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 06.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут Доказательства
2. Прослушать лекцию УК Доказательства
3. Сдача теста УК Доказательства
4. Проверка 5 документов, удостоверяющих личность граждан Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут Доказательства
6. Участие в отбитии контейнеров Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" Доказательства
8. Патруль пешим ходом 30 минут Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 10.08.2025
Подпись сотрудника
ЖЕЕ№
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джулай Егор Евгеньевич!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства. 4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства. 5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства. 6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Хоторо

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того,что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартов Матвей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 06.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут Доказательство
2. Прослушать лекцию УК Доказательство
3. Сдача теста УК Доказательство
4. Проверка 5 документов, удостоверяющих личность граждан Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут Доказательство
6. Участие в отбитии контейнеров Доказательство
7. Дежурство на посту "Ю-1" Доказательство
8. Патруль пешим ходом 30 минут Доказательство

Подпись сотрудника ЖеМан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартов Матвей Николаевич!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Романенко Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства.
4. . Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -1 балл: Доказательства.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства.
8. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Romanenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Илья Сергеевич!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): Доказательство
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (2 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов): Доказательство

Подпись сотрудника: Sanedotov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сарджент полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл. Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду, отсутствия фиксации проделанной работы

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хатори Егор Хаторивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла): доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства. 4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства. 5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства. 6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатори Егор Хаторивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также отказать в присвоении специального звания в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по установленной форме. Примечание: проделанная работа пишется не в строчку, а с новой строки.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика,

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза) - Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - Доказательство
3. Патрулирование области пешком на протяжении 30 минут (1 раза) - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза) - Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

Дата подачи отчета:10.08.2025
ЛАУРС@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того,что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. Примечание: дата подачи отчета не должна находится в начале строки.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я Младший , Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

1. Отстоять пост ДЧ в течениие 30 минут - https://yapx.ru/album/aN9Q7
2. Лекция на тему Уголовный Кодекс - https://yapx.ru/album/aN9ke
3.Сдача тестирование УК-https://yapx.ru/album/aN9uV
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Клик 1 балл
5. Сопровождение Автозака в кол-ве 5 раз - Клик - Клик - 4 балла

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик
Подпись сотрудника Pablo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фауст Монолит Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того,что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. Изучите форму подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (11 баллов): доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

Подпись сотрудника: Вайт Н.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Никитка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханнин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны : доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина 3 раза : доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 5 раз : доказательство

10.08.2025
arseniy@​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханнин Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Egor Hatori

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):доказательства.
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства.
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет.

В период с 10.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут :Докозательство
2. Прослушать лекцию УК:Докозательство
3. Сдача теста УК:Докозательство
4. Проверка 5 документов, удостоверяющих личность граждан:Докозательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
7. Дежурство на посту "Б-2":Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника MatveevS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Степан!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того,что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы. Изучите форму подачи рапорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович. доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет,

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза) - Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство
5. Патрулирование области пешком на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

Лаурс@

Faust_Monolith

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фауст Монолит Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.08.25 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aOMwi
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» https://yapx.ru/album/aOMjg
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/aOMrG
4. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(1 бал) https://postpic.net/i/kxsjD

5.Сопровождение автозака при перевозке заключенных(5 раз) https://yapx.ru/album/aOMaZ

1. Ксерокопия паспорта:https://postpic.net/i/k71OD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postpic.net/i/k7Foi

Дата: 10.08.2025
Подпись: Pablo​

Последнее редактирование:

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет,

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство
5. Патрулирование области пешком на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство

Подпись сотрудника:ЛАУРС@

Aleksei Smirnovov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 08.08.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
5. 3. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: A.Smirn.

Вверх
Розыгрыш