В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Глухарёв Денис Дмитриевич. Административный ответчик: Орловский Дмитрий, Капитан ФСИН. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий должностного лица 10 августа 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Капитаном внутренней службы, сотрудником УФСИН(на удивление представился так, хотя это ОСНовец) Сотрудник УФСИН, Орловский Дмитрий, сначала выдал мне незаконное требование, я ему начал объяснять, что требование незаконное, после он представился, затем начал давать требование покинуть охраняемую территорию, в ходе чего он выдал мне по его словам 3 предупреждения, и по его словам прошло 30 секунд, но после законного 1 требования прошло 9 секунд, и он меня задержал по 39 УК РФ, затем он дал мне так же какие-то левые права, а именно право на переводчика, хотя такого права у задержанного не имеется, так же сказал, что я имею право на адвоката и телефонный звонок, но не уточнил, что после передачи в ИВС! Считаю данное действия в отношении незаконным, так как его действия нарушали статью 51 УК РФ, статью 3 ФП №1 и статью 33 ФП №1 В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь Орловского Дмитрия, Капитана в/с к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы. 3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 200.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: 10 августа 2025 г. Подпись административного истца: (( OOC: Никнейм в игре : Denis_Glukharev )) |