ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Блесседа Валерьевича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 31.07.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: документ - 1 документ - 2
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ - 1 документ - 2 документ - 3 документ - 4
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ 1 документ 2 документ 3 документ 4 документ 5
5. Сдача экзамена по пилотированию: документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.08.25
Подпись сотрудника Blessed

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Блесседа Валерьевича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 31.07.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ - 1 документ - 2 документ - 3 документ - 4
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ 1 документ 2 документ 3 документ 4 документ 5

Откажут смени шрифт

Tafik_Krikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Даронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Тафик Криков Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 08.09.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 09.08.2025
Подпись сотрудника Kriks

Dimka Gipsy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Джипси Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 07.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку по военной дисциплине.
Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов Доказательство
4. Заступил дежурным на КПП-2 30 минут (доклад каждые 10 минут)
Доказательство
5. Сдал экзамен по пилотированию Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

09.08.2025
Джипси Д.В.

Lexa Bennett

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Беннетт Алексей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 04.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ-1, Документ-2
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ-1,Документ-2.
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
5.Сдача экзамена по пилотированию:Документ-1,Документ-2.

Дата подачи отчета:10.08.25
Подпись сотрудника:Bennett

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Командиру
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 09.08.2025. по09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов-Замена на 50.000 материалов: Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:10.08.2025
Подпись сотрудника:Карней

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 09.08.2025. по09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов-Замена на 50.000 материалов: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:10.08.2025
Подпись сотрудника:Карней

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Daniil Getman

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Даниил Гетман доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 7.08.2025 по 8.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись сотрудника: DGetman

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

Подпись сотрудника Makron

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Meguru_Bachira

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Смит Алекс Алексеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. - *Тыкните*
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). - *Тыкните*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. - *Тыкните*

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) -*Тыкните*
5. Сдача экзамена по пилотированию - *Тыкните*

1. Ксерокопия паспорта: *Тыкните*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тыкните*

Дата подачи отчета 11.08.25
Подпись сотрудника
ItY2kS9V5x585_6LrWhj83CyYH8Imy31ZHBYUxOYVprw36XlyZHcYl3Tns82PWZNaYyO-H3tS1f5QvZ3TB3VuGU2.jpg

Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli
Страший прапорщик ВЧ | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

Kev4ik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Кевин Малоне Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 09.08.2025. по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательство

Дата подачи отчета:11.08.2025
Подпись сотрудника: Malone

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Мамура Андрей Филиппович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 07.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: доказательства
4.Принять участие в 2 лекциях: доказательства
5.Принять участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 09.08.2025
Подпись сотрудника: Mamur
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамура Андрей Филиппович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - прапорщик ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата подачи отчета 09.08.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивана Макрона Володимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используйте другой хостинг для публикации фиксаций))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивана Макрона Володимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используйте другой хостинг для публикации фиксаций, а также у вас истек срок действия фиксаций))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивана Блесседа Валерьевича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((У вас истек срок действия фиксаций))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Тафик Криков Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 08.09.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи отчета 09.08.2025
Подпись сотрудника Kriks
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тафик Криков Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Нету пропуска между задание, и ксерокопиями документов))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Джипси Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Прошел тренировку по военной дисциплине.
Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов Доказательство
4. Заступил дежурным на КПП-2 30 минут (доклад каждые 10 минут)
Доказательство
5. Сдал экзамен по пилотированию Доказательство

09.08.2025
Джипси Д.В.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джипси Димка Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используй другой хостинг))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Беннетт Алексей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 04.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ-1, Документ-2
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ-1,Документ-2.
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
5.Сдача экзамена по пилотированию:Документ-1,Документ-2.

Дата подачи отчета:10.08.25

Подпись сотрудника:Bennett
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннетт Алексей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используй другой хостинг))

Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш