ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужащий Российской Федерации Иван Дадепав ((Ivan_Dadepav)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части старшего сержанта Мике Вазовский ((Mike Wazovskiy)), который 12.07.2025 Спит при исполненнии служебньх обязанностей (3.8 устава воинского устава) на службе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно*
Дата: 12.
07.25
Подпись: Dadep​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Дадепав!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она вновь составлена не по форме.
Примечание: Посмотрите на правильную форму подачи и прекратите флуд в жалобной книге. Благодарю!

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Вооруженных сил
Майерс Л.В

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Дознователь РУВП Майор Бублик Фроня Георгиевич ((Fronya_Byblik)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ефрейтора Харли Квинт ((Harly_Kvint)), который 16.07.2025 уехал на урале от колонны , не отвечал в рацию ,а так же не подчинился законному требованию. Данные действия наказуемы 3.1 ВУ (72 УК) .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:16.07.2025
Подпись
: Byblik

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Дознователь РУВП Майор Бублик Фроня Георгиевич ((Fronya_Byblik)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Ефрейтора Харли Квинт ((Harly_Kvint)), который 16.07.2025 уехал на урале от колонны , не отвечал в рацию ,а так же не подчинился законному требованию. Данные действия наказуемы 3.1 ВУ (72 УК) .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:16.07.2025
Подпись
: Byblik

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бублик Фроня Георгиевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и выдать дисциплинарное взыскание ввиду увольнения с места несения службы ввиду нарушения 3.1 устава вооруженных сил. Так же данный военнослужащий будет привлечен к уголовной ответственности ввиду нарушения 73 статьи уголовного кодекса.

Командир Воинской части №20115
Нижегородского Военного гарнизона
Генерал-майор Вооруженных сил
Акмяма В.А.

Marck_Mercury

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токарев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего, рядового Сашу Корофкина, который 18.07.2025 послал меня цитирую "нахуй" за то что сам провалил КМБ. Я сам являюсь сотрудником ВУЦ. Фиксации при себе не было, вел фиксацию старший сержант Каппа Лове.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 18.07.2025
Подпись Ворошилов

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токарев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего, рядового Сашу Корофкина, который 18.07.2025 послал меня цитирую "нахуй" за то что сам провалил КМБ. Я сам являюсь сотрудником ВУЦ. Фиксации при себе не было, вел фиксацию старший сержант Каппа Лове.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 18.07.2025
Подпись Ворошилов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что фиксация на нарушение военнослужащего Саши Корофкина не от Вашего лица.
Примечание: Мы не можем одобрять жалобы не от Вашего лица, попросите человека у которого есть данная фиксация написать жалобу от своего лица.

Майерс Л.В

Mark_Wilsons

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майоруАкияме В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моррис Майк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Филип Лескано сотрудника, который 23.07.2025 Ехали с другом на вч встретится с знакомыми с вч поговорить и привести если им что то нужно поворачивая на вч вылетает патрульный патриот в дрифте на мои вопросы он отвечает очень грубо ну и естесвенно я ответил ему в такой же форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата 23.07.2025
Подпись
Моррис

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майоруАкияме В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моррис Майк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Филип Лескано сотрудника, который 23.07.2025 Ехали с другом на вч встретится с знакомыми с вч поговорить и привести если им что то нужно поворачивая на вч вылетает патрульный патриот в дрифте на мои вопросы он отвечает очень грубо ну и естесвенно я ответил ему в такой же форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата 23.07.2025
Подпись
Моррис

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Майк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Филипа Лескано к дисциплинарному взысканию в виде выговора, по факту нарушения 3.7 устава вооруженных сил.

Моралес А.Д.

Amir228

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Акияме В.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александер Владим Громов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артем Шиковик сотрудника, который 27.07.2025 Значет я захожу в кабинет генерала майора чтобы пройти тест на знание устава а данный ефрейтор целился в меня и в еще одного сотрудника после этого данный сотрудник сказал выходить нам из кабинета целясь в меня, еще сотрудник говорил кокиета слова потипу кикнет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жалоба

Дата 27.07.2025
Подпись Александер

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Акияме В.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александер Владим Громов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артем Шиковик сотрудника, который 27.07.2025 Значет я захожу в кабинет генерала майора чтобы пройти тест на знание устава а данный ефрейтор целился в меня и в еще одного сотрудника после этого данный сотрудник сказал выходить нам из кабинета целясь в меня, еще сотрудник говорил кокиета слова потипу кикнет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жалоба

Дата 27.07.2025
Подпись Александер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александер Владим Громов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Корнеев Лев Алексеевич ((Lev_Korneev)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсений Кевс, который 02.08.2025 вышел из КПП-1 и начал стрелять по моему автомобилю, дальше военослужущий РУВП подошел ко мне и ударил меня дубинкой, прошу заметить что он даже не представился. Дальше просил пройти за ним на территорию ВЧ№20115. И сказал: "Добровольно сядте в автомобиль, иначе я применю спец.сердства". После чего я покинул облатсть. Тем самым сотрудник РУВП грубо нарушил ВУ 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:02.08.2025
Подпись: ПРИЗРАК

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Корнеев Лев Алексеевич ((Lev_Korneev)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсений Кевс, который 02.08.2025 вышел из КПП-1 и начал стрелять по моему автомобилю, дальше военослужущий РУВП подошел ко мне и ударил меня дубинкой, прошу заметить что он даже не представился. Дальше просил пройти за ним на территорию ВЧ№20115. И сказал: "Добровольно сядте в автомобиль, иначе я применю спец.сердства". После чего я покинул облатсть. Тем самым сотрудник РУВП грубо нарушил ВУ 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:02.08.2025
Подпись: ПРИЗРАК
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Лев Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Сотруднику был выдан жёсткий выговор по факту нарушения п. 3.1 ВУ, проведена беседа.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Voldemar_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Старший Сержант РМТО Файв Вольдемар Владимирович ((Voldemar_Fayv)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старшего Сержанта Виктора Дип ((Vitya_Deep)), который 03.08.2025 начал вести прицельный огонь с оружия СВД ПСО с поста №8. Данные действия наказуемы 3.7 ВУ.

Дата:03.08.2025
Подпись: VOLD

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Старший Сержант РМТО Файв Вольдемар Владимирович ((Voldemar_Fayv)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старшего Сержанта Виктора Дип ((Vitya_Deep)), который 03.08.2025 начал вести прицельный огонь с оружия СВД ПСО с поста №8. Данные действия наказуемы 3.7 ВУ.

Дата:03.08.2025
Подпись: VOLD

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Файв Вольдемар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе. Повреждены фиксации.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Mr_Pizvion

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ефрейтор РМТО Тишков Иван Александрович ((Ivan_Tishkov)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старшего Сержанта Виктора Дип ((Vitya_Deep)), который 05.08.2025 начал вести прицельный огонь с оружия пистолет тт на плацу. Данные действия наказуемы 3.7 ВУ.

Дата:05.08.2025
Подпись: Tishkov

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ефрейтор РМТО Тишков Иван Александрович ((Ivan_Tishkov)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Старшего Сержанта Виктора Дип ((Vitya_Deep)), который 05.08.2025 начал вести прицельный огонь с оружия пистолет тт на плацу. Данные действия наказуемы 3.7 ВУ.

Дата:05.08.2025
Подпись: Tishkov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишков Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. В связи с допущенным нарушением служебной дисциплины, привлечь старшего сержанта Виктора Дип к дисциплинарной ответственности в соответствии с уставом внутренней службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуделкин Ростислав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Егора Саинта, который 09.08.25 нарушил 2.4,3.1 ВУ ст.4 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 09.08.25
Подпись: Дудка

Matvey_Abramow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Матвей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего с личным жетоном №661227, который 10.08.2025 нарушил 15 и 18 РП. В департаменте нам доложили, что было совершено нападение на склад воинской части. Мы с моим напарником приехали и через громкоговоритель попросили открыть ворота, на что боец ВП начал материться и выразился, цитирую: "Я, блять, щас кому-то громофон в жопу засуну".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

10.08.2025
ПКМ

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуделкин Ростислав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Егора Саинта, который 09.08.25 нарушил 2.4,3.1 ВУ ст.4 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 09.08.25
Подпись: Дудка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростислав Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. В связи с допущенным нарушением служебной дисциплины, привлечь Егора Саинта к дисциплинарной ответственности в соответствии с уставом внутренней службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Матвей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего с личным жетоном №661227, который 10.08.2025 нарушил 15 и 18 РП. В департаменте нам доложили, что было совершено нападение на склад воинской части. Мы с моим напарником приехали и через громкоговоритель попросили открыть ворота, на что боец ВП начал материться и выразился, цитирую: "Я, блять, щас кому-то громофон в жопу засуну".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

10.08.2025
ПКМ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Матвей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. В связи с допущенным нарушением служебной дисциплины, привлечь военнослужащего с личным жетоном №661227 к дисциплинарной ответственности в соответствии с уставом внутренней службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий , Бублик Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Браин Прокхоровв (Brain_Prokhorovv) , который 11.08.2025 нарушил 3.1 ВУ , 3.7 ВУ. Бегал и кричал оскорбления , открывал КПП-1 криминальным организациям .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди камеры.

Дата: 11.08.2025.
Подпись: Byblik

Вверх
Розыгрыш