ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 412 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mantrix

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Королев Мантрикс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 05.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательсвта
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательсвта
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательсвта
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательсвта
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательсвта
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Доказательсвта

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.08.2025
Подпись сотрудника: М.T

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Вайт Н.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Никитка Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместителя командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котиков Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 08.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:09.08.2025
Подпись сотрудника:Котиков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Илья Станиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Alexander_Britva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 06.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 30 минут доказательства
2. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 60 минут доказательства
3. Организация сопровождения военной колоны 4 раза доказательства
4. Проверка 20 документов, удостоверяющих личность граждан доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут доказательства
6. Задержание и нейтрализация 17 преступников доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 09.08.2025
Подпись сотрудника БЛ

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурвство на посту Ю-1: доказательвства
2. Дежурвство на посту Б-2: доказательвства
3. Потруль НО 30 минут: доказательвства
4. Пеший потруль НО 30 минут: доказательвства
5. Дежурвство на посту ЕСС 30 минут: доказательвства
6. Проверка 5 документов удостоверяющих личность граждан: доказательвства
7. Участие в РП ситуации «рейд центрального рынка и фермы»: доказательвства
8. сопровождение автозака при перевозке заключенных: доказательвства
9. участие в РП ситуации «аукцион»: доказательвства

Подпись сотрудника: SHIZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шиз Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 8.08.25 по 9.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

Дата подачи отчета: 09.08.25
Подпись сотрудника: Kukuruzov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика , на которое сдан отчет,

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 раза) - 2 бала: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - 2 бала: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза) - 2 бала: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - 2 бала: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза) - 2 бала: Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

Лаурс@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду нарушения порядка доклада в рацию.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бунзяк Линна Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 06.08.2025 по 08.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательсвта
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательсвта
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательсвта
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательсвта
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 балла): Доказательсвта

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: А.R
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунзяк Линна Александровна!

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Королев Мантрикс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 05.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Доказательсвта

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Мантрикс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что в проделанной работе под пунктом №3 приложили 4 фиксации паспорта вместо 5.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 06.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-2 30 минут доказательства
2. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 60 минут доказательства
3. Организация сопровождения военной колоны 4 раза доказательства
4. Проверка 20 документов, удостоверяющих личность граждан доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут доказательства
6. Задержание и нейтрализация 17 преступников доказательства

копия

Подпись сотрудника БЛ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза) - Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 раза) - Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза) - Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство
5. Патрулирование области пешом на протяжении 30 минут (1 раз) - Доказательство

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

Дата подачи отчета
Лаурс@

Карим_Загиров

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Загиров Карим Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.08.2025 по 9.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

09.08.2025
Загиров.К.Р.

Alexei_demonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демонов Алексей Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла:
доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл : доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл :
доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства

Подпись сотрудника A.D

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла):Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (3 балла):Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):Доказательства

Подпись сотрудника:Собакин

Mantrix

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 10.08.2025

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Мантрикс Сергеевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Шели Ф. В.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
2. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут - доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза - доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - доказательства

Дата подачи отчета 10.08.2025
Подпись сотрудника Абр-

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рюрикович Борис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции , на которое сдан отчет.

В период с 09.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция Уголовный кодекс: доказательства
2. Тест Уголовный кодекс: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательсвта
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательсвта
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :Доказательсвта
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

10.08.2025
РЮРИК

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвазу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Евгений Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 9.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
4.2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

10.08.2025
molotov

Exaltante

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 04.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конфертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 8 раз - 8 баллов: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

копия

Подпись сотрудника: Exaltante

Вверх
Розыгрыш