ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Горилов 09.08.25, нарушил Региональное постановление №1 Ст.14 Ст.15 . ВУ Глава3. статья 3. Нарушение УК РФ 14 Ст, УК РФ 56 Ст: Зам.Начальника ОРЛС дает приказ сотруднику ОРЛС пойти принимать БЭ у сержантов, на что Артем Горилов отвечает "Никак Нет" После чего сотрудник начал утверждать что меня якобы заблатил Полковник УФСИН и говорить что ему все равно на увольнение то есть и на свою должность тем самым проявил Халатность и Клевету в сторону Полковника УФСИН. Так же сотрудник проявлял Неадекватное поведение и провоцировал конфликт и начал меня оскорблять. На моей фиксации все более подробно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство Доказательство

Дата 09.08.25
Подпись: Insensitiv

Artem_Gorilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Горилов 09.08.25, нарушил Региональное постановление №1 Ст.14 Ст.15 . ВУ Глава3. статья 3. Нарушение УК РФ 14 Ст, УК РФ 56 Ст: Зам.Начальника ОРЛС дает приказ сотруднику ОРЛС пойти принимать БЭ у сержантов, на что Артем Горилов отвечает "Никак Нет" После чего сотрудник начал утверждать что меня якобы заблатил Полковник УФСИН и говорить что ему все равно на увольнение то есть и на свою должность тем самым проявил Халатность и Клевету в сторону Полковника УФСИН. Так же сотрудник проявлял Неадекватное поведение и провоцировал конфликт и начал меня оскорблять. На моей фиксации все более подробно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство Доказательство

Дата 09.08.25
а ничего тот факт то что не у кого было принимать БЭ и я это сказал вы начали просто орать на меня только и можете душить простых работяг

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митсуко Имменсели Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан, который 10.08.2025 , арестовал меня за оскорбление в OOC и не собирался слушать меня от слова совсем, а так же добавлю то что он просто так оглушал дубинкой. А так же добавлю что человек передал мне по скорее уходить из данной организации так как он будет по его словам, меня душить. сливать, сказал лучше уходить по собственному желанию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 10.08.2025
Подпись: misukooo

Kiryha_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К .

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Савальев Кирилл Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан , который 10.08.2025, задержал меня без каких либо оснований и нарушений с моей стороны, тем самым нарушив 51 УК, также после чего несколько раз ударил меня кулаками и нарушил 3.7 Внутреннего Устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, смотреть с 19 минуты 30 секунды.

Дата:10.08.2025
Подпись Savalyev

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата 09.08.25
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив Меридиан Андреевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Артем Горилов получит 3 дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело за нарушение 1, 14 РП №1 и 3.7 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Последнее редактирование:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митсуко Имменсели Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан, который 10.08.2025 , арестовал меня за оскорбление в OOC и не собирался слушать меня от слова совсем, а так же добавлю то что он просто так оглушал дубинкой. А так же добавлю что человек передал мне по скорее уходить из данной организации так как он будет по его словам, меня душить. сливать, сказал лучше уходить по собственному желанию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митсуко Имменсели Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: (( С большей вероятностью вам стоит обратиться к администрации, так как за MG я не могу выдавать наказания))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Савальев Кирилл Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан , который 10.08.2025, задержал меня без каких либо оснований и нарушений с моей стороны, тем самым нарушив 51 УК, также после чего несколько раз ударил меня кулаками и нарушил 3.7 Внутреннего Устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, смотреть с 19 минуты 30 секунды.

Подпись Savalyev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савальев Кирилл Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Комбат Хасан получит 2 выговора с занесением в личное дело за нарушение 1 15 РП №1

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Синисен, который 10.08.2025, Общался с заключенными на "ТЫ" и угрожал карцерем тем самым превысил свои должностные полномочия , тем самым нарушив 51 УК и ВУ 2.5.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Meridian

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Аполон Сократов , который 10.08.2025, утверждал, что он будет игнорировать старшего по званию и имеет на это право , тем самым нарушив 2.2 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митсуко Имменсели Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан, который 10.08.2025 , задержал меня без каких либо оснований и нарушений с моей стороны, тем самым нарушив 51 УК, также после чего несколько раз ударил меня дубинкой...

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Роман Синисен, который 10.08.2025, Общался с заключенными на "ТЫ" и угрожал карцерем тем самым превысил свои должностные полномочия , тем самым нарушив 51 УК и ВУ 2.5.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив М.А

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив М.А!

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.
[/QUOTE]

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , с личным жетоном 618103, который 08.08.2025 , я находился в Исправительном Колонии "Кресты" я с заключенным находились окало "Люка" к нам подошел сотрудник " ОСН БЕРСЕРК " дал законное требование чтоб мы пошли с заключенным на работе а время нам было тогда 02:34, как рабочее время только можно отправлять в определенное время с 08:00 до 22:00, заключенный который находился сом ной окало люка пошел на работу, а я отказался от работы потому что время рабочее закончился, и он меня задержал за 8 КоТП и добавил время заключение на 20 минут
и данный сотрудник утверждая написать на него жалобу , говоря что тебе ее откажут как ты не знаешь это ты же работал у нас в УФСИНE, данный сотрудник находился в отделе " ОСН БЕРСЕРК " и не знает когда заканчивается рабочее время, Мое требование к вам рукавотству УФСИН отправить данного сотрудника На переатестацию, он нарушил, 3.13 внутреннего устава. !!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство.

Дата 10.08.25
Подпись: Vladimir_Warriors Alexander_Warriors

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , с личным жетоном 618103, который 08.08.2025 , я находился в Исправительном Колонии "Кресты" я с заключенным находились окало "Люка" к нам подошел сотрудник " ОСН БЕРСЕРК " дал законное требование чтоб мы пошли с заключенным на работе а время нам было тогда 02:34, как рабочее время только можно отправлять в определенное время с 08:00 до 22:00, заключенный который находился сом ной окало люка пошел на работу, а я отказался от работы потому что время рабочее закончился, и он меня задержал за 8 КоТП и добавил время заключение на 20 минут
и данный сотрудник утверждая написать на него жалобу , говоря что тебе ее откажут как ты не знаешь это ты же работал у нас в УФСИНE, данный сотрудник находился в отделе " ОСН БЕРСЕРК " и не знает когда заканчивается рабочее время, Мое требование к вам рукавотству УФСИН отправить данного сотрудника На переатестацию, он нарушил, 3.13 внутреннего устава. !!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство.

Дата 10.08.25
Подпись: Vladimir_Warriors Alexander_Warriors
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Владимир Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника, Боец ОСН "Берсерк" действовал в рамках своих полномочий.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.​

димон 777

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дмитрий Кузнецов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Суба 12.08.25. Который сказал работать я сказал дайте вк скину фиксу потом он мне дал преследование далее посадил в карцер за 8 КОтп не добавив срок прошу уволить даного сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 12.08.2025.
Подпись Dimon

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан , который 11.08.2025, задержал меня без каких либо оснований и нарушений с моей стороны, тем самым нарушив 51 УК. Причины задержания были 67,39 УК РФ. За 67 он не может меня привлечь, я спросил у него "Кто вам угрожает?" и задал второй вопрос "Кто ебал вас?", после чего он ответил Вы, я засмеялся и убежал, и он применяет спец. средства и физическую силу в отношение меня. За 39 УК РФ, меня завезли на красную зону, я ничего не мог поделать, по закону он должен был меня задержать и вывести, но он начал инкриминировать 39 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства,
доказательства

Дата:11.08.2025
Подпись: Бугорневиноват

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дмитрий Кузнецов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Суба 12.08.25. Который сказал работать я сказал дайте вк скину фиксу потом он мне дал преследование далее посадил в карцер за 8 КОтп не добавив срок прошу уволить даного сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 12.08.2025.
Подпись Dimon

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кузнецов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия полной фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Хасан , который 11.08.2025, задержал меня без каких либо оснований и нарушений с моей стороны, тем самым нарушив 51 УК. Причины задержания были 67,39 УК РФ. За 67 он не может меня привлечь, я спросил у него "Кто вам угрожает?" и задал второй вопрос "Кто ебал вас?", после чего он ответил Вы, я засмеялся и убежал, и он применяет спец. средства и физическую силу в отношение меня. За 39 УК РФ, меня завезли на красную зону, я ничего не мог поделать, по закону он должен был меня задержать и вывести, но он начал инкриминировать 39 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства,
доказательства

Дата:11.08.2025
Подпись: Бугорневиноват

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гораев Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже не работает в органах уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Ma3ik3

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Старшина УФСИН, Мирнов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Витя Дип сотрудника, который 14.08.25 Старшина Витя Дип освободил от наручников задержанного, которого я привёл к прапорщику для назначения наказания.

Дата: 14.08.2025
Подпись: Мирнов

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Старшина УФСИН, Мирнов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Витя Дип сотрудника, который 14.08.25 Старшина Витя Дип освободил от наручников задержанного, которого я привёл к прапорщику для назначения наказания.

Дата: 14.08.2025
Подпись: Мирнов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирнов Павел Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Витя Дип будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.4 внутреннего устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.​

Вверх
Розыгрыш