ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области

от гражданина Фуживара Каташи Александровича​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Фуживара Каташи Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ангелов Виктор, который 27.07.2025 04:59 некорректно общался, а так же редактировал только свои объявления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 27.07.2025
Подпись Fujiwara

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову Савелию Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Виноградов Леброн Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сузуки Депутатов, который нарушил П.Р.О, П.П.Э, 2.5 ВУ Коммерческой организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые меры
П.Р.О:Доказательства

П.П.Э:Доказательства

Дата:25.07.2025
Подпись:HMA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Леброн Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать жалобу

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскову Александру Петровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Захар Киттен сотрудника, который 26.07.25 оскорбил мою честь и моих родных нарушив этим ВУ 2.3,2.5,3.1,3.4 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 26.07.2025
Подпись: Торетто
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

от гражданина Фуживара Каташи Александровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фуживара Каташи Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ангелов Виктор, который 27.07.2025 04:59 некорректно общался, а так же редактировал только свои объявления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 27.07.2025
Подпись Fujiwara
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фуживара Каташи Александровича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
от гражданина Вишневского Савелия Владимировича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 06.08.25 примерно в 13:40 по МСК, в оскорбительной форме послал меня в рацию, также оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 06.08.2025
Подпись ВИШНЯ

Последнее редактирование:

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 06.08.25 примерно в 13:47 по МСК, редактировал обьявления хотя был отправлен экзаменационным отделом на переаттестацию за ошибки в П.Р.О.

доказательства

Дата 06.08.2025
Подпись ВИШНЯ

Последнее редактирование:

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 07.08.25, в оскорбительной форме послал старший состав ТРК "Амазинг".

доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись ВИШНЯ

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Флорес Торес сотрудника, который 07.08.2025 некорректно отредактировал объявление, указав бюджет для покупки, хотя речь шла о продаже авто

Дата: 07.08.2025
Подпись:
TTHxGJF.png

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 06.08.25 примерно в 13:40 по МСК, в оскорбительной форме послал меня в рацию, также оскорблял.

доказательства

Дата 06.08.2025
Подпись ВИШНЯ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Савелий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить заявление и выдать устный выговор сотруднику

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 06.08.25 примерно в 13:47 по МСК, редактировал обьявления хотя был отправлен экзаменационным отделом на переаттестацию за ошибки в П.Р.О.

доказательства

Дата 06.08.2025
Подпись ВИШНЯ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить заявление и провести строгую беседу с сотрудником

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Максима Кочегарова, который 07.08.25, в оскорбительной форме послал старший состав ТРК "Амазинг".

доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись ВИШНЯ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить заявление и выдать устный выговор сотруднику

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Флорес Торес сотрудника, который 07.08.2025 некорректно отредактировал объявление, указав бюджет для покупки, хотя речь шла о продаже авто

Дата: 07.08.2025
Подпись:
TTHxGJF.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильеви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить заявление и провести с сотрудником строгую беседу

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Viktor_Romanenko

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
от Гражданина Романенко Виктора Романовича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романенко Виктор Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алексея Титова, который 09.08.2025 катался по пгт.Батырево в рабочей форме, на транспорте ТРК в маске, тем самым нарушая устав организации, а также оскорблял сотрудников ГАИ, при этом совершив манёвр на автомобиле, нарушив две статьи КоАП РФ, а точнее движение задним ходом, и умышленный выезд на встречную полосу. Также, данный сотрудник подозревается в наличии судимостей.

Дата: 09.08.2025
Подпись: Романенко

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
от Гражданина Романенко Виктора Романовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романенко Виктор Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алексея Титова, который 09.08.2025 катался по пгт.Батырево в рабочей форме, на транспорте ТРК в маске, тем самым нарушая устав организации, а также оскорблял сотрудников ГАИ, при этом совершив манёвр на автомобиле, нарушив две статьи КоАП РФ, а точнее движение задним ходом, и умышленный выезд на встречную полосу. Также, данный сотрудник подозревается в наличии судимостей.

Дата: 09.08.2025
Подпись: Романенко
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романенко Виктор Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу т.к. на фиксации человек в маске и нет возможности опознать кто это был.

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

WIRTIZ

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шишпор Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Николаевич , который 11.08.25 17:05 побил меня причинив средний вред здоровью когда я приехал на Юж Хим.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :
доказательства

Дата: 11.08.25
Подпись: Шишпор

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шишпор Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Николаевич , который 11.08.25 17:05 побил меня причинив средний вред здоровью когда я приехал на Юж Хим.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :доказательства

Дата: 11.08.25
Подпись: Шишпор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишпор Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Привлечь корректора негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава 3.1

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Анна Пауер , который 13.08.25 начал себя вести неадекватно, материться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.08.25
Подпись: D/Zver

vysakk

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Аксамину Александру

ЖАЛОБА
Я, Гражданин Винтрекс Санек Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ритз Картон, который 22.08.25 при людях в компьютерном клубе сразу после редактирования обьявления употребил мятную пудру. Я считаю что данным действием он нарушил 3.1, 3.2, 5.6 ст. ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 22.08.25
Подпись: vysakk

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Анна Пауер , который 13.08.25 начал себя вести неадекватно, материться.

Дата: 14.08.25
Подпись: D/Zver
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе. Гражданин больше не является сотрудником ТРК.​

Генеральный директор
Аксамин А.А​

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Аксамину Александру

ЖАЛОБА
Я, Гражданин Винтрекс Санек Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ритз Картон, который 22.08.25 при людях в компьютерном клубе сразу после редактирования обьявления употребил мятную пудру. Я считаю что данным действием он нарушил 3.1, 3.2, 5.6 ст. ВУ.

Дата: 22.08.25
Подпись: vysakk
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Санек Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь заместителя директора негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава 3.1​

Генеральный директор
Аксамин А.А.​

Вверх
Розыгрыш