ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Варриорс В.А К Бриатор С.А №418/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Варриорс В.А К Бриатор С.А №418/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Варриорс В.А

Эл. почта: warriors300@gmail.com
Телефон: 323232

Ответчик: Бриатор С.А

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«09» августа 2025 года, между мной, , Варриорс В.А и генерал-майором "УФСБ", произошла следующая ситуация:

09.08.2025, по приблизительному времени "02:10", я Варриорс В.А, передвигался на личном автомобиле "Mercedes-Benz", и услышал очень знакомый мне голос, голос напоминал мне действующего генерал-майора "УФСБ", ответчик находился на пассажирском месте, и начал всячески оскорблять и принижать мою честь и мои достоинства, также ответчик угрожал мне расправой, а именно, цитирую его слова "я тебя растулю", после сказанных данных, я почувствовал опасность, и начал уезжать, т.к я боялся за свою жизнь, я считаю что человек который давал присягу о защите граждан "Нижегородской Области" не должен себя так отвратительно вести.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статьи Уголовного Кодекса, а именно - Ст.8, Ст.51, Ст.56,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь генерал-майора УФСБ к дисциплинарному взысканию, в виде увольнения, а так же привлечь к уголовной ответственности по факту совершения преступлений, предусмотренных Ст. 8,51,56 УК, а также выписать административный штраф за нарушения 16.1 КоАП
2. В следствии данного инцидента, я понес моральные и нравственные страдания которые оцениваю в 200.000 тыс. рублей
3. Удовлетворить требования истца в полном объёме.

Дата подачи: «09» августа 2025 г.
Подпись истца: warriors

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«9» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс В. А.!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«9» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс В. А.!

Мировой судья Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 9 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Варриорса В. А.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Варриорса В. А. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш