ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ричман Егор Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Казаков, который 06.08.2025 нарушил несколько статей из устава а именно, 3.7 , 2.6 , 2.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричман Егор Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Касио Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ванек Олдсайз, который 05.08.2025 применил элекрошокер с осужденному, когда он не сопротивлялся и не убегал, также не уведомил о применении спец. средств. После чего, надел на него мешок, хотя изсходя из Закона ИУС не имеет таких полномочий. Также, задержал меня, после моих слов "Зальет унитаз", не сказал основания, причину и мои права, хотя по Закону о УИН после фактического огрничения прав и свобод передвижения обязан разъяснить причину, основания и возникающие права.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Запись камеры с территории ИК

Дата 06.08.2025
Подпись W A N D E R

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Касио Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ванек Олдсайз, который 05.08.2025 применил элекрошокер с осужденному, когда он не сопротивлялся и не убегал, также не уведомил о применении спец. средств. После чего, надел на него мешок, хотя изсходя из Закона ИУС не имеет таких полномочий. Также, задержал меня, после моих слов "Зальет унитаз", не сказал основания, причину и мои права, хотя по Закону о УИН после фактического огрничения прав и свобод передвижения обязан разъяснить причину, основания и возникающие права.

Дата 06.08.2025
Подпись W A N D E R
Заключенный Hide_Exquerred был задержан, за нарушение КоТП Гл.2 Ст.7, электрошокер имею право применить чтобы пресечь нарушение, мешок был надет за неадекватное поведение также имею на это право.
Вы были задержаны за нарушение КоТП Гл.3 Ст.11, основания причины и ваши права не были зачитаны т.к вы пропали из области (Был снят срок)

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 06.08.2025
Подпись W A N D E R

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник Ванек Олдсайз будет уволен за нарушение 3.7 устава

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Заключенный Hide_Exquerred был задержан, за нарушение КоТП Гл.2 Ст.7, электрошокер имею право применить чтобы пресечь нарушение, мешок был надет за неадекватное поведение также имею на это право.
Вы были задержаны за нарушение КоТП Гл.3 Ст.11, основания причины и ваши права не были зачитаны т.к вы пропали из области (Был снят срок)

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваня Олсайз!

Ваш ответ на жалобу на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в ввиду отсутствия нарушения со стороны Hide_Exquerred ( КоТП Гл.2 Ст.7 -. Злоупотребление кнопкой вызова) Ваши действия на данной фиксации можно посчитать незаконными. (( Если у вас есть фиксация нарушения со стороны заключенного, то ему в последующем будет добавлен срок за нарушение, но на предоставленной фиксации нарушения не было)).
Нарушение со стороны заключенного Кассио Нахимов сложно рассмотреть, так как прямого оскорбления сказано не было.
КоТП Гл.3 Ст.11 - Унижение чести и достоинства лица словесным оскорблением.
Действие, направленное на унижение чести и достоинства лица путем использования устного оскорбления в отношении осужденного или гражданского лица.
В первую очередь при задержании заключенного разъясняется за что ему будет добавлен срок, вы же сразу повели его в сторону камер, хотя 11 статья КоТП подразумевает собой увеличение срока заключения на 1 год.
Сообщаю вам, что вы можете предоставить фиксацию нарушений Руководствую УФСИН, и далее будет проведен диалог с заключенными с последующим добавлением срока.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитро Феникс и Алексей Сайкин , 07.08.25, нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 07.08.25
Подпись: Insensitive

Dewin_Scofield

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Девин Скофилд Скофилдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ванек Олдсайз, 07.08.25, нарушил ВУ 14.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 07.08.25
Подпись: DEWIN​

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитро Феникс и Алексей Сайкин , 07.08.25, нарушил ВУ 3.7

Дата 07.08.25
Подпись: Insensitive
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив Меридиан Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демонов Рома, который 08.08.2025 примерно в 14:09 по местному времени задавил меня будучи на автозаке дабы проехать но, я стоял не на дороге.

*кликабельная ссылка*

Дата: 08.08.25
Подпись: Zhenyok

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демонов Рома, который 08.08.2025 примерно в 14:09 по местному времени задавил меня будучи на автозаке дабы проехать но, я стоял не на дороге.

*кликабельная ссылка*

Дата: 08.08.25
Подпись: Zhenyok
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Евгений Тагирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Субба С. А.​

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rocky_Ramonesyan , который *08.08.2025* <Я сотрудник УФСИН по НО Капитан нач ОРН, с моим замом проверял посты на сотрудников когда зашли в блок камер увидели человека сотрудника орн старшину, ждали его минут 5 потом я за фиксировал и мы пошли дальше через 2 минуты приходим сотрудник спит. Ст состава полковника не было >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

Дата 09,08,25
Подпись Dem

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитро Феникс и Алексей Сайкин , 09.08.25, нарушил ВУ 8.3

Дата 07.08.25
Подпись: Insensitiv

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виола Бондар 09.08.25, нарушил ВУ 8.3

Дата 09.08.25

Mansur_Israpilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Исрапилов Мансур Магомедович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кристофера Росиер 09.08.25, нарушил 3.7 ВУ, 1 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство,Доказательство

Дата 09.08.25
Подпись: Исрапилов

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Исрапилов Мансур Магомедович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кристофера Росиер 09.08.25, нарушил 3.7 ВУ, 1 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство,Доказательство

Дата 09.08.25
Подпись: Исрапилов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исрапилов Мансур Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Кристофер Росиер будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Субба С. А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rocky_Ramonesyan , который *08.08.2025* <Я сотрудник УФСИН по НО Капитан нач ОРН, с моим замом проверял посты на сотрудников когда зашли в блок камер увидели человека сотрудника орн старшину, ждали его минут 5 потом я за фиксировал и мы пошли дальше через 2 минуты приходим сотрудник спит. Ст состава полковника не было >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство *

Дата 09,08,25
Подпись Dem

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Роки Рамонесян получит наказание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.8 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитро Феникс и Алексей Сайкин , 09.08.25, нарушил ВУ 8.3

Дата 07.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данные сотрудники более не работают в данной организации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Инсенситив Меридиан Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виола Бондар 09.08.25, нарушил ВУ 8.3

Дата 09.08.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа и по ее итогу будет выбрано наказание.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, с жетоном 671014 который 09.08.2025 Перевозил задержанных в составе 1 человека, и когда я у него спросил почему он один он мне грубо ответил тем самым нарушив субординацию.

Доказательства

Дата 09.08.2025
Подпись Моралес

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, с жетоном 671014 который 09.08.2025 Перевозил задержанных в составе 1 человека, и когда я у него спросил почему он один он мне грубо ответил тем самым нарушив субординацию.

Доказательства

Дата 09.08.2025
Подпись Моралес

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Частично одобрить вашу жалобу. Основываясь на главу 12 пункт 3 внутреннего устава сотрудники могут выезжать единолично в ИВС, если рабочий день окончен или нет состава. С сотрудником будет проведена беседа на тему общения с сотрудниками государственных структур.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Вверх
Розыгрыш