Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Австровского Андрея Руслановича
Номер телефона 171-858
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника,старишна, Вова Фалесов, ФСИН. Так же на сотрудника Макс Васильич.Данные сотрудники задержали меня за язык вражды.Хотя такой статьи уголовного кодекса нету и как только инициатор меня задержал,а это у нас Вова Фалесов я у него спросил за что я задержан,он мне ответил за язык вражды и не мог сказать статью уголовного кодекса.Так же подчеркну что я говорил это в ОСС информацию и в IC он меня никак не мог задержать так как по IC я молчал.Так же на сколько я знаю можно задерживать сотрудников только за тяжкие преступления,но никак не за язык вражды.Так же там был субъект задержания Макс Васильич он надевал на меня наручники вместо данного инициатора.Прошу уволить данных сотрудников так как они нарушили Уголовною статью,а именно 60 статью.Таких сотрудников не должно быть в рядах ФСИН.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 08.08.2025
Подпись: Avstrovsky.