ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Renzo_Gabaro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Габаро Рензо Артёмовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габаро Рензо Артёмович,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОРН "Внутренней безопасности"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ; Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK - VK

Дата:05.08.25
Подпись:Gabaro​

Последнее редактирование:

Kirill_Askerman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Внутренний службы Аскермана Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы/Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): Документ
Страница VK

Подпись:Clonexx​

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Боря Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 05.08.2025
Подпись: B/S​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН Младшего лейтенанта внутрений службы Вальгалева М.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальгалев Максим Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Надзирателя ОРН Младший лейтенант внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Подтверждение

(( ООС )):
Страница VK

Дата:05.08.2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вальгалев Максим Вячеславович

Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что документация повреждена.
(( Примечание: В связи с блокировками фотохостингов на территории РФ я не могу проверять рапорта с ссылками на некоторые фотохостинги. Просьба загрузить фото на postimages.org ))

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Акияма Илья Николаевич!

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Внутренний службы Аскермана Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника Внутренний службы/Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

4aIh5q7.png

Уважаемый, Аскерман Кирилл Александрович!

Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление написано не по форме.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Боря Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 05.08.2025
Подпись: B/S​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Смирнов Боря Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Габаро Рензо Артёмовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габаро Рензо Артёмович,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОРН "Внутренней безопасности"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ; Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK - VK

Подпись:Gabaro​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Габаро Рензо Артёмович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление написано не по форме.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

Kirill_Askerman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу Андреевичу от Надзирателя ОРН Старшины Внутренней Службы Аскермана Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя ОРН Старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу Андреевичу от Надзирателя ОРН Старшины Внутренней Службы Аскермана Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя ОРН Старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Страница VK

4aIh5q7.png

Уважаемый, Аскерман Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суксонов Андрей Андреевич , находился в должности Инспектор ОБ ДПС в звании Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата: 07.08.2025
Подпись: Suksonov​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суксонов Андрей Андреевич , находился в должности Инспектор ОБ ДПС в звании Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата: 07.08.2025
Подпись: Suksonov​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Суксонов Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, с условием выдачи Вам 2-х дисциплинарных взысканий в виде выговора, которые у Вас были до увольнения по собственному желанию.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич!

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу Андреевичу
от Надзирателя ОРН капитана Внутренней Службы Кошкина Максима Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кошкин Максим Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя ОРН капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )): документ
Страница VK

Подпись: Koshka​

Artremka

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Торков Иван Николаевич», находился в ОБ ГИБДД «должности/звании», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/filippovww

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу Андреевичу
от Надзирателя ОРН капитана Внутренней Службы Кошкина Максима Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кошкин Максим Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя ОРН капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )): документ
Страница VK

Подпись: Koshka​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Кошкин Максим Денисович!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,
Костенко Тимур Андреевич!

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Торков Иван Николаевич», находился в ОБ ГИБДД «должности/звании», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/filippovww

4aIh5q7.png

Уважаемый, Торков Иван Николаевич!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в виду того что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,
Костенко Тимур Андреевич!

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Мухин Виктор Романович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKVK

Дата:08.08.25
Подпись:Muhin

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, Капитана В/С Усова Владислава Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Владислав Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании Капитана В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись: USOV

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стрелка водителя Гвардии Старшины Леопольда Максима Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леопольд Максим Дмитриевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности Стрелок водитель Гвардии Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK mdemakov228

Дата:09,08,2025
Подпись:Леопольд​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "надзирателя ОРН капитана в/с" Мухин Виктор Романович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "ОРН капитана внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VKVK

Дата:08.08.25
Подпись:Muhin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мухин Виктор Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в фиксации трудовой прописано, что Вы лейтенант, а не капитан, составьте заявление правильно.

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ,
Романский Хирикате Сергеевич

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН, Капитана В/С Усова Владислава Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Владислав Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании Капитана В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 08.08.2025
Подпись: USOV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Усов Владислав Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. И присвоить специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ,
Романский Хирикате Сергеевич

Вверх
Розыгрыш