ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artemiy Goldobin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 08.08.2025
Подпись: Голдобин​

ffynch

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макараев Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:08.08.2025
Подпись:Макараев​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППСП и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 07.08.2025
Подпись: СНС​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сегалов Никита Сергеевич

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отклонить его в связи с тем, что в шапке рапорта указан неверный адресат.

((ООС: А также нет разрешения на перевод от руководителя))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макараев Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: Макараев
Подпись:07.08.2025​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Макараев Владислав Александрович

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "Старший прапорщик".

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Р.Р

РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.08.25
Подпись: БорисА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ананьин Борис Романович

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение отклонить его в связи с тем, что с момента Вашего восстановления в организации не прошло 7 дней.

Полковник Ашимов А.Г.

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППСП и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artemiy Goldobin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))документация

Denis_Mellin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу.

РАПОРТ

Я, Меллин Денис Александрович, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.​

Дата: 08.08.2025.
Подпись: Mellin.​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Сегалов Никита Сергеевич

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение отклонить его в связи с тем, что отсутствует разрешение от начальство вашей организации и ксерокопия 5-й страницы трудовой книжки

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Голдобин Артемий Дмитриевич

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение отклонить его в связи с тем, что отсутствует ксерокопия трудовой книжки вашей организации.

Полковник Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу.

РАПОРТ

Я, Меллин Денис Александрович, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.​

Дата: 08.08.2025.
Подпись: Mellin.​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Меллин Денис Александрович

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение отклонить его в связи с тем, что с момента вашего ухода из организации не прошло 3-х суток.

Полковник Орлов А.А.

Artemiy Goldobin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Последнее редактирование:

Gena_Rompovich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Romp​

Viktor Shok

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шок Виктор Иванович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 08.08.25
Подпись: Shok​

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Юказов Роман Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.08.2025
Подпись: Юказов​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдобин Артемий Дмитриевич​

Ваше заявление о переводе на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить вас на воинскую службу для прохождения аттестации, после чего присвоить воинское звание "прапорщик"

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ППСП и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сегалов Никита Сергеевич​

Ваше заявление о переводеъ на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Romp​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромпович Геннадий Рудольфович​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шок Виктор Иванович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 08.08.25
Подпись: Shok​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шок Виктор Иванович​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявления

Полковник Орлов А. А.

Вверх
Розыгрыш