ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мем Лаур Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.08.2025
Подпись: Мем​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мем Лаур Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миликов Максим Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:доказательство
3. Разрешение начальника: доказательство

Подпись: макс​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миликов Максим Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ФКУ при УФСИН по НО в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: ЛИ
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лахтин Иван Александрович!

Кравченко Е.А.

картошка322

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Егор Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: ЕгорИкo_O

Alexander_Bronte

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бронте Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бронте​

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись:Багров​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Егор Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: ЕгорИкo_O
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Егор Дмитриевич!

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись:Багров​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багров Платон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине, что у Вас не правильно оформлено заявление. (( Нельзя использовать "Тык", переделайте на *Документация* ))

Кравченко Е.А.

Последнее редактирование:

Alexander_Bronte

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Бронте Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Бронте Викторович!

Кравченко Е.А.

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, находился в должности инструктора УЦ СР ГАИ по Нижегородской области прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:
aKQyR.jpg

Последнее редактирование:

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисицына Карина Александровна, находилась в должности заместителя начальника УЦ СР ГАИ по Нижегородской области в звании Младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия

Дата: 07.08.2025 г.
Подпись: LisA​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Новиков​

Vadim_Bykov

Новичок
Новичок
Форма подачи заявления на восстановление:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Вадим Павлович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Подпись: Бык​

Vadim_Bykov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Вадим Павлович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Подпись: Бык​

zxc_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Емиронов Роман Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РКС в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​
Дата: 08.08.2025
Подпись: Емирон.Р.А​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, находился в должности инструктора УЦ СР ГАИ по Нижегородской области прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:
aKQyR.jpg
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентри Савелий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
и восстановить вас на специальное звание старшина полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисицына Карина Александровна, находилась в должности заместителя начальника УЦ СР ГАИ по Нижегородской области в звании Младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия

Дата: 07.08.2025 г.
Подпись: LisA​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лисицына Карина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
и восстановить вас на специальное звание прапорщика полиции.
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Новиков​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Форма подачи заявления на восстановление:
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Быков Вадим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: заявление составлено не по форме.
Стома Е.Р

Вверх
Розыгрыш