ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Vladislav_Malbaro

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Мальбаро Владислав Анатольевич
Копия Паспорта
2. Дата и место рождения.09-06-1994 Украина
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Карьерный Ул. Логинова, 1
4. Семейное положение.Не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался 2025-05-30: ст 1,2,9 Рп ФСБ уволили с ГАИ
Так же 2025-05-31 выговор
8.1 ВУ в ФСИН
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое закончил в г. Мариуполь МГУ имени А. И. Куинджи так же попутно получил мед оброзование заочно в университете МГПУ в Москве

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Да, имел звание ефрейтор
Копия Трудовой
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

Я Мальбаро Владислав Анатольевич 09-06-1994 года рождения в Украина.
В 2011 закончил школу в Мариуполе в 2011-2012 начал изучать юридическую сферу в МГУ имени А. И. Куинджи. Попутно изучал мед сферу заочно в университете МГПУ в Москве.
В данный момент не женат, детей не имею.
Хочу чтоб в областе каждый имел право голоса. Что-бы всё решалось быстро и честно. Моё желание это только помочь областе чтоб всё решалось честно и без обмана.

Я, Мальбаро Владислав Анатольевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» июня 2025 года Мальбаро В. А.​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Картел Рой Фаридович.
Паспорт
2. Дата и место рождения.06.12.2005.
РФ.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Рыжевск, 702-643
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое закончил в г. Мариуполь МГУ имени А. И.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Я Картел Рой Фаридович.
2. Дата и место рождения; 06.12.2005
3. Школу ещё не закончил, всегда был и остаюсь ударником.
4. В данный момент не женат, детей не имею.
5. Хочу чтоб в областе каждый имел право голоса. Что-бы всё решалось быстро и честно. Моё желание это только помочь областе чтоб всё решалось честно и без обмана.

Я, Картел Рой Фаридович , на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» июня 2025 года
Подпись:SLY

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Кабоскин Кирилл Витальевич, копия паспорта
2. Дата и место рождения.25.10.2004, Российская Федерация, Новосибирская Область, город Новосибирск
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская Область, город Южный, улица Юрковская, 3, Парадная №32 квартира №2. Мой контактный номер 912-439
4. Семейное положение.Не женат, детей нет
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Один раз, работая в ГАИ, выговор за 18 статью РП №1, сотрудником правительства. Выговор снят
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.СИУ РАНХиГС в Новосибирске, Высшее юридическое образование

Да, проходил срочную службу в ВС. Ефрейтор. Копия трудовой книжки
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

1. Я Кабоскин Кирилл Витальевич;
2. Родился 25.10.2004 в Российской Федерации, Новосибирская Область, город Новосибирск;
3. Среднее полное образования 11 классов получил в МБОУ СОШ №112, на ЕГЭ сдавал профильную математику, русский язык, обществознание и история, все экзамены сдал на 90+ баллов. После чего поступил в Сибирский Институт Управления РАНХиГС на Уголовно-правовой профиль, прошёл магистратуру на углубление своей специализации. Имею бакалавриат и магистратуру.;
4. Супруга отсутствует, не женат, детей не имею;
5. Мотивами является карьерная лестница в государственной службе, развитие своих знаний в правовой сфере и для работы с теми вещами, в которых я считаю себя компетентным

Я, Кабоскин Кирилл Витальевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» Июня 2025 года Кабоскин К.В.​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Да, изменял. Прошлое ФИО: Сапожников Алекс Романович. Нынешнее: Торетто Алексис Романович. Копия
2. Дата и место рождения.16.05.2000, Российская Федерация, Московская область, г. Москва.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, город Арзамас, улица Ленина 210, особняк №24. Мой контактный номер: 193
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, 01.21.2025 в ППС за нарушение 3.1 ВУ, выговор был выдан Полковником УМВД, а позже снят.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое закончил в г. Москва, в МГУ имени М. В. Ломоносова.

Так точно, проходил. Имел звание прапорщика, однако это было в другой области, после переезда трудовая книжка затерялась, но копия осталась. В этой области я не служил, поэтому прикладываю копию трудовой из другой области. Копия

Нет

1. Торетто Алексис Романович, изменял по причине обнаружения дальних родственников.
2. 16.05.2000, Российская Федерация, Московская область, г. Москва.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация: Учился в гимназии №10 в г. Москва, учился на 5, закончил с золотой медалью, после поступил в МГУ имени М. В. Ломоносова, получил высшее юридическое образование, специальность - Юриспруденция, квалификация - "Магистр".
4. Не женат, супруга отсутствует.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента: Хочу чтобы в области восторжествовал порядок, равноправие. Близкие родственники полностью меня поддерживают.

Я, Торетто Алексис Романович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» июня 2025 года​

Sewa_Eremenko

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Еременко Всеволод Владимирович.
2. Дата и место рождения.05.07.2003г.
Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г Южный, парадная 142, квартира 15.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московская область, Москва, МГУ, высшее юридическое образование.

Проходил воинскую службу, но в рядах ППС как старшина.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

Фамилия, имя, отчество: Еременко Всеволод Владимирович
Дата и место рождения:
05.07.2003г.
Российская Федерация.
Адрес проживания: Нижегородская область, г Южный, парадная 142, квартира 15.
Контактные данные: 292-115

Образование:
• 2020 - 2022 гг. — Московский государственный университет, факультет юриспруденции.
Специальность: Юриспруденция.
Квалификация: Юрист.
• 2022 - 2024 гг. — Академия права и управления.
Специальность: Судебная практика.
Квалификация: Судья.

Опыт работы:
• Нету

Семейное положение:
Не женат.

Мотивы и цели:
Я стремлюсь к справедливости и правосудию, поэтому решил стать судьей и защищать людей

Заключение:
На протяжении своей жизни я стремился к профессиональному развитию и служению обществу.

Я, Еременко Всеволод Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» июня 2025 года​

Stepan Gorelikov

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Аманте Степан Александрович. копия
2. Дата и место рождения.13.09.1991 Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г Батырево, парадная 94, квартира 4.
4. Семейное положение.Не женат.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?не признавался.
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое закончил в г. Москва, в МГУ имени М. В. Ломоносова.
Проходил воинскую службу в звании Старший сержант. копия
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?нет
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?не имеются.
не имеются.

1. Аманте Степан Александрович
2.13.09.1991
3.;Учился в гимназии №10 в г. Москва, учился на 5, закончил с золотой медалью, после поступил в МГУ имени М. В. Ломоносова, получил высшее юридическое образование, специальность - Юриспруденция, квалификация - "Магистр".
4. ;Не женат супруга отсутствует Умвд старшина
5. .Хочу чтобы в области, Было все хорошо был порядок в нижегородской области и все культурно вели.

Я, Аманте Степан Александрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» июня 2025 года​

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Люцифер Гравано Сергеевич. копия
2. Дата и место рождения.27.05.1980 СССР
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г Батырево, Дом №209.
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Два раза, когда занимал должность бойца ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, был выдан выгоров по статье 3 РП №1, военнослужащими УФСБ, а также выговором по 3.1 ВУ ОВД от начальства УМВД
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

Рядовой запаса, окончил ВУЦ при университете.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не присваивались, и не награждался.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

1. Гравано, Люцифер, Сергеевич (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения; 27.05.1980 СССР
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; проходил обучение в МГУ имени М. В. Ломоносова, учился на оценки 4-5,
Квалификация: юрист.
Специальность: юриспруденция.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Не женат.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. С раннего детства меня увлекала юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после университета решил, что я тоже хочу связать свою жизнь с юриспруденцией и правосудием.

Я, Гравано Люцифер Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30». июня. 2025 года Luciferka​

Последнее редактирование:

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Шмидт Александр Александрович
копия паспорта
2. Дата и место рождения.06.10.2003, Нижегородская область, г.Южный.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Ул.Пионерская 12, Кв.40. т.44-33
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?17.05.2025. П.3.1 устава (Ошибочно), УМВД, Выговор
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое, Нижегородская академия МВД России

Проходил срочную службу в воинской части №20115 в воинском звании Старшины. трудовая

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Шмидт Александр Александрович
2. Дата и место рождения; 06.10.2003, Нижегородская Область, город Южный.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Получил полное среднее образование в школе №65 г.Южного, в 2017 году.
Поступил в Нижегородскую Академию МВД России, обучался на юридическом факультете с 2017 по 2022 год, где получил красный диплом с преобладающими оценками "Отлично" и "Хорошо". В специальности - "Юриспруденция", квалификация - юрист.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Отсутствует
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. Решение претендовать на данную должность было полностью осознанно, с детства видел несправедливость этого жестокого и грязного мира, и каждый день я себе говорил - "Я внесу частичку света, частичку правды и справедливости в этот мир". И вот - мне выпала возможность, которой я хочу воспользоваться.

Я, Шмидт Александр Александрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«01»_Июля_2024 года_Schmidt__

kirillberest

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Берест Кирилл Валентинович *Паспорт*
2. Дата и место рождения.08.02.1999 г.Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь гражданином Нижегородской Области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Арзамас Северная Рублевка, ул. Речная 20, дом №392
Контактный номер телефона
8-8-8-0
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлечен к дисциплинарной ответственности не был.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Привлечен к административной ответственности не был.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имеется.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не имеется.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы.​

Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Я проходил воинскую службу в звании Майора в другой области. При переезде в данную область, была утеряна старая трудовая книга.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Таковых нету.
Нет.

1. Берест Кирилл Валентинович;
2. 08.02.1999г. Российская Федерация;
3. Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился на оценки 4-5,
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии после чего решил пойти в УМВД и идти по карьерной лестнице, но все же ушел по собственному желанию.
Я, Берест Кирилл Валентинович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«01» Июля 2025 года
Подпись: LaNNy0001

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» июля 2025 года
Уважаемые кандидаты!
Прием анкет на замещение вакантных должностей в Нижегородский областной суд завершен.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Из числа поданных анкет суд проведет отбор кандидатов. С теми, кто пройдет отбор, мы свяжемся отдельно для дальнейших этапов.

С уважением,

VaSHVps.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» июля 2025 года
Уважаемые граждане!
Нижегородский областной суд сообщает об открытии приема заявлений на замещение вакантных должностей. В настоящий момент в суде доступны две вакантные должности помощников судей, одна вакантная должность - мировой судья.

Для подачи заявления, выше вы найдете анкету для заполнения, а также всю необходимую информацию о требованиях и порядке подачи документов. Просим вас внимательно и подробно заполнять каждый пункт анкеты. Особое внимание следует уделить:

1. Точному и полному заполнению всех разделов анкеты.
  2. Прикреплению копии паспорта (обязательный документ).
  3. Разделу автобиографии: "Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация." Этот пункт должен быть заполнен подробно и корректно.
Заявления, оформленные с нарушением указанных требований или без прикрепленной копии паспорта, рассматриваться не будут.

Благодарим за ваш интерес и желаем успехов!

С уважением,

HqmgE7M.jpeg

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Голубев Алексей Васильевич *Паспорт*
2. Дата и место рождения.21 апреля 2000 года, г. Арзамас, Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Нижний Новгород, пгт. Бусаево, ул. Мира, д. 25; тел. 875-087
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался:
– 20.12.2023 — Нарушение ВУ 2.4;
– 15.01.2024 — Нарушение 3.7;
– 19.01.2024 — Ст.18 ФП №-1 ФСБ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородская академия МВД России, юридический факультет, окончил в 2022 году.
Специальность: «Правоохранительная деятельность».

Проходил срочную службу в 2022–2023 гг. в воинской части №20115.
Звание — Подполковник запаса. *Трудовая*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Почетная грамота УМВД по Нижегородской области, 2024 год, за добросовестную службу.

Нет

Я, Голубев Алексей Васильевич, родился 21 апреля 2000 года в городе Арзамас, Нижегородская область.
В 2017 году окончил школу №3 в г. Арзамасе.
С 2017 по 2022 год обучался в Нижегородской академии МВД России на юридическом факультете.
Получил диплом с преобладающими оценками «отлично» и «хорошо».
Специальность — «Правоохранительная деятельность», квалификация — юрист.
На данный момент не женат, детей не имею.
Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах в более высокой и ответственной сфере.
Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Голубев Алексей Васильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«02» августа 2025 года
Голубев А.В

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Дарк Кингов Алексеевич *Паспорт*
2. Дата и место рождения.13.05.2000, г. Арзамас, Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г.Нижний Новгород, Ленинский бульвар,4
тел.643-388
4. Семейное положение.Холостяк
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался:
– 21.11.2024 — Нарушение П 3.1;
– 31.10.2024 — Ст.1 РП №-1 ФСБ
– 02.08.2025 — Дело N-519 ФСБ
– 04.12.2024 — Ст.1 РП №-1 ФСБ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородская академия МВД России, юридический факультет, окончил в 2023 году.

Проходил срочную службу в 2024–2024 гг. в воинской части №20115.
Звание — Старший сержант запаса. *Трудовая*

Нет

Я, Кингов Дарк Алексеевич, родился 13 мая 2000 года в городе Арзамас, Нижегородская область.
В 2016 году окончил общеобразовательную школу №8 города Арзамаса.
С 2016 по 2021 год обучался в Нижегородской академии МВД России на юридическом факультете.
Получил диплом с преобладающими оценками «отлично» и «хорошо».
Специальность — «Правоохранительная деятельность», квалификация — юрист.
На данный момент не женат, детей не имею.
Решение претендовать на должность помощника судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах в более высокой и ответственной сфере.
Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Кингов Дарк Алексеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«02» августа 2025 года
Кингов Д.А​

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Кутепов Савелий Романович
2. Дата и место рождения.15.09.1984 год. Российская Федерация, г. Арзамас
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?
Да​
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Мирная, д.5, кв.5.
4. Семейное положение.
Холост​
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?
Нет​
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?
Нет​
7. Имеете ли Вы судимость?
Нет​
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?
Нет​

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородская академия МВД России, юридический факультет, окончил в 2023 году.

Нет
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?
Нет​

Нет

Я, Кутепов Савелий Романович, родился 15 сентября 1984 года в городе Арзамас, после 11 класса ушел учиться в академию МВД, окончил академию в 2023 году с отличием, получил звание младший лейтенант и классификацию юрист. В данный момент не женат, после работы в МВД я захотел пойти в областной суд, так как хочу бороться за права людей и за исполнение законов нашей области, мои родственники поддержали мой выбор.

Я, Кутепов Савелий Романович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«02» августа 2025 года
Кутепов С.Р​

Andrw228

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Якушин Андрей Павлович.
копия
2. Дата и место рождения.05.02.1982, Союз Советских Социалистических Республик, г. Южный
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Южный ул. Пионерская д. 2 к.10, т. 20-30-52
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался:
09.01.2025- 3.4 ВУ УФСИН, выговор

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Да, проходил срочную военную службу в воинской части Нижегородской области. В последний раз я служил в воинском звании старший прапорщик.
Фиксация

Нет

1. Якушин Андрей Павлович;
2. 05.02.1982г. СССР;
3. Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился на оценки 4-5,
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как мой отец был юристом, поэтому я после службы в армии, после чего решил пойти в УФСИН и идти по карьерной лестнице, но всё же я был уволен из организации за нарушение внутреннего устава, но впредь я не буду совершать эту ошибку.

Я, Якушин Андрей Павлович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«03» августа 2025 года
Якушин А.П​

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» августа 2025 года
Уважаемый Якушин Андрей Павлович, Кутепов Савелий Романович, Голубев Алексей Васильевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде успешно принято. Вы включены в список кандидатов для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. О результатах конкурсного отбора вы будете уведомлены дополнительно.

Просьба, связаться со мной по почте -
tuktarov.dd@02.sud.gov.ru

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении.

С уважением!

HqmgE7M.jpeg

Isaac_Howard

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Музафаров Магомед Фанильевич *копия паспорта*
2. Дата и место рождения.24.06.1990, Нижегородская область, г. Арзамас, парадная №78, кв. 8
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Логинова 1
4. Семейное положение.Женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородский юридический институт

Рядовой запаса *Копия военного билета*

Нет

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Музафаров Магомед Фанильевич
2. Дата и место рождения; 24.06.1990
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Проходил обучение в Нижегородском государственном университете, на гражданско правовом факультете.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Музафарова Александра Викторовна, 29.05.2000, Челябинская область, г. Магнитогорск, домохозяйка.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента: стремление к справедливости и желания влиять на общество через защиту прав граждан. Близкие родственники испытывают гордость за это решение, поддерживая мой выбор.

Я, Музафаров Магомед Фанильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«08» августа 2025 года MuzA​

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Ковалёв Михаил Евгеньевич *приложение* *приложение*
2. Дата и место рождения.20 сентября 1998, г. Новосибирск
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Ленинский бульвар, 21. Парадная №142, квартира 3; т. 1117
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нарушение уставов, преимещественно из-за отсутствия в области(3.11/3.10); Было наказание от УФСБ 1 РП N-1.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Получал пару штрафов за неправильную парковку в прошлом году
;

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Новосибирский юридический институт

Да, полковник вооруженых сил *приложение*

Нет

1. Ковалёв Михаил Евгеньевич, родился 20 сентября 1998, в городе Новосибирск. Окончил школу без знаков отличия, после поступил в университет и тот уже окончил с отличием. Обучался по специальности "Государственно-правовой профиль", получил квалификацию юриста. Далее проходил службу в МВД, после долгосрочной службы в звании Полковник полиции, был 'переведен' в органы ФСБ и дослужился до звания подполковнка юстиции. Освоил такие должности как: Старший следователь СО СУ "М"; Заместитель начальника У "М" Холост. Близкие родственики отнеслись нейтрально. Жаль, что они все уже не в живых. Решил опровобовать себя на посту судьи ради осуществелния правосудия и передачи своего многолетнего опыта и стажа, использование его для правосудия.

Я, Ковалёв Михаил Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«08» сентября 2025 года
Cov@lev​

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» сентября 2025 года
Уважаемый Ковалёв Михаил Евгеньевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде успешно принято. Вы включены в список кандидатов для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. О результатах конкурсного отбора вы будете уведомлены дополнительно.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении.

С уважением!

HqmgE7M.jpeg

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Нахимов Тимофей Аристархович, копия паспорта
2. Дата и место рождения.20 марта 1997 год, Варварская ул., 42, Нижний Новгород
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Без определённого места жительства, 666-912
4. Семейное положение.холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался. Правительство: 2022 и 2020 год, нарушение ВУ 3.12 (дважды), руководство организации, увольнение. ГАИ: 2024 год, решение суда, увольнение; 2023 год, нарушение ст. 5 ФЗ-414, ФСБ(наверное), выговор; 2022 год, нарушение ФП 3.17, ФСБ, выговор; 2022 год, нарушение ВУ 3.17, руководство организации, выговор; 2022 год, нарушение ФП 3.1, ФСБ, выговор; 2020 год, нарушение ВУ 3.14, руководство организации, увольнение; УМВД: 2025 год, дело в У "М"; 2024 год, нарушение ВУ 2.5, 3.4, 3.10, рук-во организации, увольнение; 2023 год, нарушение ст. 5 ФЗ-414, ФСБ(скорее всего), выговор; ВЧ: 2023 год, нарушение ОУ 3.10, рук-во организации, увольнение; 2022 год, нар. ВУ 6.17, рук-во организации, выговор; ЕСС: 2025 год, П. 9.1 устава, рук-во организации, увольнение (в наст. время обжалуется); 2024 год, нарушение ВУ 3.10, рук-во орг., увольнение; 2023 год, нарушение ОУГ 1.1, правительство, увольнение; 2022 год, нар. ВУ 4.17, Москва, 2 выговора.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Привлекался, но редко, за проезд на запрещающий сигнал светофора.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский финансово-юридический университет МФЮА

Проходил военную срочную и контрактную службу. Полковник в отставке, ксерокопия трудовой книги
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Награждался государственными наградами. 1 декабря 2024 года, генерал-майором УФСБ Авенуевым В. А., знак признания мужества, отваги и профессионализма; 18 августа 2025 года, председателем Нижегородского областного суда Туктаровым А. А., знак отличия «Лучший следователь».

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Заболевания отсутствуют.
Не состою.

Я, Нахимов Тимофей Аристархович, родился 20 марта 1997 года по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 42. В 2014 году окончил среднюю общеобразовательную школу в г. Нижнем Новгороде. С 2014 по 2019 год обучался в Московском финансово-юридическом университете МФЮА (Арзамасский филиал) по специальности «Юриспруденция». По итогам обучения преобладающими оценками являются «хорошо» и «отлично». Присвоена квалификация «юрист». На данный момент в браке не состою. Супруги и детей нет. Решение претендовать на должность судьи является для меня осознанным и логичным продолжением моего профессионального пути в сфере юриспруденции. Я стремлюсь к самой высокой степени реализации юридических знаний, принципиальности и независимости, которую предоставляет судейская должность.

Я, Нахимов Тимофей Аристархович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«14» сентября 2025 года/Nakhimov​

Вверх
Розыгрыш