ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 409 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет,

В период с 06.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство

Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:07.08.2025
ЛАУРС

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эфанзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котиков Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:Котиков

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 07.08.2025
Подпись сотрудника: Kukuruzov

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательвства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательвства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательвства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательвства
5. Потрулирование области 30 минут: доказательвства
6. Дежурвство на посту «ВЧ КПП 1»: доказательвства
7. Участие в ГРП «пожар на воинской части»: доказательства
8. Участие в операции по захвату контейнеров: доказательства
9. сопровождение автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: SHIZ

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дронов Александр Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.08.25 по 06.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х2) (2 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:06.08.25
Подпись сотрудника:
Dron
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александр Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 04.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов): Доказательство

06.08.2025
Petkovich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петкович Александр Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуплевский Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (пост ЕСС) (1 балл): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов): доказательство
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

07.08.25
Dupleusky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуплевский Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 05.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательство
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательство
9.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательство

1. Ксерокопия паспорта : копия

07.08.2025
arseniy@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханин Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №1 ведет на фиксацию проделанной работы под пунктом №2 и наоборот.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет,

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство

Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство

ЛАУРС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду отсутствия фиксации дежурства на посту "Ю-1".

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Котиков Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:Котиков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Илья Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: доклады должны быть каждые 10 минут, в следующий раз откажу.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Arseniy_Haniin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательство

07.08.2025
arseniy@

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 07.08.2025
Подпись сотрудника: Kukuruzov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шиз Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательвства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательвства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательвства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательвства
5. Потрулирование области 30 минут: доказательвства
6. Дежурвство на посту «ВЧ КПП 1»: доказательвства
7. Участие в ГРП «пожар на воинской части»: доказательства
8. Участие в операции по захвату контейнеров: доказательства
9. сопровождение автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: SHIZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шиз Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательство

07.08.2025
arseniy@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханин Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина на которое сдан отчет.

7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- Доказательство

Лаурс@

amc222

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 3.08.25 по 7.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2б): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1б): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1б): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6б): Доказательство

Дата подачи отчета: 07.08.25
Подпись сотрудника: dorofeev.

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

Лаурс

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Артем Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.08.2025г по 07.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в организации по отбитию ограбления контейнеров 2 раза (4 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 07.08.2025г
Подпись сотрудника: BSE

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лаурс Сергей Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина на которое сдан отчет.

7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- Доказательство

Лаурс@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции. Примечание: доклады должны быть каждые 10 минут.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 3.08.25 по 7.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2б): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1б): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1б): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6б): Доказательство

Дата подачи отчета: 07.08.25
Подпись сотрудника: dorofeev.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Константин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш