ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аримо Кишо Сергеевич, 27.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил тайзер в бою.
Я вышел с машины выстрелил,а он тайзернул меня и дальше надевал наручники,хотя сам мог откатить ситуацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:05.08.2025
Подпись:Gambino​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аримо Кишо Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что указали не того генерала-майора.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Cтома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майков Данил Сергеевич, 30.10.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник произвёл арест незаконно ,без должных оснований не представившись и совершил множество должностных нарушений
Я выехал из парковки ГАИ по требованию в следствии возле шлагбаума образовался затор ,сотрудник меня вытащил и отправил в ИВС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2025
Подпись: Maykov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майков Данил Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что жалоба составлена не по форме.

Cтома Е.Р.

Glebow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майков Данил Сергеевич, 30.10.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник произвёл арест незаконно ,без должных оснований не представившись и совершил множество должностных нарушений
Я выехал из парковки ГАИ по требованию в следствии возле шлагбаума образовался затор ,сотрудник меня вытащил и отправил в ИВС

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майков Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что жалоба составлена не по форме.

Cтома Е.Р.

leonid12

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аримо Кишо Сергеевич, 27.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил тайзер в бою.
Я вышел с машины выстрелил,а он тайзернул меня и дальше надевал наручники,хотя сам мог откатить ситуацию

quradns1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изаму Ито Викторович, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в раздевалке ((Афкашил без ESC/качал зп))
Я приехал в область и обнаружил что Подполковник из отдела СБ спит в раздевалке
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:06.08.25
Подпись:Ito​

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ст. 67 Уголовного кодекса.
Я был в патруле человек из машину оскорбил меня назвав тупоголовым, а до этой ситуации его выкинули из машину, когда я спросил что это было, сотрудник ответил что ранее его самого выкинули.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 06.08.2025
Подпись: Iaan

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аримо Кишо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что ((вам нужно подавать жалобу на игрока. Мы не можем наказывать за нонрп.))

Cтома Е.Р.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Александр Дмитриевич, 01.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник оскорбил меня, когда я был на собеседование, как гражданское лицо.
Я Белов Александр, стоял на собеседование и поинтересовался, кто он и что он, так как в последнее время в Нижегородской области, участились угоны вертолётов, самолётов с военной базы в форме военных, тем самым он мне мягко сказал что меня не должно это волновать и скрылся в кабинете, не дав своё удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: BELOV​

Последнее редактирование:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изаму Ито Викторович, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в раздевалке ((Афкашил без ESC/качал зп))
Я приехал в область и обнаружил что Подполковник из отдела СБ спит в раздевалке
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:06.08.25
Подпись:Ito​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изаму Ито Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что доказательства не полны. (( По 2-х минутному видео, делать выводы опасно, как минимум ему могли либо позвонить, либо позвонить в дверь. ))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ст. 67 Уголовного кодекса.
Я был в патруле человек из машину оскорбил меня назвав тупоголовым, а до этой ситуации его выкинули из машину, когда я спросил что это было, сотрудник ответил что ранее его самого выкинули.
Подпись: Iaan
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Ян Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседы с сотрудниками. (( По видео не могу сказать, что это было целенаправленно сказано Вам, т.к. он мог это сказать и тому, кто его выкинул из машины, так и людям в багажнике. ))

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Александр Дмитриевич, 01.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник оскорбил меня, когда я был на собеседование, как гражданское лицо.
Я Белов Александр, стоял на собеседование и поинтересовался, кто он и что он, так как в последнее время в Нижегородской области, участились угоны вертолётов, самолётов с военной базы в форме военных, тем самым он мне мягко сказал что меня не должно это волновать и скрылся в кабинете, не дав своё удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: BELOV​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что Вы сами провоцировали конфликтные ситуации.

Кравченко Е.А.

Dwayne Wainwright

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дуэйн Уэйнрайт, 12.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maxim Eclipse и Maxim Zarkih. Данные сотрудники нарушили регламент стадии применения силы.
Я, Дуэйн Уэйнрайт, 6.08.2025 в 17:55 пытался скрыться от преследования сотрудников полиции, начал перелазить через забор, после по мне был открыт огонь, затем я использовал дозу адреналина и побежав
дальше, по мне вновь открыли огонь. Так же, Maxim Zarkih позволял себе высказываться нецензурной бранью и кричал оскорбления в мою сторону
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *фиксация*

Дата: 7.08.2025
Подпись: Dwaynezzz

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дуэйн Уэйнрайт, 12.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Maxim Eclipse и Maxim Zarkih. Данные сотрудники нарушили регламент стадии применения силы.
Я, Дуэйн Уэйнрайт, 6.08.2025 в 17:55 пытался скрыться от преследования сотрудников полиции, начал перелазить через забор, после по мне был открыт огонь, затем я использовал дозу адреналина и побежав
дальше, по мне вновь открыли огонь. Так же, Maxim Zarkih позволял себе высказываться нецензурной бранью и кричал оскорбления в мою сторону

Подпись: Dwaynezzz
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуэйн Уэйнрайт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, жалоба составлена с нарушением оформления требование данного раздела.

Cтома Е.Р.

Dwayne Wainwright

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: D
waynezzz

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: D
waynezzz
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуэйн Уэйнрайт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, так же отправлен на переаттестацию по решению которой будет решено, способен ли он занимать свою должность. Так же фиксация не полная, не могу быть уверенным, что Вы огонь не открывали первым. С сотрудниками будет проведена беседа.

Кравченко Е.А.

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Никита Александрович, 08.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Захара Худова. Сотрудник проявил себя халатно не зная законодательной базы и нормативно-правовых актов
Я, ехал на эвакуаторе, затем меня остановил сотрудник. Данный сотрудник отказался расшифровывать мне нормативно правовой акт по которому он проводит процессуальные действия (Расшифровка основания), затем после того, как я спросил "Ограничено ли мое конституционное право" он сказал нет, после чего я поехал, т.к он меня не задерживает, но сотрудник не понял, что он меня тем самым не задерживает, т.к при остановке транспортного средства конституционное право замораживается. Я поехал, сотрудник за мной вновь поехал, потом также сказал, что мое конституционное право не ограничено. По моему мнению, сотрудник ГАИ не осведомлен конституцией нашей области, халатно проявил себя в несении своей службы отказав мне в расшифровки основания. .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://rutube.ru/video/private/3d2ee435cd05610508db0e20eb570fbe/?p=mzaqWY-uQJ3frqX6uhdPWA))
Дата: 07.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгений Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Егор Денисович, 21.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Жаркого. Данный сотрудник отклонил заявление на повышение.
Я написал рапорт а Максим Жаркий отклонил ее так как якобы не правильны доклады хотя я выполнил условия для повышение, неправильность доклада всегда прощается при повышении с младшего сержанта на сержанта, так как могут быть плохо ознакомлены из-за того что находятся мало в организации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 07.08.2025
Подпись:​

Maxim_Kevlarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Евгений Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Кевларов 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимур Меркулов и его напарников. Данный сотрудник 08.08.2025 года примерно в 18:50 надел на меня наручники за оскорбление представителя власти.
Я ехал на велосипеде как вдруг ненароком врезался в патрульную машину. Я поехал за сотрудниками которые поехали до заправки которая была неподалёку. Подъехал, и спустя пару секунд ко мне подходит сотрудник, требований его я не слышал. Я вылез из велосипеда и тут на меня надевают наручники. Фиксацию я уже начал в машине. Далее после того как меня посадили в машину, другие сотрудники ГАИ начали смеяться, скорее всего над моим голосом. Далее меня отвезли к отделу ППС, после чего меня вытащили из машины. Сотрудник Тимур Меркулов произвел обыск, хотя он младший сержант, а затем выписал штраф.
Я считаю что сотрудники нарушили 4 статью ФП, 1 статью ФП, 12 статью ФП и 14 статью ФП. А так же хочу увидеть фиксацию того как я оскорбил сотрудника, так как по моему мнению сотрудник оклеветал меня, потому что его я не оскорблял.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:08.08.2025
Подпись:MK

Margiela_Rezervi

Ты меня не найдёшь, я как двойной VPN
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марджела Резерви Сергеевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марссело Нельсона. Данный сотрудник просто так одел на меня наручники когда я стоял на центральном рынке хотя я не чего не нарушал и оснований на применение спец средств у него не было. Когда я спросил за что я был задержан мне дан был ответ что поступило заявление от человека ознакомиться мне с ним не дали хочу запросить фиксацию моего нарушению от сотрудника за что были применены спец средства

Дата: 08.08.2025
Подпись: happy

Вверх
Розыгрыш