ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 04.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в одной поставке: Документ
2. Сдача экзамена по пилотирыванию: Документ
3. Сдача экзамена по военной дисциплине:
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Отстоять на посту КПП - 1 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Kostuik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костюк Алексей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине отсутствия у Вас фиксации прохождения экзамена по военной дисциплине.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Даронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Стасипякский Рудольф Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошёл тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоял на посту "Снайперская вышка" 30 минут:
доказательства
3. Участвовал в одной поставке материалов и патронов в ДПС: доказательства
4. Дежурил на КПП - 2 30 минут: доказательства
5. Сдал экзамен по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи рапорта: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Stasipyakskiy
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стасипякский Рудольф Александрович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы ненадлежащим образом выполнили критерии для присвоения внеочередного воинского звания (доклады о дежурстве на посту выполняются каждые 10 минут после заступления на пост. Помимо этого, требуется фиксировать начало и конец лекции/тренировки).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Петросян Лиза Андреевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 31 Июля 2025 года по 03 Августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине - Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут . - Документ
3. Участие в одной поставке материалов в ДПС - Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут . Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию. Документ

Подпись сотрудника: LIzochkaa
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Петросян Лиза Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - младший сержант ВС.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Макрон Владирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в тренеровке по военной дисциплине https://ibb.co/1fmN4k88
Окончание тренеровки по военной дисциплине https://ibb.co/7JBKZ0mW
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
Начало- https://ibb.co/NdqbdypH
10 минут- https://ibb.co/wNcVYGJH
20 минут- https://ibb.co/LjdYhCt
30 минут-https://ibb.co/gZ86HLwX
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
https://ibb.co/gkWzTVk
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
https://yapx.ru/album/aKLwV
5. Сдача экзамена по пилотированию
https://yapx.ru/album/aKLuR
1. Ксерокопия паспорта 1 сторона https://ibb.co/sJbGf4JZ 2 сторона https://ibb.co/Qv74T7HS
2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации https://ibb.co/Nd8kb1Ph
таршин на которое сдан отчет, в родительном падеже .

1. Ксерокопия паспорта 1 сторона https://ibb.co/sJbGf4JZ 2 сторона https://ibb.co/Qv74T7HS
2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации https://ibb.co/Nd8kb1Ph

Дата подачи отчета 05.0824
Подпись сотрудника LOMONOS​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макрон Иван Владирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( требуется шрифт Times New Roman ))

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Петросян Лиза Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - младший сержант ВС.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Проверьте пожалуйста рапорт на отгул и уже Мовсар всех проверял

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максим Кузьминич Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.07.2025 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут. доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

1. Ксерокопия паспорта. Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Копия

Дата подачи отчета: 05.08.2025
Подпись сотрудника:Babadooks
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузьминич Максим Андреевич!

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Веггас Санчо Санжарович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 02.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи рапорта: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Weggas
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веггас Санчо Санжарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине отсутствия у Вас фиксации дежурства на военном посту "КПП-2".

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тиннед Роман Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прохождение тренировки по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. доклады каждые 10 минут Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. доклады каждые 10 минут Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Ксерокопия

Дата подачи: 03.08.2025
Подпись сотрудника: Roman@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиннед Роман Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. (( не используйте полужирное выделение текста, а также курсив ))

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 06.08.2025
Подпись сотрудника makron
Тут ошибка не проверяйте другое лудше тут не тот скрин просто удалите

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру

Войсковой части № 20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фантом Данил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 04.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в одной поставке: документ
2. Сдача экзамена по пилотированию: документ
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: документ
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата подачи отчета: 05.08.2025

Подпись сотрудника: Fantom
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (лишние отступы и пробелы там, где они не требуются).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Доронин И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Идай Тимур Калназарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 26.07.25 по 01.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: клик
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: клик
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: клик
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): клик
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик

Дата подачи отчета: 05.08.25

Подпись сотрудника: Squad
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идай Тимур Калназарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (лишние отступы и пробелы там, где они не требуются).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Цикальшин Павел Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию - Доказательства

Подпись сотрудника:
Цикальшин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цикальшин Павел Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - младший сержант ВС. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Ивану Доронину

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хмелевский Равиль Ренатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержанта

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.:Документация
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию.:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ниже
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:05.08.25
Подпись сотрудника:
i
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелевский Равиль Ренатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (проверьте раздел сведений об адресате).

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Danila saf

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части № 20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фантом Данил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Участие в одной поставке: документ
2. Сдача экзамена по пилотированию: документ
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: документ
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Дата подачи отчета: 07.08.2025

Nikita_Hotake

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Андреевич Хотейк , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: пруф
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): пруф
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: пруф
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): пруф
5. Сдача экзамена по пилотированию: пруф

Подпись сотрудника: NAH

Matvey_Nakamuro

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Накамуро Матвей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 04.08.25 по 07.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов (замена): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Дата подачи отчета: 07.08.25
Подпись сотрудника: Nakamuro

Andrew_Tsyakhin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Цикальшин Павел Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон - Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов - Доказательства
3. Принять участие в двух тренировках - Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций - Доказательства
5. Принять участие в трех поставках - Доказательства

Подпись сотрудника:
Цикальшин

Lexa Bennett

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Беннетт Алексей Денисович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший сержант*

В период с *04.08.25* по *07.08.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ-1, Документ-2
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Документ-1,Документ-2.

4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ-1,Документ-2,Документ-3,Документ-4.
5.Сдача экзамена по пилотированию:Документ-1,Документ-2.
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Bennett

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 07.08.25
Подпись сотрудника Makron

Последнее редактирование:

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Блессед Иван Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 31.07.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство доказательство доказательство доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия копия

Дата подачи отчета 07.08.25
Подпись сотрудника Blessed

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш