В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Ашимов Р.В. - №2а-22/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Ашимов Р.В. - №2а-22/2025

Voverka1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ашимов Руслан Викторович., улица Калинина, дом 31,
телефон-958-888, адрес электронной почты- adubinin339@gmail.com
Административный ответчик: Петренко Б.А(сотрудник ППС),Беспределов Э.И(сотрудник ППС), адрес: Неизвестно
телефон: неизвестен, адрес электронной почты(при наличии): неизевстно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"24" июля 2025г., со стороны Петренко Богдана Андреевича в отношении меня были совершены неправомерные действия в соотвествие 19.2 КоАп. 24 июля в 17:30 по местному времени в пользу меня было совершенно задержание. Тогда он планировал посадить меня в тюрьму и не представился сразу как задержал, я пытался запросить свои права на что получил молчание. Тогда решил попросить вызвать сотрудников Отдела Службы Безопасности на что получил штраф за 19.2, по началу он выписал штраф за 20.6 и 18.6 что было не обоснованно, тогда он стал выписывать штрафы в размере 200.000 рублей на что отвечал мне что я брежу.В итоге после того как меня отпустили на меня напал гражданин на что я применил оружие TEC-9, возможно пуля отлетела но там были холостые, за мной погнались сотрудники и дальше было обычное задержание, за огонь мне ничего не сделали так как была самооборона но через несколько минут приехал снова сотрудник и выписал мне снова штраф, после он надел маску и сделал еще так несколько кругов. Так же со стороны сотрудника Беспределова Эдгара Викторовича так же был выписан штраф в размере 200.00 рублей

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме: 4.500.00 рублей, 2.000.000 рублей на штрафы, 1.500.000 моральная компенсация за потраченные нервы(лечение)

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: прикладываю документы о штрафах- штрафы, а так же полноценную видеофиксацию с штрафами и нарушениями прав- видеофиксация

ashimov
Ашимов Р.В

(( Ваш никнейм:Ruslan_Ashimov
никнейм сотрудника: Bogdan_Petrenko, Edgar_Bespredelov
ссылка на Вашу страницу ВК: связь ))​

Последнее редактирование:

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь

emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Ашимов Руслан Викторович!

Ваше исковое заявление от 24 июля 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-22/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Я желаю получить деньги, в ближайшее время. С завтрашнего дня меня не будет в области целый месяц.

Вверх
Розыгрыш