ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба №11/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба №11/1-2025

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №63, кв.3
Номер телефона: 786500

Апелляционная жалоба №11/1-2025

Я, Мокин Николай Сергеевич прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой
инстанции. 28 Июля решением магистром коллегии по административным делам Нижегородской области Касперр А. А. Отказать моё обращение о восстановления меня в должности. Мне выдали выговор в связи с тем что пришла жалоба в книгу жалоб. Номер жалобы - #2.725. После чего, спустя день, прилетает еще одна жалоба в книгу жалоб от гражданина Клима Степанова - #2.733. Первый заместитель полковника ГУ МВД УГИБДД, полковник полиции Громов Кайл Григорьевич сделал вывод выдать мне строгий выговор в связи с данной жалобой. Прошу судебную коллегию по административным делам заменить строгий выговор на простой выговор. Свою вину осознал, содеянном раскаиваюсь, претензий к полковнику не имею.
содеянном раскаиваюсь. Ссылаясь на жалобу 2.730 в книге ДПС я объясняю что, применение спец.средств и так же основания я называл на видеозаписи у Клима и оказал ПМП во время оказания, гражданин сбежал иза этого ухудшил ситуацию, инкриминировал 39 статью УК но когда гражданин Клим снимал парковку ГАИ так еще и в маске я применил спец.средства так как гражданин Клим по форме движения было похожие что человек держал оружие.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первом инстанции по обращению искового обращения 84/2-2025
2. Рассмотреть просьбу в пункта 1 в 84/2-2025
3. Восстановить в специальном Лейтенант/инспектор Специализированной роты с одним строгим дисциплинарном взыскании

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: "тык"
2. Фиксация: "тык"
3. Специальная ссылка на решение: "тык"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 28.07.2025
Подпись:
Мокин

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
EBMttWzYBkppyUtCkALJZuXWDGE0pq2R9AU5NmnhHY0Rw6aQsgnsmvrLaLfoSRXUkI2fTCNoKH55JDkNfJkCgQof.jpg

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

Я, Мокин Николай, в рамках рассмотрения заявления в виде жалобы, поданной в Нижегородский областной суд, прошу допустить к участию в деле моего защитника — Магомед Морфинов.
Педро Морган Иосифович будет представлять мои интересы в суде, осуществлять защиту моих прав и законных интересов, подавать необходимые документы, участвовать в судебных заседаниях, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.

Мокин Николай
02.08.2025

Мокин

Вверх
Розыгрыш