ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Цикальшин Павел Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника:
Цикальшин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цикальшин Павел Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Ивану Доронину

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хмелевский Равиль Ренатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержанта

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.:Документация
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:Документация
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.:Документация
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:Документация
5. Сдача экзамена по пилотированию.:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ниже
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:05.08.25
Подпись сотрудника:
i
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелевский Равиль Ренатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что он заполнен не по форме. ((Обращение к командиру части в шрифте Ариал, а нужно Таймс нью романс))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 04.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в одной поставке: Документ
2. Сдача экзамена по пилотирыванию: Документ
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: Документ
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Отстоять на посту КПП - 1 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата подачи отчета:06.08.2025
Подпись сотрудника: Kostuik

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А
.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Сергеевич Родионов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 05.08.2025
Подпись сотрудника: ASR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Сергеевич Родионов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС

Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Макрон Владирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в тренеровке по военной дисциплин тык
Окончание тренеровки по военной дисциплине тык
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
Начало- тык
10 минут- тык
20 минут-тык
30 минут-тык
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части
тык
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
тык
5. Сдача экзамена по пилотированию
тык
1. Ксерокопия паспорта 1 сторона тык 2 сторона тык
2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации тык

Дата подачи отчета: 05.08.2025
Подпись сотрудника: Makron​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Макрон Владирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Таймс Нью романс))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 04.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата подачи отчета: 06.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костюк Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с испорченными фиксациями. ((По ссылке нету ничего.))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тайлер Нельсон Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет

В период с 4.08 по 5.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в одной поставке: документик
2. Сдача экзамена по пилотированию: документик
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: документик
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): документик
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): документик

тык другая сторона тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

Дата подачи отчета 6.08.25
Подпись сотрудника ТНL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тайлер Нельсон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с тем, что не выполнены все задания, испорченная ксерокопия, а также рапорт заполнен не по форме. ((Участие в поставках это не поставки материалов, а поставка в госку или на склад в военной колонне. трудовая должна быть открыта на 5 странице. Середине текста с заданиями в шрифте робото, а должно быть таймс нью романс))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Irina Rin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Даронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ирина Рин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.07.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 06.08.2025
Подпись сотрудника Rin

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

Дата подачи отчета:06.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт,в связи с тем, что не выполнены все задания. ((На посту КПП 2 отстояли лишь 20 минут))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ирина Рин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника Rin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ирина Рин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - младший сержант ВС.

Майор
Албасханов М. Б-А.

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Костюк Алексей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 04.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Отстоять на посту КПП - 2 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Nasssta12

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант ВС Кострова Анастасия Алексеевна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 04.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
2. Доставить на склад воинской части 50.000 материалов (замененный критерий): доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Подпись сотрудника: ks

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

5. Отстоять на посту КПП - 2 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Командир РМТО войсковой част №20115
Майор
Албасханов М. Б-А.

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Даронину И. А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Макрон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Документ
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника makron​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А .

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант ВС Кострова Анастасия Алексеевна доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

1. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
2. Доставить на склад воинской части 50.000 материалов (замененный критерий): доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

Подпись сотрудника: ks
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кострова Анастасия Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить звание - старшина ВС.

Майор
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Даронину И. А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иван Макрон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Документ

Подпись сотрудника makron​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Макрон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.((Шрифт Таймс Нью Романс))

Майор
Албасханов М. Б-А.

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

Подпись сотрудника makron

Danila saf

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части № 20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Фантом Данил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Участие в одной поставке: документ
2. Сдача экзамена по пилотированию: документ
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: документ
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ивана Макрона, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержанта.

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись сотрудника makron

Daniil Getman

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Гетман Даниил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет
В период с 5.08 по 6.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в одной поставке: Доказательство
2. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство
3. Сдача экзамена по военной дисциплине: Доказательства
4. Отстоять на посту снайперская вышка 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи отчета 6.08.25
Подпись сотрудника DGet​

Вверх
Розыгрыш