ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Danil_Klimchuk2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Климчук Данил Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательство"

Дата 05.08.2025
Подпись KD

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 04.08.2025
Подпись Nazur

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.
РАПОРТ

Я, Прокопов Михаил Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 04.08.2025
Подпись: Прокопов

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Михаил Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мартинез Ахмед Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 04.08.2025
Подпись Martinez

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинез Ахмед Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду отсутствия согласия руководства на перевод.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

Рапорт
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Этхан Колесов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы Государственной автомобильной инспекции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 04.08.2025
Подпись Колесов

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Этхан Колесов Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органах внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. ((Примечание: устаревшая ксерокопия паспорта)).

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ

Я, Лав Каппа Павлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, старшины вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Дата: 04.08.2025
Подпись: by love

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Климчук Данил Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"

Дата 05.08.2025
Подпись KD

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климчук Данил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду ошибок при его составлении. ((Примечание: копию ТК нужно прикладывать с историей работы в организации, из которой вы совершаете перевод)).

Полковник полиции
Денисова А.М.

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
сотрудника полиции

Я, Этхан Колесов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы Государственной автомобильной инспекции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 06.08.2025
Подпись: Колесов

Danil_Klimchuk2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 06.08.2025
Подпись KD

Последнее редактирование:

Danil_Klimchuk2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: KD

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 06.08.2025
Подпись KD

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду составления рапорта не по форме!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: KD

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шимизу Акира Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Shim

skvezy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мальборо Виллльям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 06.08.25
Подпись AttWood

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кутепов Савелий Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Подпись Kytepov

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андрей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОСН Берсерк и звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 07.08.2025
Подпись by/lord

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Меркидонов Даниил Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата:07.08.2025г
Подпись:Merr

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись: Колесов

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Этхан Колесов Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции с занесением одного дисциплинарного взыскания!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шимизу Акира Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Shim

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду невозможности Вас восстановить со звания, с которого вы были уволены!

Начальник ГАИ по Н. О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мальборо Виллльям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Подпись AttWood

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Виллльям Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н. О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Вверх
Розыгрыш