ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Vlad_Prókashev

Новичок
Пользователь
Я, Прокашев Владислав Александрович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книги : документация

Дата:06.08.2025
Подпись:влд

Daniil_Kozak

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Данек Вячеславович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Данек

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я Зюзиков Захар Александрович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата: 06.08.2025
Подпись: Zyzikov​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милюков Максим Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника: документ

Подпись: макс​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милюков Максим Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с предоставление недостоверного пакета документов.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Я, Прокашев Владислав Александрович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книги : документация

Дата:06.08.2025
Подпись:влд
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокашев Владислав Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Данек Вячеславович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Данек
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Данек Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Зюзиков Захар Александрович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзиков Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что к заявлению необходимо приложить копию развернутой трудовой книжки (2 страницы).

Гроза Б.И.

Максим Стоник

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустина Влада Александровна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Дмитрий Александровчич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sky

Marcello_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лафонд Троуес Максимович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: TroyesL​

Последнее редактирование:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустина Влада Александровна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капустина Влада Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Дмитрий Александровчич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sky
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скай Дмитрий Александровчич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лафонд Троуес Максимович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: TroyesL​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лафонд Троуес Максимович!

Кравченко Е.А.

Vekros

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медков Артем Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документы*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документы*

Подпись: Медков

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Laur_Mem

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мем Лаур Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Мем​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медков Артем Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документы*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документы*

Подпись: Медков
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медков Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Ваше заявление в связи с тем, что мы ГАИ а не "УМВД".

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Стома Е.Р.

Максим Стоник

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миликов Максим Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:доказательство
3. Разрешение начальника: доказательство

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ФКУ при УФСИН по НО в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: ЛИ

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзиков Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ.

Кравченко Е.А.

Вверх
Розыгрыш