ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от инспектора одельный роты дпс старшина Нелсон Дима александорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нелсон Дима александорович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 04.08.25
Подпись: Nelson
rb1WCzU.jpeg

Нелсон Дима Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите свою должность.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Abrek

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от Сержанта ДПС Борзоевского А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзоевский Абрек Магомедович , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании Сержант отдельной роты ДПС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Abrek
Дата: 05.08.25

AkiraMatsudish

Новичок
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитанa внутренней службы Матсуды Акиры Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матсуда Акира Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитана внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата:05.08.2025
Подпись:Матсуда

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитанa внутренней службы Парламент Дональд Парламентович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Парламент Дональд Парламентович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитана внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:parlament Legendary​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитанa внутренней службы Парламент Дональд Парламентович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Парламент Дональд Парламентович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитана внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:parlament Legendary​
rb1WCzU.jpeg

Парламент Дональд Парламентович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОР ДПС, Стрельцов А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником управления ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 05.08.2025
Подпись:
Без названия.png

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
от Военнослужащего воинской части 20155 регионального управления военной полиции/старшего прапорщика Mасленок А.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленок Артем Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Военнослужащий РУВП/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/cCzs0QC
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/T5yM5HP
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/nswWXVtK

Дата:06.08.2025
Подпись:Maslenok​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сержанта ДПС Борзоевского А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзоевский Абрек Магомедович , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании Сержант отдельной роты ДПС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Abrek
Дата: 05.08.25
rb1WCzU.jpeg

Борзоевский Абрек МАгомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитанa внутренней службы Матсуды Акиры Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матсуда Акира Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора капитана внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись:Матсуда
rb1WCzU.jpeg

Матсуда Акрира Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником управления ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 05.08.2025
Подпись:
Без названия.png
rb1WCzU.jpeg

Стрельцов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: предоставьте ксерокопию паспорта, трудовой книжки и одобрение на перевод от руководства.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего воинской части 20155 регионального управления военной полиции/старшего прапорщика Mасленок А.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленок Артем Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Военнослужащий РУВП/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/cCzs0QC
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/T5yM5HP
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/nswWXVtK

Подпись:Maslenok​
rb1WCzU.jpeg

Масленок Артем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего роты материального обеспечения прапорщика Морозко Космоса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: morozko​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослужащего роты материального обеспечения прапорщика Морозко Космоса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: morozko​
rb1WCzU.jpeg

Морозко Космос Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.08.2025
Подпись:
Без названия.png

More42

Пользователь
Пользователь
от cтаршего прапорщика Карроти Алексея Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Алексей Евгеньевич, являюсь военнослужащим ВЧ #20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация

Подпись: A.Karroty

Makar_Eremenko

Новичок
Новичок
от военнослужащего РМО Еременко М.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еременко Макар Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего РМО прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ВЧ )): Документация

Дата: 06.08.25
Подпись: Ерёменко​

Leonardo_Sodow

Пользователь
Пользователь
от Старший Сержант Содов Леонардо Александревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Содов Леонардо Александревич, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Воинская Часть )): Документ

Подпись:L.S​

Riccardo_Pizzano

Новичок
Новичок
от Старшины Пиззано Риккардо Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пиззано Риккардо Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Пиззано​

Aleksandr_Drynov

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельной роты ДПС,лейтенанта Дрынова Александра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрынов Александр Алексеевич , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.07.2025
Подпись:Dry

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы Ангел Борис Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Борис Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 07.08.2025
Подпись: А.Б​

Вверх
Розыгрыш