ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Норберт Алина Львовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ваня яматни сотрудника, который 01.08.25 Нарушил 3 приказ УФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 01.08.25
Подпись lINA
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Алина Львовна!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит выговор с внесением в личное дело.

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Ванеско Густав

Yuki_Romanov

Шо ты маленький, привет
Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филипп Вантандович сотрудника, который 03.08.25 провел незаконный личный досмотр. А именно нарушил ФЗ УИС 3.8.1 , сотрудник не назвал причину проведение личного досмотра а соответственно нарушил 3.1 устава ФСИН. Так как не было причин почему сотрудник провел личный досмотр, я считаю это незаконным. Все происходило на швейной фабрике где установлены камеры видеонаблюдения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 03.08.25
Подпись: Y. Romanov

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фералов Ярослав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ромка Липтов, который 04.08.2025 Без причины надел на меня наручники затем завел в камеру и ударил дубинкой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:04.08.2025
Подпись: ФЯло

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филипп Вантандович сотрудника, который 03.08.25 провел незаконный личный досмотр. А именно нарушил ФЗ УИС 3.8.1 , сотрудник не назвал причину проведение личного досмотра а соответственно нарушил 3.1 устава ФСИН. Так как не было причин почему сотрудник провел личный досмотр, я считаю это незаконным. Все происходило на швейной фабрике где установлены камеры видеонаблюдения.

*кликабельная ссылка*

Дата: 03.08.25
Подпись: Y. Romanov
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний. С вашей стороны не были запрошены основания для личного досмотра.

Ванеско Густав

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фералов Ярослав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ромка Липтов, который 04.08.2025 Без причины надел на меня наручники затем завел в камеру и ударил дубинкой

*кликабельная ссылка*

Дата:04.08.2025
Подпись: ФЯло
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, данный сотрудник был уволен.

Ванеско Густав

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сени Токаревского, который 05.08.2025 побил другого заключённого назвав это "чесанием спинки".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

05.08.2025
StarDust

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сени Токаревского, который 05.08.2025 побил другого заключённого назвав это "чесанием спинки".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

05.08.2025
StarDust
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стардаст Элвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Ванеско Густав

Maks_Hill

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону.Г.Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Луис Хилл Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Фокс Девил (Fox Devil), которые в 08.08.25. Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили ФП или Устав своей организации. Который привысил свои полномочия,не однократно.
1.Прошу задержать и ареестовать данного сотрудника,за привышение должносных полномочий,
2.Прошу проверить фиксации его нарушения . https://disk.yandex.ru/i/oZe8RTG5vXBzWw

Последнее редактирование:

Viktor_Lipeckiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Ротшильду Г.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​
Я, гражданин, Криков Вито Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Степан Ротманс , Максим Сакур которые 10.09.25 вели себя неадекватно 1.Прошу Разобраться с данными сотрудниками

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/fde56aef5390ecb94654f25485573f91/

Дата 10.09.2025
Подпись Криков

Dionis_Tokayrv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токаев Дионис Аланс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рио Руозаки сотрудника, который 10.08.2025. Я подошел к люк, для того чтоб пообщаться со старшим по званию. Данный сотрудник, подойдя ко мне дал одно предупреждение, после чего сразу же второе и заковал в наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.08.2025
Подпись Токаев.

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону.Г.Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Луис Хилл Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Фокс Девил (Fox Devil), которые в 08.08.25. Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили ФП или Устав своей организации. Который привысил свои полномочия,не однократно.
1.Прошу задержать и ареестовать данного сотрудника,за привышение должносных полномочий,
2.Прошу проверить фиксации его нарушения . https://disk.yandex.ru/i/oZe8RTG5vXBzWw

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Луис Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Г.В.

Gleb_Rothschild

Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Ротшильду Г.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​
Я, гражданин, Криков Вито Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Степан Ротманс , Максим Сакур которые 10.09.25 вели себя неадекватно 1.Прошу Разобраться с данными сотрудниками

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/fde56aef5390ecb94654f25485573f91/

Дата 10.09.2025
Подпись Криков

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криков Вито Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Ротшильд Г.В

Gleb_Rothschild

Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Токаев Дионис Аланс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рио Руозаки сотрудника, который 10.08.2025. Я подошел к люк, для того чтоб пообщаться со старшим по званию. Данный сотрудник, подойдя ко мне дал одно предупреждение, после чего сразу же второе и заковал в наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.08.2025
Подпись Токаев.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токаев Дионис Аланс!

Ротшильд Г.В

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артём Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Маклура Кирилла, который 10.08.2025г находясь в порту как мне позже стало известно на тренировке, ощался со мной на ты, без угрозы для его, либо же чьей то жизни, направил на меня оружие, и в грубом тоне говорил "ты кто такой, свалил отсюда" я считаю, что если у вас проводятся какие либо тренировки, то нужно ставить оцепление, и обращатся к гражданам попроще.

13.08.2025г
BSE

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артём Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Маклура Кирилла, который 10.08.2025г находясь в порту как мне позже стало известно на тренировке, ощался со мной на ты, без угрозы для его, либо же чьей то жизни, направил на меня оружие, и в грубом тоне говорил "ты кто такой, свалил отсюда" я считаю, что если у вас проводятся какие либо тренировки, то нужно ставить оцепление, и обращатся к гражданам попроще.

13.08.2025г
BSE
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артём Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, сотрудник уже получил наказание.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
Громов Д.В.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Савинов Дамир Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, сотрудников подразделения ОСН "Берсерк" с масками №205722, №309815 , которые 15.08.2025 в 14:38 по местному времени нарушили нынешний НПА в виде ФП №1, а именно главы 4, ст. 13, ст. 14, ст. 15, так же после их слов "Это ваш последний автозак", они поставили т/с и действительно не поехали в ИВС, тем самым нарушив главу 2, ст. 4 ФП №1, т.к. не исполнили свои служебные обязанности, приложу фиксацию ИВС спустя 3-5 минут после их слов, а так же фиксацию того, как они поставили АЗ и ушли.
Док-ва, док-ва.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 15.08.2025
Подпись: D,SaViNoV

Ameloni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фомин Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Фантом, который 15.08.2025 бегал по исправительной колонии с звании сержанта которому запрещено прибегать на зону исправительной колонии он ходил матерился и так же нанес ущерб заключеному.

Дата 15.08.2025
Подпись Фома

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордону.Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стома Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Крестов Кирилл, который 16.08.2025, нарушил Нормативные Правовые Акты, предусмотренно, внутренным уставом, а если быть точнее, неадекватное поведение, и нецензурнная брань по отношению других сотрудников и заключенных, попрошу что бы данный сотрудник внутренной службы, получил наказание в виде одного дисцплинарного наказания в лично дело(трудовую книгу) по поводу: Нарушение ВУ. Глава 3. Пункт 24.

Дата: 16.08.2025
Подпись: Stomi4

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Гордон Г.Г.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стома Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тишов Сергио, который 16.08.2025 Проявил халатность к своей службной работе, а если быть точнее нарушил 56 и 63 статью УК РФ. Задержал заключенного по приводу того что он избивал меня, после чего, подбегаю к Товарищу Капитану, Тишову Сергею, Раз 30 ему сказал, вызовите дежурного, для того что бы он забрал задержанного в карцер, но после чего, Товарищ Капитан, просто взял себе под руку заключенного, вывел из камер, и снял с него наручники, тем самым заключенный остался без наказанным. Попрошу принять строгие меры по данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Гордон Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стома Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Крестов Кирилл, который 16.08.2025, нарушил Нормативные Правовые Акты, предусмотренно, внутренным уставом, а если быть точнее, неадекватное поведение, и нецензурнная брань по отношению других сотрудников и заключенных, попрошу что бы данный сотрудник внутренной службы, получил наказание в виде одного дисцплинарного наказания в лично дело(трудовую книгу) по поводу: Нарушение ВУ. Глава 3. Пункт 24.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Вверх
Розыгрыш