ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Полицейского отельного батальона, Лейтенанта полиции Маркова Александра Евгеньевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марков Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Полицейского отельного батальона, Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 14.07.2025
Подпись: Markov
29e02ts.png

Уважаемый, Марков Александр Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
от Заместителя ОБ ППСП Младшего Лейтенанта Лиса Ангел​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лиса Ангел, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 17.07.25
Подпись: Fox​

Kirill_Askerman

Новичок
Новичок
от Сотрудника Отдельного Батальона Полиции,Прапорщика Аскермана Кирилла Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аскерман Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Полицейского Отдельного Батальона Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:19.07.25
Подпись:Clonexx​

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника Отдельного Батальона Полиции,Прапорщика Аскермана Кирилла Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аскерман Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Полицейского Отдельного Батальона Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:19.07.25
Подпись:Clonexx​
29e02ts.png

Уважаемый, Аскерман Кирилл Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Вицу-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от Заместителя ОБ ППСП Младшего Лейтенанта Лиса Ангел​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лиса Ангел, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 17.07.25
Подпись: Fox​
29e02ts.png

Уважаемая, Лиса Ангел!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Вы уже состоите в нашей организации.

С уважением,
Вицу-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от Полицейского ОУР, Лейтенанта полиции Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником ОУР и находясь в должности/звании полицейского ОУР, Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение на перевод"

Дата: 24.07.2025
Подпись: RAYSKY

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОУР, Лейтенанта полиции Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником ОУР и находясь в должности/звании полицейского ОУР, Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение на перевод"

Дата: 24.07.2025
Подпись: RAYSKY
29e02ts.png

Уважаемый, Райский Том Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность
Министр.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ ДПС по НО, старшины полиции Уткинова Андрея Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уткинов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.08.2025
Подпись: УТКА​

Artem_Rogalnikov

Новичок
Новичок
от инструктора ОРЛС, лейтенанта полиции Рогальникова Артема Дмитриевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рогальников Артем Дмитриевич, являюсь инструктором ОРЛС и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись:
Rogal

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ ДПС по НО, старшины полиции Уткинова Андрея Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уткинов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: УТКА​

EvozA_Follow

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Евоза Фоллов Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Дата:02.08.25
Подпись:EvZF

EvozA_Follow

Новичок
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ ДПС по НО, сержанта полиции Евоза Фоллов Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Евоза Фоллов Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Дата:02.08.25
Подпись:EvZF

Dominic_Cook

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МЧС Сантана Франка Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Франк Александрович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 05:08:2025
Подпись: Сантана​

DeNik

Новичок
Новичок
убернатору Нижегородской области
от Инспектора МЧС Долингера Дэниэля Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Долингер Дэниэль Викторович , являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Долингер​

Dominic_Cook

Пользователь
Пользователь
Дмитрий Рейнхарт -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Франк Александрович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
Дмитрий Рейнхарт -
ЗАЯВЛЕНИЕ

29e02ts.png

Уважаемый Франк Александрович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г.​

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Рейнхарту Дмитрию Алексеевичу
от "Полицейского ОБ ППСП/Старшина" "Мариентос Владимир Владимирович "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мариентос Владимир Владимирович ", являясь сотрудником "Полиции" и находясь в ОБ ППСП/СТАРШИНА, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall-231974672_1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/wall-231974672_3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/wall-231974672_2
Дата: 05.08.2025
Подпись Marientos​

Последнее редактирование:

Vladimir_Makcumov

Новичок
Пользователь
Дмитрий Рейнхарт -
от Инструктора "РМП" Военной части Максимова Владимира Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максимов Владимир Олегович, являясь военно служащим части №20115, находясь в должности/звании Инструктор-Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/aKwkr
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aKwqR,https://yapx.ru/album/aKwzM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aKw1j

Подпись: Makcumov​

DeNik

Новичок
Новичок
Дмитрий Рейнхарт -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Долингер Дэниэль Викторович , являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
Дмитрий Рейнхарт -
ЗАЯВЛЕНИЕ

29e02ts.png

Уважаемый Даниэль Викторович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г​

Вверх
Розыгрыш