ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Malvares_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Аламанов Егор Дмитривич​
ЖАЛОБА
Я, Аламанов Егор Дмитривич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Орлина Ивана, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышения должностных полномочий(есть более подробные фиксаций).

Прилагаемые доказательства к жалобе: нажать

Дата:23.07.2025
Подпись:Аламанов​
Данный заключенный не однократно провоцировал сотрудников ФСИН бил их оскорблял и тому подобное признаю повелся на такого рода провокации могу понести наказание в виде переаттестации или выговором.

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от Аламанов Егор Дмитривич​
ЖАЛОБА
Я, Аламанов Егор Дмитривич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Орлина Ивана, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышения должностных полномочий(есть более подробные фиксаций).

Прилагаемые доказательства к жалобе: нажать

Дата:23.07.2025
Подпись:Аламанов​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Аламанов Егор Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Генерал-майор внутренней службы,
Федотов Дмитрий Вальтерович.

Logan_Strawberry

Пользователь
Пользователь
от Стравберри Логана Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Стравберри Логан Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фиерро, Джон сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Превышение должностных полномочий (всё на фиксе)".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Доказательства

Дата: 27.07.2025
Подпись: SLON​

Logan_Strawberry

Пользователь
Пользователь
С Сотрудником решил данную ситуацию, притензий к нему не имею.

Flopik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Сембиотика Айси Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, Сембиотик Айси Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника УФСИН по Нижегородской области — Парфёнова Егора, допустившего грубые нарушения служебной дисциплины и законодательства, а именно:

1. Нарушение статьи 17 «Применение физической силы»:
Применение физической силы в отношении меня не сопровождалось законными требованиями, а также не имело законных оснований, предусмотренных пунктами 1–3 статьи 17. Сотрудник преследовал меня и применил силу без объяснений, без объявления требований и без попытки мирного взаимодействия.

2. Нарушение статьи 18 «Применение специальных средств»:
Против меня были применены специальные средства (резиновая дубинка и наручники) при отсутствии какого-либо сопротивления с моей стороны, а также при отсутствии оснований, указанных в статье 18 (нападение, вооружённое сопротивление, массовые беспорядки и т.п.).

3. Нарушение статьи 9.1 «Служебное удостоверение сотрудника»:
Сотрудник Парфёнов не предъявил служебное удостоверение при обращении ко мне, чем нарушил установленный порядок. В соответствии с законом, удостоверение должно быть предъявлено в развернутом виде для полного ознакомления с информацией.

4. Нарушение статьи 56 УК «Халатность»:
Сотрудник добавил мне 30 минут заключения и поместил в карцер на полтора часа без фиксации какого-либо нарушения и без объяснений. Такие действия указывают на халатное отношение к служебным обязанностям и повлекли прямое нарушение моих прав.

5. Нарушение главы VII «Фото- и видеофиксация»:
Согласно статье 32, сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязан вести видеофиксацию при пресечении правонарушений со стороны гражданских и (или) государственных служащих. Видео должно содержать звуковую дорожку с голосами обеих сторон (примечание к ст. 31, ч. 1, п. 1).
Согласно статье 32.1, видеофиксация должна храниться на SD-карте не менее 72 часов. На момент инцидента видеофиксация либо отсутствовала, либо не была предоставлена, что является грубым нарушением установленного порядка и подтверждает незаконность обвинений в мой адрес.

Прилагаемые доказательства:
Подпись: Flopik​

Maga Nekrasov

Новичок
Новичок
от "Некрасова Маги Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Мага Александрович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея, Тарзанова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения сервера, а именно: NonRP, Статьи:17,18, 9.1,
Сотрудник одел на меня наручники и завел меня в карцер (Что запрещено делать)
Прилагаемые доказательства

Подпись: Ni​

Последнее редактирование:

Logan_Strawberry

Пользователь
Пользователь
Извиняюсь, к сотруднику имеются притензии, прошу рассмотреть данную жалобу.

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Мага Александрович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея, Тарзанова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения сервера, а именно: NonRP, Статьи:17,18, 9.1,
Прилагаемые доказательства

(( Ты пишешь жалобу в IC , какое NonRP, и тем более не по форме, видимо комьюнити блек наши добралось до нас... ))

Maga Nekrasov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Мага Александрович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея, Тарзанова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения сервера, а именно: , Статьи:17,18, 9.1,
Прилагаемые доказательства к жалобе:нажать

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Сембиотика Айси Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, Сембиотик Айси Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника УФСИН по Нижегородской области — Парфёнова Егора, допустившего грубые нарушения служебной дисциплины и законодательства, а именно:

1. Нарушение статьи 17 «Применение физической силы»:
Применение физической силы в отношении меня не сопровождалось законными требованиями, а также не имело законных оснований, предусмотренных пунктами 1–3 статьи 17. Сотрудник преследовал меня и применил силу без объяснений, без объявления требований и без попытки мирного взаимодействия.

2. Нарушение статьи 18 «Применение специальных средств»:
Против меня были применены специальные средства (резиновая дубинка и наручники) при отсутствии какого-либо сопротивления с моей стороны, а также при отсутствии оснований, указанных в статье 18 (нападение, вооружённое сопротивление, массовые беспорядки и т.п.).

3. Нарушение статьи 9.1 «Служебное удостоверение сотрудника»:
Сотрудник Парфёнов не предъявил служебное удостоверение при обращении ко мне, чем нарушил установленный порядок. В соответствии с законом, удостоверение должно быть предъявлено в развернутом виде для полного ознакомления с информацией.

4. Нарушение статьи 56 УК «Халатность»:
Сотрудник добавил мне 30 минут заключения и поместил в карцер на полтора часа без фиксации какого-либо нарушения и без объяснений. Такие действия указывают на халатное отношение к служебным обязанностям и повлекли прямое нарушение моих прав.

5. Нарушение главы VII «Фото- и видеофиксация»:
Согласно статье 32, сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязан вести видеофиксацию при пресечении правонарушений со стороны гражданских и (или) государственных служащих. Видео должно содержать звуковую дорожку с голосами обеих сторон (примечание к ст. 31, ч. 1, п. 1).
Согласно статье 32.1, видеофиксация должна храниться на SD-карте не менее 72 часов. На момент инцидента видеофиксация либо отсутствовала, либо не была предоставлена, что является грубым нарушением установленного порядка и подтверждает незаконность обвинений в мой адрес.

Прилагаемые доказательства:
Подпись: Flopik​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Сембиотик Айси Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его.

С уважением,

Dmitriy_Fedotov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Мага Александрович,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея, Тарзанова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения сервера, а именно: , Статьи:17,18, 9.1,
Прилагаемые доказательства к жалобе:нажать

qyqjdB0.png

Уважаемый, Некрасов Мага Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не мог нарушить какие-то ваши фантазии, а именно как вы указали правила сервера.

С уважением,

Andrey_Vinson

Пользователь
Пользователь
от Винсона Андрея Николаевича​
ЖАЛОБА
Я,Винсона Андрея Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беловсково Глеба , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:требую с него

Дата:29.07.2025
Подпись:A.V​

Logan_Strawberry

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Стравберри Логан Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фиерро, Джон сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Превышение должностных полномочий (всё на фиксе)".

Доказательства

Дата: 29.07.2025

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Винсона Андрея Николаевича​
ЖАЛОБА
Я,Винсона Андрея Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беловсково Глеба , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:требую с него

Дата:29.07.2025
Подпись:A.V​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Винсон Андрей Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доказательства.

С уважением,

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЖАЛОБА

Доказательства

Дата: 29.07.2025
qyqjdB0.png

Уважаемый, Стравберри Логан Олегович!

С уважением,

Yushin_Nishimura

Пользователь
Пользователь
от Вудлея Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Егор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плаггер Татвола, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам, а также 3.9. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Так как от его лица был приказ не трогать заключенного без оснований, который был под моим присмотром. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение нескольких пунктов устава, а также за неадекватное поведение в целом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:05.08.2025
Подпись:Woodley​

S_Woodley

Пользователь
Пользователь
от "Блейк Вудлей Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, "Блейк Вудлей Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Багратион Тедди Дитрихович" , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: На офф.портале проверив рапорта о проделанной работе просто проигнорировал полностью 2 моих рапорта.Прошу снять сотрудника с должности проверщика и проверить мое заявление.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Архив*,*Архив*

Подпись:БВудлей​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Вудлея Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Егор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плаггер Татвола, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам, а также 3.9. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Так как от его лица был приказ не трогать заключенного без оснований, который был под моим присмотром. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение нескольких пунктов устава, а также за неадекватное поведение в целом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Подпись:Woodley​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Вудлей Егор Иванович!

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области,
Полковник внутренней службы,
Федотов Валерий Федотович.

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от "Блейк Вудлей Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, "Блейк Вудлей Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Багратион Тедди Дитрихович" , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: На офф.портале проверив рапорта о проделанной работе просто проигнорировал полностью 2 моих рапорта.Прошу снять сотрудника с должности проверщика и проверить мое заявление.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Архив*,*Архив*

Подпись:БВудлей​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Блейк Вудлей Иванович!

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области,
Полковник внутренней службы,
Федотов Валерий Федотович.

Вверх
Розыгрыш