ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Бастрыкин С.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Бастрыкин С.И.

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бастрыкин Сергей Иванович,
г. Арзамас, пр. Ленина, 133, телефон: 71-37-07
адрес электронной почты:
bastrykin.s.i@amazing.com
Административный ответчик: Хаслеров Даниил Андреевич,
г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, телефон: неизвестен
адрес электронной почты:
haslerov.d.a@amazing.com
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица

ㅤㅤ«01» августа 2025 г., со стороны оперуполномоченного отдела собственной безопасности управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области (далее - ОСБ УГАИ) прапорщика полиции Хаслерова Даниила Андреевича (далее - ответчик) в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно применение наручников типа БРС-3, являющимися средствами сковывания движения, а равно применение специальных средств, в отношении меня без надлежащего предупреждения, что нарушает требования, предусмотренные ч. 1, ст. 10 Федерального закона «О полиции» №94-ФЗ в ред. от 29 апреля 2022 г. (далее - №94-ФЗ), что нарушает мои права и свободы, предусмотренные ч.2 ст.8 Конституции Нижегородской области. Также, стоит отметить, что после моего задержания, сотрудник полиции начал пытаться меня нравоучать "правильному" поведению в обществе, после чего снял с меня наручники, сел в патрульный автомобиль и вместе со своими напарниками уехал, сопровождая это всё нецензурной бранью.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 96 и 97 КАС,
ПРОШУ
ㅤㅤ1. Признать действия должностного лица в виде применения наручников типа БРС-3, являющимися средствами сковывания движения, а равно применения специальных средств, в отношении меня со стороны ответчика незаконными.
ㅤㅤ2. Учитывая должность ответчика, а также значимость деятельности и репутацию подразделения, в котором он служит, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в его личное дело по факту халатности в его действиях, за нарушение требований, предусмотренных №94-ФЗ, а также за проявленное им неподобающее поведение, как сотрудника полиции и в частности, как оперуполномоченного отдела собственной безопасности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

«01» августа 2025 г.
s1200.png
C.И. Бастрыкин

(( Ваш никнейм: Sergey_Bastrykin
никнейм сотрудника: Daniil_Haslerov
ссылка на Вашу страницу ВК: кликабельно ))

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
05 августа 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Председатель Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Бастрыкина Сергея Ивановича к Хаслерову Даниилу Андреевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Бастрыкина Сергея Ивановича к Хаслерову Даниилу Андреевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица ответственности составлено с соблюдением требований, установленными ст. 53, 97 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀В соответствии со ст. 54 КАС судья в течение трех дней со дня поступления административного иского заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьями 10, 31, 54, 58-60, 65, 70 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Бастрыкина Сергея Ивановича к Хаслерову Даниилу Андреевичу принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №03-02/2025.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Бастрыкин Сергей Иванович
- административный ответчик - Хаслеров Даниил Андреевич
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 22 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель
Нижегородского областного суда
BR8wTCw.jpeg
А.А. Кирсанов
OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Бастрыкин Сергей Иванович,
г. Арзамас, пр. Ленина, 133, телефон: 71-37-07
адрес электронной почты:
bastrykin.s.i.@amazing.com
ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства

ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №03-02/2025 по иску Бастрыкина С.И. к Хаслерову Д.А. об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤВ соответствии с ч.2 ст. 101 Кодекса административного судопроизводства прошу рассмотреть исковое заявление Бастрыкина С.И. к Хаслерову Д.А. об оспаривании решения, действия (бездействия) должностного лица в порядке упрощенного производства.
ㅤПеречень, прилагаемых к ходатайству документов:
ㅤㅤ1. Копии ходатайства в 2-х экземплярах.
«05» августа 2025 г.
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Вверх
Розыгрыш