ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 406 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуплевский Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательство
7. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

04.08.2025
Dupleusky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуплевский Евгений Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Cemen_Crystal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кристал Семён Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 3.08.2025* по 4.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 40 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Дата подачи отчета 04.08.2025
Подпись сотрудника cemen@

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

04.08.25
Mactavish
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мактавиш Кирилл Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Омаров Александр Анатольевч, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут "доказательсво"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» "Доказательсво"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса "Доказательсво"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) "Доказательсво"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле "Доказательсво"
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина "Доказательсво"
7. Патрулирование области в пешем порядке "Доказательсво"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника: Omarov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Александр Анатольевч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Югенд Тор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут : Доказательство

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: JGND
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Югенд Тор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что в проделанной работе под пунктом №7 вы стояли на посту "Ю-1" для сотрудников ГАИ, также изучите форму подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кристал Семён Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 3.08.2025* по 4.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 40 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Подпись сотрудника cemen@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристал Семён Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №6 не работает.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверов Вадим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.08.2025 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекциитренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Silver

Дмитрий Джеймсон

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Югенд Тор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
7. Дежурство на посту "ECC" на протяжении 30 минут : Доказательство

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверов Вадим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.08.2025 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекциитренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Silver
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверов Вадим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Дежурство на посту "ECC" на протяжении 30 минут : Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Югенд Тор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Egor_Bobrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бобрович Егор Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 30.07.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 05.08.2025
Подпись сотрудника: Бобрович

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны(4 балла): доказательства
2.Один пеший патруль(1 балл): доказательства
3.3 патруля по НО на автомобиле(3 балла): доказательства
4. Проверка 24 документов удостоверяющую личность гражданина(4 балла): доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Выписал 22 штрафа гражданским лицам(2 балла): доказательства
8. Реагировал на вызов SOS 5 раз(1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 05.08.25
Подпись сотрудника: Jos

Arseniy_Haniin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательство

05.08.2025
arseniy@

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санедотов Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 04.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7 балов): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Sanedotov

Vladik_Bit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Биток Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 04.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 балов): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2балла): Доказательство
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника: V.Bit

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:05.08.2025
Подпись сотрудника:Капитанов

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета:05.08.25
Подпись сотрудника:Собакин

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бобрович Егор Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 30.07.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета: 05.08.2025
Подпись сотрудника: Бобрович
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобрович Егор Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 24 документов удостоверяющую личность гражданина(4 балла): доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Выписал 22 штрафа гражданским лицам(2 балла): доказательства
8. Реагировал на вызов SOS 5 раз(1 балл): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду отсутствия фиксации проделанной работы №4.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Выписал 22 штрафа гражданским лицам(2 балла): доказательства
7. Реагировал на вызов SOS 5 раз(1 балл): доказательства