ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности УФСИН по Нижегородской области, Кинг Теодор Несторович, находящийся в звании Майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 18:00 до 19:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 31.07.2025
Подпись: T.King​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинг Теодор Несторович!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

полковник внутренней службы
Марчук Аустин Александрович.

Daniil_Kozak

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник отдела режима и надзора УФСИН по Нижегородской области, Бритва Данек Вячеславович, находящийся в звании Старшины внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 17:00 до 18:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия трудовой книги:
Документы
Дата: 04.08.2025
Подпись: Данек

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник отдела режима и надзора УФСИН по Нижегородской области, Бритва Данек Вячеславович, находящийся в звании Старшины внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.08.2025 с 17:00 до 18:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия трудовой книги:
Документы
Дата: 04.08.2025
Подпись: Данек
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Данек Вячеславович!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey Himan

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе ФИО
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Хайман Андрей Андреевич, находящийся в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с семейными обстоятельствами/собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 05.08.25
Подпись:A.H

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе ФИО
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Хайман Андрей Андреевич, находящийся в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с семейными обстоятельствами/собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 05.08.25
Подпись:A.H
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайман Андрей Андреевич!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Капустин Андрей Сергеевич.

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Красавцев Никита Владимирович, находящийся в звании лейтенанта внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.08.2025 с 20:40 до 21:40 для посещения больницы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 08.08.2025
Подпись: krasavcevn

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Усков Иван Сергеевич, находящийся в звании Капитан внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула 13.08 с 8:30 до 9:30 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:12.08.2025
Подпись: УСИК​

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Усков Иван Сергеевич, находящийся в звании Капитан внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула 13.08 с 8:30 до 9:30 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

осс откат

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе
Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Усков Иван Сергеевич, находящийся в звании "Капитан", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 9 дней с 13.08.2025 до 22.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.08.2025
Подпись: Усков

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усков Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его связи с тем, что Вы пишите на имя недействующего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Усков Иван Сергеевич, находящийся в звании "Капитан", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 9 дней с 13.08.2025 до 22.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.08.2025
Подпись: Усков
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его связи с тем, что Вы пишите на имя недействующего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Lev Bobrysev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу.

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Усков Иван Сергеевич! , находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 5 дней с 19.08.2025 до 24.08.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.08.2025
Подпись: БВ

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Усков Иван Сергеевич! , находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 5 дней с 19.08.2025 до 24.08.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: БВ
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Примечание: отгул сроком на пять дней не предоставляется, Вам требуется взять отпуск. (( Тема с отпусками - Документация ))

Кинг Теодор Несторович.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 19.08.2025 с 17:20 да 18:10 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Тасюша

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 19.08.2025 с 17:20 да 18:10 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Кинг Теодор Несторович.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 19.08.2025 с 18:20 да 19:20 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 19.08.2025 с 18:20 да 19:20 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Примечание: отгул можно брать не более одного раза в сутки, и не более трех раз в неделю.

Кинг Теодор Несторович.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут с 21.08.2025 с 18:10 до 20:10 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.08.2025

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 120 минут с 21.08.2025 с 18:10 до 20:10 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: отгул можно брать не более одного часа в сутки.

Кинг Теодор Несторович.

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Альфорд Арсений Васильевич! , находящийся в звании "Прапорщик", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут с 21.08.2025 с 18:40 до 19:40 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш