ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 321 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Edward Boroda

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Универсал Ханзо Сильвестерио, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ) :
доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : доказательства
4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( не конвертируется в баллы ) : доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Xanzo

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Дежурство на посту Б-2 - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -2 балла. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 05.08.25
Подпись сотрудника Ласков

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Багвелл Данил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: Доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
9. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательство

Дата подачи отчета 04.08.2025
Подпись сотрудника: Bagwell

Maksonchik22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции,Мартинез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут(х2): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчёта: 04.08.25
Подпись сотрудника: Martinez

Vladimir_Ballas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Азонов Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 9-ти Технических паспортов: доказательство
5. Участие в УПЗ на тему "Координирование": доказательство
6. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника PVP

Последнее редактирование:

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции,Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 01.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут :
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут :
Доказательства
3. Участие в УПЗ:
Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):
Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны :
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия

Дата подачи отчета:04.08.2025
Подпись сотрудника:Cepone

Maks_Tovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, Товаров Максим Альбертович, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3.Проверка 22-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 7 раз:доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 17 раз:доказательство
7.Осуществление досмотра транспортного средства 22 раз:доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз:доказательство

Дата подачи отчета 04.08.25
Подпись сотрудника: Товаров

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, Агафонов Дмитрий Владимирович , доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
4.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза:Доказательство
5.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 13 раз:Доказательство

Дата подачи отчета: 05.07.2025
Подпись сотрудника:
Dima

Artem_Kostenko.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Дата подачи отчета: 05.08.25
Подпись сотрудника: ЧА

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 29.07.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов доказательство
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балл доказательство
6. УПЗ доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 8 баллов доказательство

Подпись сотрудника: hekak

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Салатов Дмитрий Андреевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиций.

В период с 03.08.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -2 балл.Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл.-Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл.Доказательство

7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -2 балла.Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 06.08.25
Подпись сотрудника: С.Д.А.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Универсал Ханзо Сильвестерио, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ) :
доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : доказательства
4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( не конвертируется в баллы ) : доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Xanzo
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Универсал Ханзо Сильвестерио!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ласков Вадим Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Дежурство на посту Б-2 - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -2 балла. Доказательство

Дата подачи отчета 05.08.25
Подпись сотрудника Ласков
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Багвелл Данил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: Доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
9. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательство

Подпись сотрудника: Bagwell
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багвелл Данил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции,Мартинез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут(х2): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчёта: 04.08.25
Подпись сотрудника: Martinez
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Азонов Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 9-ти Технических паспортов: доказательство
5. Участие в УПЗ на тему "Координирование": доказательство
6. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство

Подпись сотрудника PVP
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азонов Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции,Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 01.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут :
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут : Доказательства
3. Участие в УПЗ: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:04.08.2025
Подпись сотрудника:Cepone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, Товаров Максим Альбертович, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3.Проверка 22-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 7 раз:доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 17 раз:доказательство
7.Осуществление досмотра транспортного средства 22 раз:доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз:доказательство

Дата подачи отчета 04.08.25
Подпись сотрудника: Товаров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Товаров Максим Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, Агафонов Дмитрий Владимирович , доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 04.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
4.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза:Доказательство
5.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 13 раз:Доказательство

Дата подачи отчета: 05.07.2025
Подпись сотрудника:
Dima
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агафонов Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.08.25 по 05.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Подпись сотрудника: ЧА
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Вверх
Розыгрыш