ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Вишневский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 04.08.2025
Подпись: EXL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Вишневский Иван Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ivan_Vishnevskiy)

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Kotikaoo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: By Kostin:eek:

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Григори​

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кревил Данил Константинови, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 05.08.2025
Подпись: Crev​

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия

Подпись: m1nl3​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Вишневский Иван Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: By Kostin:eek:
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Костин Павел Андреевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Григори​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Лепс Григорий Олегович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кревил Данил Константинови, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Crev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Кревил Данил Константинови!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старшина".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Минл Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.08.2025

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Р.Р

РАПОРТ

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании капитана полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия

Дата: 06.08.25
Подпись: McConnell​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.08.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Минл Дмитрий Алексеевич!​

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старшина".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании капитана полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.08.25
Подпись: McConnell​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Калашников Леонид Иванович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

Artemiy Goldobin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 07.08.2025
Подпись: Голдобин​

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ПППСП и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: СНС​

ffynch

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макараев Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: Макараев
Подпись:07.08.2025​

Boris_Ananin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.08.25
Подпись: БорисА​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Голдобин Артемий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Голдобин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Голдобин Артемий Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует ксерокопия с трудовой, с Вашего места работы

Вверх
Розыгрыш