ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 405 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крылов Евгений Адольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

04.08.2025
Krylovve
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Евгений Адольфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: звание пишется с маленькой буквы.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверов Вадим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.08.2025 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Silver
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверов Вадим Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №2 не работает, также, в соответствии с уставом, запрещено находиться на территории изолятора временного содержания без причины, заходить в камеры к задержанным и контактировать с задержанными лицами без необходимости.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокольцев Владимир Нестерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 03.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5.
Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 04.08.25
Подпись сотрудника: Revolution
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольцев Владимир Нестерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: звание пишется с маленькой буквы.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Medvedev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверов Вадим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.08.2025 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №2 не работает, также, в соответствии с уставом, запрещено находиться на территории изолятора временного содержания без причины, заходить в камеры к задержанным и контактировать с задержанными лицами без необходимости.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 01.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Организация 11 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата: 04.08.2025
Подпись:yawyx

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Артем Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.08.2025г по 03.08.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30мин: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
4. Сопровождение автозака 2 раза (2 балла): Доказательства
5. Сопровождение военной колонны (1 балл): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: BSE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 01.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Организация 11 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата: 04.08.2025
Подпись:yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бендер Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство поста дч в течении 30 минут: доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный в течении 30минут: доказательство
4. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса: доказательство
5. Проверка паспортов 5 граждан: доказательство
6. Участвовал в спец операции контейнер: доказательство

Дата подачи отчета: 03.08.2025
Подпись сотрудника: Дролл

Cemen_Crystal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кристал Семён Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 3.08.2025* по 4.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 40 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Дата подачи отчета 04.08.2025
Подпись сотрудника cemen@​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекциитренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства

Arseniy_Haniin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ханин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны : доказательство

04.08.2025
arseniy@

Eugeniy_Dupleusky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуплевский Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательство
7. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство

04.08.2025
Dupleusky

Kirill_Mactavish

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

04.08.25
Mactavish

Omarov2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Омаров Александр Анатольевч, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут "доказательсво"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» "Доказательсво"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса "Доказательсво"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) "Доказательсво"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле "Доказательсво"
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина "Доказательсво"
7. Патрулирование области в пешем порядке "Доказательсво"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника: Omarov

Дмитрий Джеймсон

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Югенд Тор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут : Доказательство

Подпись сотрудника: JGND

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство поста дч в течении 30 минут: доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный в течении 30минут: доказательство
4. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса: доказательство
5. Проверка паспортов 5 граждан: доказательство
6. Участвовал в спец операции контейнер: доказательство

Дата подачи отчета: 03.08.2025
Подпись сотрудника: Дролл
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы не прослушали лекцию на тему "Уголовный Кодекс", также проделанная работа под пунктом должна включать только эту работу.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кристал Семён Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 3.08.2025* по 4.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 40 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Подпись сотрудника cemen@​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристал Семён Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

(( ООС: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекциитренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №2 не работает.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Ханин Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны : доказательство

04.08.2025
arseniy@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханин Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы выполнили менее четырех критериев.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш