ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Воеводов Кирилл Витальевич», находился в должности/звании «Заместитель командира СР/Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/kBSf5QJw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://postimg.cc/hQfZsNqq

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kozyrevsky8
Дата:04.08.2025
Подпись:Voevodov​

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Боря Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 04.08.2025
Подпись: B/S​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Воеводов Кирилл Витальевич», находился в должности/звании «Заместитель командира СР/Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ru.files.fm/u/d2c2t5drj8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://ru.files.fm/u/xm3vr7nqpx

(( ООС )):

Win0k

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Заместителя роты молодого пополения гвардии старшего прапорщика Костеллы Кирилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Кирилл Дмитриевич являясь сотрудником "Воинской части 20115" и находясь в должности Заместитель роты молодого пополнения гвардии старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): подтверждение

Дата 03.08.2025
Подпись: Kiross​
отзываю

Win0k

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя роты молодого пополения гвардии старшего прапорщика Костеллы Кирилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костелла Кирилл Дмитриевич являясь сотрудником "Воинской части 20115" и находясь в должности Заместитель роты молодого пополнения гвардии старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): подтверждение
Подпись:Kiross​

Malvares_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН младшего лейтенанта внутренний службы Орлиано И.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлиано Иван Кумарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН младшего лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )): тык
Страница VK

Подпись: Орлиано​

Alexey_Borovikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Боровиков Алексей Алексеевич», находился в должности/звании «Инспектор/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):"тык"

(( ООС )):
Страница VK: "тык"
Дата:04.08.25
Подпись:BOR​

Vanes_Kollesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кеннеди Виллиам Александрович, находился в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:Вк

Дата: 05.08.25
Подпись: Kennedy

Maksim_Valgalev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН/Младший лейтенант Вальгалев М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальгалев Максим Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звание Надзирателя ОРН/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK

Дата:05.08.2025
Подпись:M.Val​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата 03.08.2025
Подпись: Kiross​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Костелла Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду составления рапорта не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Последнее редактирование:

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Гвардии Старшего сержанта Хананова Никиты Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хананов Никита Игоревич, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Гвардии Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/douxzxc

Дата: 03.08.2025
Подпись: Khan​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хананов Никита Игоревич!

Ваше заявление в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что документация повреждена.
(( Примечание: В связи с блокировками фотохостингов на территории РФ я не могу проверять рапорта с ссылками на некоторые фотохостинги. Просьба загрузить фото на postimages.org ))

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от надзирателя Отдела режима и надзора внутренней службы, капитана Фамы Максима Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фама Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель Отдела режима и надзора внутренней службы капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/bww28nwdkk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/wnges6u6n7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/hr8nbu8tyv
(( ООС )):

https://vk.com/s1por7.official
Дата: 03.08.2025
Подпись: MF
4aIh5q7.png

Уважаемый, Фама Максим Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду составления рапорта не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Гвардии Старший Сержант Адриан Букферд Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адриан Букферд Александрович, являясь сотрудником "Воинской части 20115" и находясь в должности Гвардии Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id663885968

Дата:03.08.2025
Подпись:A.Brookfield​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Адриан Букферд Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что в ВЧ №20115 нет должности "Гвардии Старший сержант".

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кеннеди Виллиам Александрович, находился в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:Вк

Дата: 05.08.25
Подпись: Kennedy
4aIh5q7.png

Уважаемый, Кеннеди Виллиам Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что документация повреждена.
(( Примечание: В связи с блокировками фотохостингов на территории РФ я не могу проверять рапорта с ссылками на некоторые фотохостинги. Просьба загрузить фото на postimages.org ))

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН/Младший лейтенант Вальгалев М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальгалев Максим Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звание Надзирателя ОРН/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK

4aIh5q7.png

Уважаемый, Вальгалев Максим Вячеславович!

Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно подано не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/kBSf5QJw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://postimg.cc/hQfZsNqq

(( ООС )):
4aIh5q7.png

Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что восстанавливаться в МВД возможно лишь в течении 7-ми дней после ухода по собственному желанию.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Смирнова Бори Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Боря Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 04.08.2025
Подпись: B/S​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Смирнов Боря Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что на территории НО нет гос.структуры "ППС".

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ru.files.fm/u/d2c2t5drj8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://ru.files.fm/u/xm3vr7nqpx

(( ООС )):
4aIh5q7.png

Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что восстанавливаться в МВД возможно лишь в течении 7-ми дней после ухода по собственному желанию.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Maksim_Valgalev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН Младший лейтенант внутренний службы Вальгалев М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальгалев Максим Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Надзирателя ОРН Младший лейтенант внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Последнее редактирование:

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Kiross​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Костелла Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Полковник полиции,
Акияма Илья Николаевич.

Вверх
Розыгрыш