ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Код:

Губернатору Нижегородской области
Байрову Джек Джековичу
от:Вернер Фриденрайх
Контактный телефон: 8788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Фриденрайх, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Алан Вальтер и Артем крамер, который совершил остановил меня без нарушений для досмотра, нарушив правила обыска и представления, не ознакомил меня с своими документами а так же нарушил все процесуальные действия, один из них а именно Артем Крамер хотел взять взятку и назвался "мы не мусора". Плюс ко всему с ними что-то делали гражданские лица, где написано что в патруле они имеют право взять с собой гражданского в патруль ?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): WernerWerner_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter Artem_Cramer))

Дата: 06.07.2025
Подпись: Freak

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Данные лица не являются сотрудниками Правительства.

Губернатор Нижегородской области
Байров Джек Джекович

Savelii Kiforenko

Новичок
Новичок
Байрову Джек Джековичу
от:Кифоренко Савелий
Контактный телефон: 485573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кифоренко Савелий прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Рафаел Ессе который нарушал дисциплину и субординацию общался с другам своим, в кабинете губернатора Рафаел один рас смотирился и сказал своему другу пошли дура тупая на улицу и начел угрожать что заведёт уголовное дело и сказал сотруднику ДПС тоесть своему другу сволачь взяточная.

(( OOC: наченайте смотреть 4:45 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Savelii_Kiforenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rafael_Ecce))

Дата: 15.07.2025
Подпись: KIFIR​

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джек Джековичу
от:Кифоренко Савелий
Контактный телефон: 485573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кифоренко Савелий прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Рафаел Ессе который нарушал дисциплину и субординацию общался с другам своим, в кабинете губернатора Рафаел один рас смотирился и сказал своему другу пошли дура тупая на улицу и начел угрожать что заведёт уголовное дело и сказал сотруднику ДПС тоесть своему другу сволачь взяточная.

(( OOC: наченайте смотреть 4:45 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Savelii_Kiforenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rafael_Ecce))

Дата: 15.07.2025
Подпись: KIFIR​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данное лицо не являются сотрудником Правительства.

Губернатор Нижегородской области

Тимофеев Максим Николаевич​

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Тимофеев Максим Николаевич
от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дмитрия Шишова, который нарушил УК статья 51
А конкретнее, данный сотрудник начал стрелять в меня с тайзер во время задержаниетак еще и не выполнял требования сотрудника ППСП. Требую уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov ))

Дата: 18.07.2025
Подпись: Nevski​

Последнее редактирование:

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дмитрия Шишова, который нарушил УК статья 51
А конкретнее, данный сотрудник начал стрелять в меня с тайзер во время задержаниетак еще и не выполнял требования сотрудника ППСП. Требую уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov ))

Дата: 18.07.2025
Подпись: Nevski​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: выдать охраннику Дмитрию Шишову письменный выговор за п. 15 гл. 3 внутреннего устава.

Губернатор
Тимофеев Максим

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
Тимофееву Максиму Николаевичу
от: Даниэллы Холмс
Контактный телефон: 979093

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэлла Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на вице-губернатора Фороста Тимура Дмитриевича, который безосновательно привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по ст. 5.1 ОУГ в виду отсутствия в моих действиях состава дисциплинарного проступка. Требую привлечь к установленной законом ответственности виновных лиц и аннулировать выданное мне дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация,
документация;

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniella_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Forost))

Дата: 28.07.2025
Подпись: Hls

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
Тимофееву Максиму Николаевичу
от: Даниэллы Холмс
Контактный телефон: 979093

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэлла Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на вице-губернатора Фороста Тимура Дмитриевича, который безосновательно привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по ст. 5.1 ОУГ в виду отсутствия в моих действиях состава дисциплинарного проступка. Требую привлечь к установленной законом ответственности виновных лиц и аннулировать выданное мне дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация,
документация;

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniella_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Forost))

Дата: 28.07.2025
Подпись: Hls

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Снять письменный выговор за нарушение ОУГ 5.1,так же будет проведена беседа с сотрудником.

Губернатор
Тимофеев Максим​

Сергей Козловский

Новичок
Пользователь
от: Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 203-717​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, охранника Сергея Локосте, который нарушил 4.4 ОУГ и 3.1 внутреннего устава а именно 16.1 КоАп.
А конкретнее, данный сотрудник просто так начал оскорблять гражданку прошу уволить данного сотрудника или привлечь его к дисциплинарной ответственности за его непрофессионализм и ужасный подход к работе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Locoste ))

Дата: 29.07.2025
Подпись: Star​

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
от: Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 203-717​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, охранника Сергея Локосте, который нарушил 4.4 ОУГ и 3.1 внутреннего устава а именно 16.1 КоАп.
А конкретнее, данный сотрудник просто так начал оскорблять гражданку прошу уволить данного сотрудника или привлечь его к дисциплинарной ответственности за его непрофессионализм и ужасный подход к работе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Locoste ))

Дата: 29.07.2025
Подпись: Star​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник будет уволен за нарушение 1.1 ОУГ.

Губернатор
Тимофеев Максим​

Jerry_Lebedev

Пользователь
Пользователь
от: Лебедева Жерри Александровича
Контактный телефон: 116-217

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Жерри Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства а именно на начальника адвокатов, Mikasa_Gladiator которая неадекватно себя ведет в официальной беседе адвокатов. Также халтурно относится к своей должности.
А конкретнее, данная сотрудница просто так послала меня не в очень красивое место, также сотрудники не могут получить лицензию адвоката т,к их начальник не имеет желания работать. Прошу уволить данного сотрудника или привлечь его к дисциплинарной ответственности за его непрофессионализм и ужасный подход к работе.

«Документация»

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Lebedev

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikasa_Gladiator ))

Дата: 04.08.2025
Подпись: KING

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
от: Лебедева Жерри Александровича
Контактный телефон: 116-217

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Жерри Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства а именно на начальника адвокатов, Mikasa_Gladiator которая неадекватно себя ведет в официальной беседе адвокатов. Также халтурно относится к своей должности.
А конкретнее, данная сотрудница просто так послала меня не в очень красивое место, также сотрудники не могут получить лицензию адвоката т,к их начальник не имеет желания работать. Прошу уволить данного сотрудника или привлечь его к дисциплинарной ответственности за его непрофессионализм и ужасный подход к работе.

«Документация»

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Lebedev

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikasa_Gladiator ))

Дата: 04.08.2025
Подпись: KING

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Нету доказательств.(( Беседа в ВК не считается IC информацией. ))

Губернатор

Тимофеев Максим​

Роман Собранский

Пользователь
Пользователь
от: Собранского Романа Владимировича
Контактный телефон:11-44-60

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собранский Роман Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Сергея Козловского, который совершил нарушение ОУга 4.2, а так же нарушение 12.1 коАП, сделал передупреждение гражданину, данный сотрудник находясь не на службу, начал провоцировать меня ,вмешиваться в разговор с гражданином, после чего показательно припорковал свой автомобиль не правильно просьба принять меры к данному соотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Sobranky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovky))

Дата:27.08.25
Подпись: Р.Собранский

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от: Собранского Романа Владимировича
Контактный телефон:11-44-60

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собранский Роман Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Сергея Козловского, который совершил нарушение ОУга 4.2, а так же нарушение 12.1 коАП, сделал передупреждение гражданину, данный сотрудник находясь не на службу, начал провоцировать меня ,вмешиваться в разговор с гражданином, после чего показательно припорковал свой автомобиль не правильно просьба принять меры к данному соотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Sobranky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovky))

Дата:27.08.25
Подпись: Р.Собранский

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор в личное дело.

Первый заместитель губернатора области
Байров Джек Джекович

Kirill321

Новичок
Новичок
от:Дайнеко Кирилл Алексеевич
Контактный телефон:800-192​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дайнеко Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жека Макензи, который совершил нарушение Трудового кодекса Глава 5.Статья 29.Сделал заменчание но услышал явное не соблюдение собурдинации. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/5JgXBf , https://iimg.su/i/vbZX8Y

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Daineko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeka_Makenzi))

Дата:03.09.2025
Подпись: Daineko​

Kirill321

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дайнеко Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александра Сафонова , который совершил нарушение Внутреннего устава правительства а именно Глава 3 Статья: 3.2 , 3.11 ,3.15 . Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/vfxzP5 , https://iimg.su/i/1M8tvS

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Safonov))

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дайнеко Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жека Макензи, который совершил нарушение Трудового кодекса Глава 5.Статья 29.Сделал заменчание но услышал явное не соблюдение собурдинации. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/5JgXBf , https://iimg.su/i/vbZX8Y

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeka_Makenzi))

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дайнеко Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александра Сафонова , который совершил нарушение Внутреннего устава правительства а именно Глава 3 Статья: 3.2 , 3.11 ,3.15 . Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/vfxzP5 , https://iimg.su/i/1M8tvS

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Safonov))

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен.

Байров Джек Джекович

Никита Арчи

Постоянный пользователь
Пользователь
Чабан Давиду Петровичу
от: Королева Никиты
Контактный телефон: 466
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Королев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства адвоката Михаила Даудова.
Находясь в рабочей форме нарушил: границы ФСИН, ОУГ 4.8

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekit_Korolev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Daydov ))

Дата: 11.09.2025
Подпись: KOROLEV​

Volkov444

Новичок
Новичок
Чабан Давиду Петровичу
от: Королева Никиты
Контактный телефон: 466
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Королев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства адвоката Михаила Даудова.
Находясь в рабочей форме нарушил: границы ФСИН, ОУГ 4.8

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekit_Korolev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Daydov ))

Дата: 11.09.2025
Подпись: KOROLEV​
Иди поплач

Vladimir_Scred

Новичок
Пользователь
Байрову Джону Джековичу
от: Фаизи Владислава Алексеевича
Контактный телефон: нету –
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаизи Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Евгений Бирюков, который совершил Он выдал мне выговор и не занес это в реестр выговоров

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/wall641703125_101

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Faizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Birykov))

Дата: 15.09.2025
Подпись: FaZI

Вверх
Розыгрыш