Одобрено - Semen_Voroshilov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Semen_Voroshilov

Sanek_Oliger

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliger
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Semen_Voroshilov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Да, 50.000.000 рублей (по договору вернуть человек должен был вернуть 75.000.000 рублей)
5. Описание ситуации: Занял денег в долг под процент человеку к которому имелось доверие (ибо у него имелась своя имущка, были знакомы не первый день), он хотел приобрести себе 3-ий чип и установить в свой Saleen. Словесно (без обязательства) договорились о том, что будет ежедневно возвращать часть долга, написал я ему на следующий день в ТГ перед сном, мол привет как дела, не увидел тебя сегодня на сервере, после чего пошёл спать. Проснулся и вижу, что человек кинул меня в черный список в ТГ. По договору у человека есть ещё 16 дней что-бы вернуть долг, и я не знаю правильно ли делаю что щас пишу жалобу, но в правилах подачи жалоб написано что мол срок 14 дней с момента фиксации нарушения, если я ещё рано (из-за срока возврата займа) написал жалобу то отклоните её, напишу снова через 16 дней. Ещё один интересный факт, этот человек изменил id в телеграме, но если вбить в поиске его старый id, который он мне давал в игре - в поиске выдаёт его аккаунт (id в тг был @torararata, стал после изменения @Ririritor)
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Договор:

Телеграмм переписка + факт изменения id:

Телеграмм мой друг смотрит на аватарку и последнюю активность человека в ТГ (док-ва что я в ЧС)

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 50.000.000 виртуальных рублей

Вверх
Розыгрыш