ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.08.2025
Подпись: Romanov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Романов Виталий Павлович!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шик Никита Васильевич , находился в должности Инспектора УВП , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 02.08.2025
Подпись: Shik​

Nero_Killov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Киллов Неро Михайлович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата: 03.08.2025
Подпись: N.Killov​

Tomas_Sakai

Новичок
Новичок
Я, Cакаи Томас Николаевич , находился в должности младший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык.тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): тык

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Дата:03.08.2025
Подпись: Gr@-​

Последнее редактирование:

Tomas_Sakai

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Cакаи Томас Николаевич, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык тык

Дата:3,08,2025
Подпись: томас​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Киллов Неро Михайлович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Киллов Неро Михайлович!

Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.08.2025
Подпись: Gr@-​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шик Никита Васильевич , находился в должности Инспектора УВП , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Шик Никита Васильевич

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас в ряды вооруженных сил в звании "старшина" после 20:15:53 04.08.2025.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона
Полковник Альвадоре Э. А.

Nero_Killov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Дата: 04.08.2025

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Дмитрий​

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Лепс Григорий Олегович, являюсь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.08.2025
Подпись: Gr@​

Kotikaoo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником МВД находясь в должности лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:By Kostin:eek:

Ivan_Vishnevskiy)

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Вишневский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: EXL​

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Киллов Неро Михайлович

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас в ряды вооруженных сил в звании "старшина" после 14:03:00 05.08.2025.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона
Полковник Альвадоре Э. А.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Cакаи Томас Николаевич, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык тык

Дата:3,08,2025
Подпись: томас​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Cакаи Томас Николаевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что у вас звание ниже старшего сержанта

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Cергеенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Дмитрий​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Cергеенко Дмитрий Александрович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения Вашего рапорта принято решение одобрить перевод в ряды военнослужащих воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона с присвоением воинского звания "майор".

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ
Я, Лепс Григорий Олегович, являюсь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gr@​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Лепс Григорий Олегович!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской

РАПОРТ

Я, Костин Павел Андреевич, являясь сотрудником МВД находясь в должности лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:By Kostin:eek:
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Костин Павел Андреевич!

Вверх
Розыгрыш