ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 403 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vladik_Bit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Биток Владислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину (1 балл): Доказательство
8. Патрулирование на любом стационарном посту 30 минут (1 балл): Доказательство
9. Организация сопровождения военной колоны (1 балл): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.08.2025
Подпись сотрудника: V.Bit

Cemen_Crystal

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции кристал семён александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 2.08.2025* по 3.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство

7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 40 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Дата подачи отчета 03.08.2025
Подпись сотрудника cemen@

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Артем Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.08.2025г. по 03.08.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30мин: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему: Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
4 Сопровождение автозака 2 раза (2 балла): Доказательства
5. Сопровождение военной колонии ( 1 балл): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла): Доказательства

03.08.2025
BSE

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.
РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство поста дч в течении 30 минут: доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный в течении 30минут: доказательство
4. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса: доказательство
5. Проверка паспортов 5 граждан: доказательство
6. Участвовал в спец операции контейнер: доказательство

Подпись сотрудника: Дролл​

Дмитрий Джеймсон

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Югенд Тор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательство https://disk.yandex.ru/a/JftZxiPUkgBMlQ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство https://disk.yandex.ru/a/G2uD4WS5xwtTFQ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство https://disk.yandex.ru/a/ut1qfqY3GX_2fw
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство https://disk.yandex.ru/a/-1cDFK1tydmUjQ
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : Доказательство https://disk.yandex.ru/a/GJdV9zLhy0rpXg
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательство https://disk.yandex.ru/a/BE7SuF2AkfIzbA
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут : Доказательство https://disk.yandex.ru/a/P1nxbGRUHDhL4g
1. Ксерокопия паспорта: копия https://disk.yandex.ru/a/n7NUy0Xud565sA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://disk.yandex.ru/a/tXZZ2Ox8zKgaJA
Подпись сотрудника: JGND​

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Барадедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.08.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника G.Valikhanov

Linna_Fox

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бунзяк Линна Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 03.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
2. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса:Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему: Уголовный кодекс: Доказательства

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: (2балла) Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: (1балл)Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника А.R

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 01.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Организация 11 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата: 03.08.2025
Подпись:yawyx

Mantrix

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Королев Мантрикс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 03.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса: Доказательсва
3. Прослушивание лекции на тему: Уголовный кодекс: Доказательсва
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: (2балла) Доказательсвта
5. Организация сопровождения военной колонны: (1балл) Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) Доказательсвта
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1балл) Доказательства

Подпись сотрудника М.T

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 02.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз 7 баллов: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

03.08.2025
Petkovich

Alex_Medvedevzhan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 01.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: Медведев

Anabel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такада Хару Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана, на которое сдан отчет.

В период с 30.07.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства

04.08.2025
takada

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такада Каеде Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 01.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

04.08.2025
Kaede

Eugeniy_Dupleusky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуплевский Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательство
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство

04.08.2025
Dupleusky

Molit_590

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крылов Евгений Адольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

04.08.2025
Krylovve

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверов Вадим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.08.2025 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства (перед окончанием меня был чёрной дыре а потом напарник покинул область при окончании патрулировании)
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Silver

Vladimir_Kolokolcew

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокольцев Владимир Нестерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 03.08.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5.
Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 04.08.25
Подпись сотрудника: Revolution

Egor_Bobrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бобрович Егор Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 30.07.25 по 04.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника: Бобрович

Nikitka White

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.08.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства

Подпись сотрудника: Вайт Н.А

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Артем Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему: Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: Доказательства
4. Набрать 5 баллов: Доказательства

03.08.2025
BSE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылки проделанной работы и копии паспорта не работают, также следует указать какие задания были выполнены и сколько баллов за нее набрали.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш