ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 600 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Леонардо Кенивич Иванов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения": доказательства
2. Послушать лекции на "Задержание" и "Остановка Т/С": доказательства
3. Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: доказательства
4. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 03.08.2025
Подпись сотрудника: Leo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонардо Кенивич Иванов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант полиции (Примечание: смотрите какие вы вставляете скрины)

Заместитель командира ОБ ГАИ
Младший лейтенант полиции
Отаров. Р. О.

Matthew_Parker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Трофименко Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках на тему Задержание и Открытие огня в случае нападения: Доказательство
2. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:Доказательство
3. Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство
4. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: Доказательство

Подпись сотрудника: Трофименко

Yuki_Kudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Трофименко Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках на тему Задержание и Открытие огня в случае нападения: Доказательство
2. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:Доказательство
3. Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство
4. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: Доказательство

Подпись сотрудника: Трофименко
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофименко Лев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель начальника ОБ ГАИ
Капитан
Кудо Ю. С.

Linar Magov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магов Линар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.07 по 03.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:доказательства
2.Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:доказательства
3.Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения":доказательства
4.
Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 03.08.25
Подпись сотрудника Линар

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магов Линар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.07 по 03.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:доказательства
2.Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:доказательства
3.Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения":доказательства
4.
Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Линар
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магов Линар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи

Отаров Р. О.

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову. Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хотлайн Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения": доказательство
4. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: доказательство

Дата подачи отчета:03.08.2025
Подпись сотрудника:hotline

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хотлайн Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения": доказательство
4. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: доказательство

Подпись сотрудника:hotline
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотлайн Даня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант полиции.

Отаров. Р. О.

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Отаров Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 15 водительских удостоверений: Доказательства
2.Выписать 20 административных протоколов: Доказательства
3.Отработать 5 вызовов S-O-S: Доказательства
4.Отстоять на посту Б-1 40 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
5.Сопровождения Военной колоны 2 раза ( Заменен на пост Дежурная часть 70 минут): Доказательства
6.Участие в 3 тренировках: Доказательства
7.Прослушать 3 лекций:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника:Отаров

Viktor_Toxativo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову.Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Токсативо Виктор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.07.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в тренировках на тему Задержание и Открытие огня в случае нападения : доказательства
2. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С: доказательства

Подпись сотрудника Токсативо

Linar Magov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Магов Линар Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения":доказательства
2. Сдать экзамен ПДД и сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:доказательства
3. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи 03.08.25
Подпись сотрудника Линар

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Отаров Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 30.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 15 водительских удостоверений: Доказательства
2.Выписать 20 административных протоколов: Доказательства
3.Отработать 5 вызовов S-O-S: Доказательства
4.Отстоять на посту Б-1 40 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
5.Сопровождения Военной колоны 2 раза ( Заменен на пост Дежурная часть 70 минут): Доказательства
6.Участие в 3 тренировках: Доказательства
7.Прослушать 3 лекций:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника:Отаров
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Отаров Роман Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт на повышение и присвоить вам специальное звание Лейтенанта Полиции ГАИ по НО.

Командир ОБ
Капитан Полиции ГАИ по НО
Ханс М. А.

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову.Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Токсативо Виктор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.07.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в тренировках на тему Задержание и Открытие огня в случае нападения : доказательства
2. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С: доказательства

Подпись сотрудника Токсативо
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токсативо Виктор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт на повышение и присвоить вам специальное звание Сержанта Полиции ГАИ по НО

Командир ОБ
Ханс М. А.

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Магов Линар Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Участие в тренировках на тему "Задержание" и "Открытие огня в случае нападения":доказательства
2. Сдать экзамен ПДД и сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:доказательства
3. Послушать лекции на Задержание и Остановка Т/С:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи 03.08.25
Подпись сотрудника Линар
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магов Линар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт на повышение и присвоить вам специальное звание Сержанта Полиции ГАИ по НО.

Командир ОБ
Ханс М. А.

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Бондаренко Георгий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 30.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 20 водительских удостоверений: доказательства
2. Выписать 25 административных протоколов: доказательства
3. Отработать 7 вызовов от гражданских лиц: доказательства
4. Патруль 60 минут по пгт.Батырево (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
5. Отстоять пост А-1 70 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
6. Отстоять пост Б-1 70 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
7. Участие в 5 тренировках: доказательства
8. Послушать 5 лекции на любые темы: доказательства
9. Прослушать лекцию на тему Взаимодействие с иными правоохранительными структурами: доказательства

Дата подачи отчета: 03.08.25
Подпись сотрудника: Бондаренко

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Бондаренко Георгий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 30.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патруль 60 минут по пгт.Батырево (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
5. Отстоять пост А-1 70 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
6. Отстоять пост Б-1 70 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
9. Прослушать лекцию на тему Взаимодействие с иными правоохранительными структурами: доказательства

Дата подачи отчета: 03.08.25
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Отаров. Р. О.

Andrey_Sharunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шарунов Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.07.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Б-1 30 минут: доказательства
2. Отстоять на посту Б-2 30 минут: доказательства
3.Выписать 5 административных протокола: доказательства
4.Участие в тренировке "Кортеж" замена на ОПМ: доказательства

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Shar.

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата подачи отчета: 04.08.25

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шарунов Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.07.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Б-1 30 минут: доказательства
2. Отстоять на посту Б-2 30 минут: доказательства
3.Выписать 5 административных протокола: доказательства
4.Участие в тренировке "Кортеж" замена на ОПМ: доказательства

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Shar.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарунов Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции

Отаров. Р. О.

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата подачи отчета: 04.08.25
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции

Отаров. Р. О.

Alex_Wed

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вед Алекс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.07.2025 по 04.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на посту Б-1 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Документация
Отстоять на посту Б-2 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Документация
Выписать 5 административных протокола: Документация
Участие в тренировке "Кортеж": Документация

Дата подачи отчета: 04.08.2025
Подпись сотрудника: WED

Вверх
Розыгрыш