ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от прапорщика полиции Тавиша Рама Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тавиш Рам Владимирович , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Дата:02.08.2025
Подпись:Тавиш​
rb1WCzU.jpeg

Тавиш Рам Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите свою должность.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы Легендсa Джонa Корнишевичa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендс Джон Корнишевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Дата: 03.08.2025
Подпись: Legends​
rb1WCzU.jpeg

Легендс Джон Корнишевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Заместителя Начальника Отдела кадров Капитана Внутренней службы Калашникова Кубы Вячеславовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Куба Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника Отдела кадров Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:03.08.2025
Подпись:Kalashnikov​
rb1WCzU.jpeg

Калашников Куба Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Rodion_Eremeev

Пользователь
Пользователь
от Старшего Ипструктора ВУЦ Еремеева Родиона Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еремеев Родион Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старшего Инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:03.08.2025.
Подпись:EREMEEV

Ram_Tavish

Новичок
Пользователь
от Стажера Специализированной Роты прапорщика полиции Тавиша Рама Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тавиш Рам Владимирович , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании стажер специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Daniil_Shishatskyy

Новичок
Пользователь
от Стажера Специализированной Роты прапорщика полиции Фролова Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Даниил Витальевич , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании стажер специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата:04.08.2025.

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стажера Специализированной Роты прапорщика полиции Фролова Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Даниил Витальевич , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании стажер специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата:04.08.2025.
rb1WCzU.jpeg

Фролов Даниил Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Marck_Yakupov

Новичок
Пользователь
от Инструктора Отдела Кадров капитан внутренней службы Якупов Марк Валерьевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якупов Марк Валерьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор Отдела Кадров капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:04.08.2025
Подпись Yakup​

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего роты материального обеспечения прапорщика Морозко Космоса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 04.08.25
Подпись: morozko​

Marck_Yakupov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якупов Марк Валерьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор Отдела Кадров капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись Yakup​

Danil_AIiev

Активный пользователь
Пользователь
от нарколога Алиева Данила Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Данил Вячеславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 04.08.2025 г.
Подпись:
Алиев

Abrek

Новичок
Пользователь
от Сержанта ДПС Борзоевского А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзоевский Абрек Магомедович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Abrek

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от командира ОР ДПС подполковника полиции Воеводина Джеймса Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воеводин Джеймс Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании командира ОР ДПС/подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 04.08.2025
Подпись: #Voevodin​

Dimaa_Nelson

Новичок
Пользователь
от инспектора одельный роты дпс старшина Нелсон Дима александорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нелсон Дима александорович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись: Nelson

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от командира ОР ДПС подполковника полиции Воеводина Джеймса Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воеводин Джеймс Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании командира ОР ДПС/подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 04.08.2025
Подпись: #Voevodin​
rb1WCzU.jpeg

Воеводин Джеймс Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего Ипструктора ВУЦ Еремеева Родиона Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еремеев Родион Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старшего Инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:EREMEEV
rb1WCzU.jpeg

Еремеев Родион Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стажера Специализированной Роты прапорщика полиции Тавиша Рама Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тавиш Рам Владимирович , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности/звании стажер специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

rb1WCzU.jpeg

Тавиш Рам Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись Yakup​
rb1WCzU.jpeg

Якупов Марк Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от нарколога Алиева Данила Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Данил Вячеславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 04.08.2025 г.
Подпись:
Алиев
rb1WCzU.jpeg

Алиев Данил Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сержанта ДПС Борзоевского А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борзоевский Абрек Магомедович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Abrek
rb1WCzU.jpeg

Борзоевский Абрек Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите свою должность.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Вверх
Розыгрыш